我***呀
快递等了几天就到了,安装师傅专业人也很好,产品还没使用,外观美丽,功能使用后来评价
夹***_
此款是格力云锦,我对比了很久才买的。是格力中端机的性价比之王。预算在3000多的,个人推荐这款。此款可以连接~精灵,空调搭配智能音响是真不错,半夜冷醒了叫一声~精灵调高温度或者关闭,不用白夜摸遥控器太香了!制冷效果:杠杠滴静音效果:几乎没声音。售后服务:格力十年包修还怕啥,致敬售后师傅。
夹***_
此款是格力云锦,我对比了很久才买的。是格力中端机的性价比之王。预算在3000多的,个人推荐这款。此款可以连接~精灵,空调搭配智能音响是真不错,半夜冷醒了叫一声~精灵调高温度或者关闭,不用白夜摸遥控器太香了!制冷效果:杠杠滴静音效果:几乎没声音售后服务:格力十年包修还怕啥,致敬售后师傅。
l***i
格力大名牌,保修十年久,外观美设计,质优功能强,节能效果佳,静音风轻柔,冷暖感舒适,wifi进家门,安装很专业,收费能接受,商家好服务,以旧换新顺,包装挺严实,物流有速度,快递送上门,好评全五星。
大1匹 一级能效 云锦三代
外观设计时尚,简洁干净制冷柔和,噪声低,不会影响睡眠一级能效,节能环保还有清洁除菌功能安装预约响应很快,服务不错总体上性价比挺高的,值得拥有 说点儿什么呗~
安装收打孔费真是奇葩 优惠130 打孔150 这是**
1.5匹 一级能效 云锦三代
格力官方旗舰店 亲爱的格力用户,您好!新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件等及远程、特殊作业是要另行收费的,收费标准可登录格力官网之服务中心之服务规范查询。 如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-16 08:44 回复
j***F
物美价廉好,期待耐用,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
w***g
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
不错👍👍👍。挺好的
大1匹 一级能效 云锦三代
外形外观:很好看 冷暖效果:制冷效果很快 送货时效:发货速度很快
是***呀
安装满意
安装非常辛苦!
好评
格***5
不愧是格力 制冷效果很好
1.5匹 一级能效 云锦三代
所有空调都买的格力,产品好服务好安装快
8***d
外形外观:挑了这款空调综合性能和价格。 冷暖效果:杠杠滴。 静音效果:很安静
1.5匹 一级能效 云锦三代
非常棒,新机就是不一样,制冷一绝
p***s
外形外观:小巧时尚,很漂亮 冷暖效果:效果很不错 静音效果:很安静 服务质量:安装师傅非常好,态度和技术都没得说 整体很不错,3台一起定了
p***s
必须五星好评,内机颜值很高,安装师傅两个人尽心尽责,每个细节都做得很到位,遇到各种安装问题都想各种办法解决,忙活整整一上午
1.5匹 一级能效 云锦三代
颜值特别高,制冷速度特别快 值得推荐
平***l
还可以。给老人安装的、选择WFei。怕老的睡着 子女都不在身边、这样方便快捷还安全 格力值得信赖!
1.5匹 一级能效 云锦三代
空调已收到了,质量很好,客服服务态度很好,不怨其烦有问必答,包装完好无损,商家发货快物流给力。好评了!
服务好 冷暖效果:不错 静音效果:安静 节能效果:一级
若***冰
物流快捷,安装及时,空调外观较好,,制冷效果还没有用应该不错,免费安装,可是管材费收100/米,太贵了,标准位置收高空费100,,感觉不太好。
古***棒
一直信任京东 送货****满分 很棒的体验 就等着明天安装师傅来安装了 很不错的体验 格力大品牌 相信选择没错 天气热了 可以用上新空调了
j***U
还没有安装,安装后再评价!
j***U
还没有安装,安装后再评价!