0***呢
睡着很舒服,整体细节处理不错,没有色差,看起来很高档,款式好看,尺寸设计精确,这张床做工精细,躺在上面好舒服,这张床显大气上档次,非常喜欢。比我想象的好,非常喜欢这张床,床特别的漂亮,睡在上面也特别的舒服。这张床的质量非常好,与卖家描述的完全一致,用着不错,对网购的这款产品相当满意,完全超出期望值。
1500mm*2000mm框架结构
其实心里是没有底的也不知道买回来质量啊,其他方面过不过关的!但收到货真的很好,不会失望!实体店也看了很多,要么就是便宜的款式看不上,款式看得上的呢价格就高很多。总体来说非常满意,
1500mm*2000mm框架结构
安装按照说明书顺序进行安装。尺寸都很标准,安装容易。感觉很结实,也没有什么气味,价格不贵,总体满意床铺质量很牢固。绝对买不亏,结实又牢固。没有异味,比实体店便宜好多。
j***A
质量非常好,不响,也不会晃动!皮面的好打理,不容易脏!赞
1500mm*2000mm框架结构
款式非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适,床的外观质量棒棒哒,样式和家里整体效果很搭,空间大,很不错,质量挺好的,没色差,不错的一张床,和家里的装修匹配,睡着很舒服。做工精细,价钱也很合适,材料很舒服。做工精细,价钱很实惠,很舒服。这张床安装好真心不错,大气高档,所有的细节部分都是有精心处理过的,这张床很稳很结实,躺上去非常舒服,实物跟描述的一样。
1500mm*2000mm框架结构
安装好非常的美观结实,和我想象的一样,质量杠杠的,这个床的价格实惠,性价比高,床表面很光滑,边角都处理得很完美。在网上选了很久也比较了很多家,最后决定选择了这家店购买,这家店的客服很热情,货收到了跟期待中一样好。性价比高,这床特别不错,做工精细,质量特别好,床安装好后放在卧室,简直是高端大气上档次,和我的房间的整体风格非常的搭配,做工很细致。
小***-
非常感谢确实比实体店便宜多了,感觉很好看,全如买家描述,真心不错,高大尚,这个感觉超值!喜欢的就下手吧!超值的皮床床。
季***一
很好,性价比很高,看着质量也不错,床板下还能放东西,空间也非常大,很是实用的一张床,原本说要17号才能发货,没想到很快就送来了,还包安装。
1500mm*2000mm气压结构
巴***3
工艺很好。换了满铺板,很结实。😋物流很快几天就送到了,安装好后看了一下简单,大气👌🏻,好看。物美价廉,不毛糙没什么气味。😍总体非常满意,😁刚安装上,挺好的,挺结实的😉
1500mm*2000mm框架结构
自己安装的,安装不难,都没有看视频,图纸简单看一下就会了,床很稳,还在犹豫的亲们抓紧下手吧。第一次在网上买这么大的物件,心里没底就是总问客服,想起来什么什么就问什么,客服每次都秒回我的信息,特别有耐心。性价比高。之前在家具城买的没几天就有毛病了,这家还是朋友推荐的,发货速度非常快,快递很给力,真的很喜欢,很满意呢。
3***o
有需要再来,已收藏店铺,不用担心儿子会碰到头了,很好,真的是选择对了。床和家里的装修匹配,睡着很舒服,店家非常的负责任,帮忙给查了俩回物流。床安装好非常结实,款式简单大方,客服态度非常好,整体很满意。感谢卖家,实体效果很好的,很大气上档次的床,值得购买。价钱比实体店要优惠好多,客服很热情,很满意。很棒的一次购物。非常喜欢这张床,睡着舒服😘😘😘😘😘
1500mm*2000mm框架结构
款式新颖,整体效果不错,😀送货师傅的态度特别好,这款床跟我家的风格很搭配,床的质量特别好。这张床的质量不错,😀大小合适,😀看着高大上,安装好整体效果非常好。这样的产品配这样的价格绰绰有余。现代简约的风格,😀跟家里装修非常的搭配睡着很舒服,物超所值。与整体风格非常的搭配外观简约大气。😀
1500mm*2000mm框架结构
非常大气,选择对的一款,很满意,也结实,服务态度好,安装师傅也很好,很辛苦,8楼扛上来。你值得拥有。
纳帕皮床+20cm乳胶床垫
1800mm*2000mm框架结构
嗨***你
非常喜欢,挺舒服的,完全没想到质量这么好,真是物有所值,太划算了看中的亲们可以入手了,朋友们看了都说值得。总体很满意。下单前在我们当地的家具城逛了好几天,都没有看到合心意的床,喜欢的款式价格太高,价格实惠的款式又没有看中的,最后就抱着随便逛逛的心态在网上随便看看了,结果很满意。
1500mm*2000mm框架结构
是纯皮床的,价格实惠,结构设计合理,卖家服务态度好,孩子很喜欢。客服服务态度好,耐心回答我的每一个问题,第一次在网上买大件非常的满意!好评,推荐大家购买!
1500mm*2000mm框架结构
厚实牢固,美观大气,😊😊很满意的一次购物,装配师傅及时跟进,服务绝对到位,客服也耐心,不嫌其烦,耐心解答,谢谢商家。非常不错的床,👍🏻👍🏻解决了家里放东西的问题,物流发的很快。床的质量很好的,款式好看,性价比很高,非常棒,非常不错的,很好,很满意,款式大方,大小很合适,很结实,承重效果很好质量很好。值得购买。❤️
1500mm*2000mm框架结构
质感超级棒,摸起来很顺滑,很舒服。款式真的很漂亮,安装师傅很认真,床安装好很结实牢固的,非常喜欢这床。东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,床板实木材质绝对环保,床到家第二天,安装师傅上门安装,一点异味都没有。犹豫的可以出手了。这个价位有这么好的质量的床,我觉得有点出乎我的预料之外了。😀😀😀😀😀
L***_
朋友都说好看,价格也算实惠。看了很久最后看中这款大气时尚的床,下单后加急发货,物流挺快的,送货的小哥送货到家,收到的货物没有任何问题。满意。真的省心省力,各方面都非常的不错,安装时就用了一把螺丝刀,因为螺丝的有点多花了点时间,孩子非常喜欢。值得购买。物有所值。
1500mm*2000mm框架结构
质量没的说,效果也很好。整体挺美观的,真的很满意呢。客服很好很有耐心,床的背靠摸起来就特别舒服,也很有质感,材料采用的是上好的材质,手感柔软。这款床轻奢大方上档次,稳固做工好,材质也很上乘,躺上去非常舒服。很愉快的购物。款式大气,尺寸足,超级满意,收到师傅送货上门的货物拆开看到里面的配件都很好,之前一直很犹豫,
b***夜
床的一些小😘细节都处理的不错,真心不错,本来担心床不够牢固,但装完之后发现❤️这张床非常结实牢固,完全没有任何问题的。绝对的好评。性价比高,客服👍服务态度赞,床❤️看着很有光泽❤️,这是一次很开心的购物体验,无论是在购买的过程,还是床安装好后的样子👍,都挺不错的。
1500mm*2000mm框架结构
真的很好,值得推荐!床质量真心很好,很结实好看。价格也很优惠,性价比绝对可以,质量也请放心,宝贝很漂亮,同时客服也非常的用心,
1500mm*2000mm框架结构
非常愉快的一次购物🥰。床的样式挺好的,做工材质不错,挺精致的,咨询了很多比较了一段时间才觉得这个不错,挺舒服的,性价比很高。质量有保证。有需要的赶快下手吧。按照说明图纸安装很快就完成的颜色好看,没有色差。 🥰🥰床的尺寸刚刚好,挺高大上的,做工精致,床款式时尚漂亮,做工精致,质量很好,实物跟图片一样🤗🤗
小***l
因为有宝宝去实体店挑嫌麻烦,一直去实体店看,又感叹实体店的价格,最终还是决定网上买,从客服到运输到安装都很省心。做工精细,价钱也合适,床头很舒服,软硬适中,靠着非常的舒服,非常好,与卖家描述的完全一致。颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,非常满意的一次购物,值得买,对得起这个价格,一分钱一分货,不错。
1500mm*2000mm框架结构
其实心里是没有底的,也不知道买回来质量,其他方面过不过关的,但收到货真的很好,不会失望,实体店也看了很多,要么就是便宜的款式看不上款式,看得上的价格就高很多
j***M
在网上购买的这张床也很实用,床很坚实,整个床跟卖家描述的一样,卖家没有夸大安装完使用了几天后卖家客服还给我打电话回访床装完后有没有问题
w***T
这个皮霜很有档次,也十分美观,颜色造型搭配很棒,给人一种眼前一亮的感觉,质量也还不错,整体感觉很好,看上去很大气整洁,朋友也懂材料说这个价位买到这个质量很满意
1500mm*2000mm框架结构
这个皮床值得推荐,我是第一次在网上买这个大件的东西,床的质量很不错,很结实,做工良好,购物体验很好,还会推荐朋友购买客服服务,很贴心,有问必答
-***忆
安居佳配物流服务好,速度快,产品质量不错
纳帕皮床+5D乳胶床垫+床柜1
1800mm*2000mm框架结构
质量特别的好,我很喜欢,而且也很合适,真的特别的舒服,以前总是这不舒服那不舒服,感觉睡上这个床舒服多了,因为这个质量特别的好,
1500mm*2000mm框架结构
收到就迫不及待的安装上,跟想象中的一样结实稳固而且比实体店的要便宜。而且配件也都很齐全没有漏发发少什么的,而且螺丝的都是多配了的,安装好这个床还剩下了很多的螺丝,