空调很好用,颜值很高,而且没什么声音,还很省电
s***i
还得是格力,空调安装很快,师傅很专业,收费透明,给师傅点个赞,
剑***肠
我11年前买的变频金刚摇控器液晶屏都有背光,这个云锦3居然没有背光,夜晚使用太不方便
1.5匹 一级能效 云锦三代冷酷款
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!目前店铺内销售的机型遥控器都是不带背光功能, 如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈或者拨打售后电话为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-05 16:56 回复
蔡***苏
产品好用,安装师傅认真仔细,选格力没错的~
蔡***苏
产品好用,安装师傅认真仔细,选格力没错的~
l***阳
对比了好几款,趁着活动,果断选了这款,价格美丽,性价比非常高,收到货第二天就安装,唯一不足的就是差了十来公分做回水弯,没办法又加了管子,总体来说趁着活动还是不错的。👍
绿***僧
好空调格力造。我住在33层,本来这次买空调,看到网上说小米很火,有点动摇,想买小米;但还是想着这个房间先买格力的,下个房间趁着活动再买小米。但是当空调安装师傅又一次高空室外安装的时候,我的决定变了,空调不同于电视,它要高空特种作业,只有质量过硬的空调,才能减少师傅出高空的几率,也才能降低事故的可能,~说每年国内一名师傅高空坠落,与人方便才能与己方便,空调不像其他室内家电,它有它的特殊性。装的时候,我的心脏也是纠着的,安全装完我就放心了。装完的一颗,终于可以长呼一口气。也决定下一个空调,再选格力!
1***仙
安装师傅给力 空调制冷好 大品牌只得信赖
军***务
大品牌值得信赖制冷效果好
_***-
安装很好收费合理
大1匹 一级能效 云锦三代冷酷款
已经装好了,超级满意,制冷效果杠杠的
卢***哈
空调静音 省电 制冷效果很好 夏日清凉必备
蓝***o
大1匹 一级能效 云锦三代冷酷款
冷暖效果:卧室面积大约18个平方,在二楼。还不错,制冷效果杠杠的。下单了两台。 节能效果:两台都是云锦。 都是一级能效。很省电。 送货时效:下单的第二天就收到货了。 安装时效:第三天安装,两台空调一个多小时安装调试完毕。 服务质量:服务态度很好哦。相信格力。
p***u
安装迅速
1.5匹 一级能效 云锦三代冷酷款
京东物流很快,服务很好,包装都没有破损,安装师傅很负责任,安装很好,外观设计飘亮,制冷效果很好,工作声音不大,基本静音,整体不错,一次满意的购物。
不***X
格力的空调非常好,大气,制冷效果一级棒,一直以来口碑都不错,售后人员也比较有耐心给我讲解,好样的。
大1匹 一级能效 云锦三代冷酷款
空调上档次,外观大气,节能省电
凌***2
很好,空调很好,安装师傅们也很好。
团***歌
卧室用的多,选一个耐用点的 格力老品牌 经典耐用,先买着用,还买了奥克斯正好对比一下,这个风量没有那个大,这个外机更重用料扎实 价格也贵一千呢
1.5匹 一级能效 云锦三代冷酷款
其他暂且不说,这是我网购以来最差的体验没有之一,两台空调外箱破成这样,跟客服沟通不是发个🌹就是不好意思,完全不搭理你的问题,这态度比夕夕都不止差了一点半点
1.5匹 一级能效 云锦三代冷酷款
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理完善服务流程,使服务做地更好!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-06-05 15:29 回复
配送准时:从下单到收货16个小时配送小哥态度好 速度快 安装服务:2小时完成安装验收 安装师傅规划合理制冷热效果:制热效果很棒
j***T
云锦3系列性价比高,造型美观性能好,看起来很有档次,外机质量也特别好
j***T
趁着活动买了两台云锦3,造型美观,制冷制热效果强,静音没有噪音,格力大品牌售后也特别好
静音的时候几乎无噪音
s***训
贵是贵点,空调凉快,房间1.5匹正好合适,安装也快
7***i
空调非常好,很漂亮,师傅安装很到位
2024-06-01 21:23 回复
垃圾格力!垃圾!服务也不好!
2024-06-01 21:22 回复