k***8
水槽很扎实,做工也不错。厚度挺够的,底部也是有防凝层,之前老款没有做这个,盆底经常滴水,现在不会了。水龙头打开之后声音不大。送的小槽应该叫做盆中盆吧,质量也不错,性价比挺高的一款水槽。
68*46*21
货已收到,包装用心,减震防压的泡沫上下左右很严实,材质是304不锈钢材质的,用磁铁验了一下吸附不了,边角做工非常好,不挂手,尺寸规整。视觉上大气,表面光亮无划痕,龙头有份量,出水量大,把手灵活。总之,水槽的用料做工都很不错。
68*46*21
龙头可以喷出三种水流,抽拉挺好玩的,送了小水槽可以洗菜,送了菜板。安装蛮简单的,整套下水系统也设计得很周到,又有专门存污的地方日常可以更换,排水管又很长,用起来很不错的水槽了。
68*46*21
家里装修买的这个厨房洗菜盆好实惠,304不锈钢的不用担心会有生锈的问题,还送砧板和小盆收到货好多东西,一体的盆很方便,价格还实惠。一直在京东购物很省心!
j***I
质感超好的,水槽有重量,满意,这次买的大件物品,都超级满意的,大牌子值得信赖,特别是可以在水槽上切菜这个设计,我还是挺喜欢的,给个满分好评。
j***H
感觉非常的棒,整体设计非常简洁大气,材质也非常不错,用料还是扎实,在客服的帮助下也选择了合适的尺寸,一次满意的购物体验。所以有要购买不锈钢盆的,推荐购买
j***F
水盆安装好了,没有选错,用料很厚实,安装师傅也非常负责,而且有问题客服都能给解决,售后很好,非常棒的购物体验,把之前旧水盆换掉,看上去整洁多了!非常不错,推荐大家购买!
68*46*21
在网上看了好多家洗菜盆,就这款让我非常满意,客服态度也很热情,介绍的也很详细,快递也很快,东西也非常齐全,我还没有正式的使用,不过感觉应该问题不大
68*46*21
东西很实惠,质量要比很多同价位的水槽好很多,而且还是大品牌,这个价格只能说性价比很高。而且买的这个套餐什么都有,净水龙头,洗杯器,商家还送了菜板这些,角阀也有送,质量不错不用自己再出去买了。
68*46*21
商家发货速度非常快,家里厨房那段时间刚好在装修,时间刚好赶上安装了,看起来效果不错。另外还赠送了砧板和盆中盆,使用起来挺方便的。
j***S
新家刚装修完,水槽安装好测试一下用起来挺好的。客服服务态度很好,不懂的问题问到都会耐心给我解答。大家选尺寸还是要根据实际情况选,安得下才最重要,我这个不是最大尺寸的,但足够用,能够一次性洗很多东西了,尤其是带的洗杯器非常好用。
j***V
这款水槽质量非常好,自己安装起来也不是很难,客服那边有教程。这个价格我感觉非常的实惠。商家服务也很周到,德邦物流非常快,包装也很细心结实。下次还会再来购买其他产品的。真的非常棒,非常棒非常好。
j***Y
东西很不错,妈妈很喜欢。自己动手安装的,可能第一次的时候角阀没有安装好,发现水龙头水压有点小,在商家的指导下重新安装了,现在水压很大,而且龙头还有三种出水模式,每一种都感觉非常的实用。妈妈用下来也一直在夸,她很满意我也很开心。
j***P
之前是双槽的,非常难用,放大一点的锅还是碗都很不方便,水龙头安装在中间直接对哪个槽都不方便,现在换成这个大单槽就不用再把水龙头掰来掰去了,而且还是抽拉款式的,整个盆都能冲得到。下水倒流斜坡设计得也很合理,价格还不贵,性价比非常不错
68*46*21
非常喜欢的一款水槽。第一次用这种灰色的,非常新颖而且很有高级感。以前一直用的都是银色白钢的。换一种颜色,换一种心情。感觉性价比很高,配件非常齐全,总之很满意。
68*46*21
收到货后安装师傅说品质不错,配件齐全,物流很快,总体非常满意,。非常好的购物体验,值得推荐。
6***j
槽体用料很厚,质量很不错,这个颜色还是挺潮流的,装上后非常耐看。这次购物非常的满意,快递员服务态度也很好,送货上门,当面拆检,很棒值得购买。
9***g
收到货安装后一直没有评论,现在才来评论,质量是很值得推荐的,水槽很有质感,这款灰色的外观很大气也很上档次,功能也是比较齐全的,家用完全没问题,品质大品牌也有保障,很不错的一款产品。
68*46*21
这次趁着活动买的,领了优惠券还有满减活动,买到手价格非常的划算,而且洗菜池本身还是挺好看的,商家的发货速度也快,还给送了菜板这些,水龙头啥的也都是配套的,总体来说不错。
68*46*21
这次新家装修,已经买了很多这个牌子的产品,质量都非常好,用着感觉也不错。这种大单槽方便好用,水龙头可以抽拉真是太方便了,质量还是杠杠的,性价比很高,美观大气,厨房使用好清洗打理。
68*46*21
东西很沉的,非常好,手感摸起来就不一样,质量没得说,比店里便宜太多了,物有所值,买这个感觉不会坏,只能大可放心,之前还担心呢,不过看来不错的,非常好
c***b
在京东上购买的东西向来还是比较放心的,这次买的这款水槽也是,质量做工方面都非常的好,整个水槽非常的厚实,有重量的。跟装修师傅也在聊这东西用的材料应该是比较好的,很放心。
6***d
真的可以说是心心念的大单槽了,自从之前被种草后就一直想换,结果一拖就拖到现在。现在用上了真的不后悔,真的好用极了,准备去给姐妹做功课让她也买一个了。
0***g
质量很好,赠品也挺多,看了好多家最后选定的,京东买东西就是放心,收到货后发现漏发了一样东西,沟通后很快补发,下次还会再来的。
v***f
装上真的没有让我失望,精美好看,质量也是杠杠的,问题是价格也便宜,商家服务态度也很好,有什么问题,不懂的都会教你,商家还送了菜板和盆中盆这些礼品,真开心
68*46*21
收到后质量有点出乎我的意料,性价比杠杠的!不用犹豫直接下单就行!绝对的性价比之王
68*46*21
这段时间用下来老妈还是挺满意的,说很喜欢这个水槽。大单槽的设计能容纳很多碗具,她现在可以一边洗菜一边洗碗,而且有这个洗杯器也挺不错的,脏杯子直接在上面按槽跟我们家的压一下就冲干净了。水槽的颜色和我们家的台面也很好看。
j***N
平常年轻人不在家,家里这次厨房要翻新,老人家又不方便去店里买,所以这次直接在网上下单,快递给送到家里去,要补了钱麻烦店家帮忙找安装师傅上门装。是很有质感的一款单品,大水槽才会不过时,送的盆中盆也可以当成两个水槽来使用用,老人家很喜欢。
68*46*21
洗碗盆买了有一段时间了,这段时间使用下来还是觉得大单盆好用很多,质量和颜色都很好,让厨房显得高端大气上档次,京东的品质还是值得信赖的。不过强烈建议大家买之前先量好尺寸,如果不懂怎么测量的话也可以问问客服。真的是很愉快的一次购物了。
j***O
菜池外观还挺好看的,看着挺大气的,价格也不贵,大品牌卖这个价格真的算很便宜的了,性价比挺高的,要大点的水槽洗菜才比较方便一点,这个龙头还有不同的水流方式,用来洗东西非常好。旁边的孔装的净水机的水龙头,平时喝水都是直接喝。