六***哇
已经用了几天了,包挺好的,可容纳空间超过我的预期,塞的下日常用品。分区和口袋多,方便分开装东西,底部的插袋也很方便,实用性非常强!方便好用,设计感十足,材质有质感,
黑色小号
到货就迫不及待打开了,没有什么味道,容量很大,11寸的小米也能放进去还是相当可以的,果真没有让我失望,质量特别好。价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
黑色大号(推荐)
收到了,设计挺时尚年轻,小包很精致。一点异味都没有,面料很防水,摸着很舒服,不用担心,线头做工也很精细。容量也可以。墨镜、车钥匙、充电宝、手机等日常用品都能放下,吸扣设计拿去很方便,回力质量真不错,值得信赖的品牌。
星***学
出门旅游背个斜挎包就够了,款式很新颖,很拉风,既可以凹造型又能放墨镜、手机、钥匙等物品,很方便,不然所有东西都放口袋里很不方便,背包造型好看,材质耐用,用好长时间了推荐
黑色小号
宝贝儿收到了,感谢店家发货快,快递小哥给力,包装完好无破损,包包很实用,容量很大,材料扎实,料子也好,做工、质量都不错,店家回复也很及时,扣子是磁吸的,平时上班拆卸很方便,好评
黑色大号(推荐)
东西不错,打开没有异味。外观非常简单大气,隔层多,比一般的胸包容量都要能装,平板纸巾都能装,底部竟然还有侧兜设计,可以放水也可以放雨伞,设计很合理,挺好用的,上班天天背,可以放心购买。性价比很高。
以***切
容量大小:容量比想象中的大多了,空间大小很合适放很多东西也不会显得笨重很好用,小号就够了 外观颜值:很潮很适合年轻人 品质做工:磁吸很舒适 很不错 材质特点:防水的面料涂层摸着也很舒服 非常好看 很满意。
颖***8
拿不准买大号还是小号,反正哟运费险,2个都买回来对比一下了,最后决定留大号的,容量大装的东西能多一点,大家也可以参考下,东西不多可以买小号,东西多可以跟我一样买大号。背包做工还是可以的,很精致,调节扣质感很棒,没发现什么线头,长度可以随意调节,很不错
黑色大号(推荐)
容量大小:容量大,分层分袋多,大号比想象的大, 外观颜值:喜欢这种简约大气,设计前卫,即帅气又好看,出行必备, 材质特点,面料柔软,防水耐磨,很有质感, 做工细节:做工精细,很不错的包包,整体磁吸扣很紧,很多地方超过同类产品
黑色大号(推荐)
容量挺大的小号也能装个10.1寸的平板,能装很多东西,日常用小号就够了。质感摸着也不错,符合我上下班的需求,发货快,物流也很快,京东 值得信赖
黑色小号
宝贝收到货了,包还是不错的,但是个人觉得家里上下班通勤用小的还是可以,但是如果出远门,还是买大点的好,设计很细心,包下面的绑带是可以调节松紧的,绑的紧即使运动大了也不容易滑出。这单很好
钱***A
面料材质:防水设计一不沾灰二不沾油!对于男生来说非常好!摸起来质感也不错! 款式设计:挺新颖的,冬天穿的太多无法太多体现,但夏天绝对好看帅气! 容量大小:挺大的,男生能放的都放的进! 品质做工:好
2***f
质量很好。容量也很大。料子也很好。很满意的一个包包。上身试背了一下,挺帅的,背起来也舒服,骑车用相当匹配
糖***儿
款式不错,到手质量很好,面料是防水耐磨的那种,没发现什么瑕疵破损的地方,做工真的没得说,很结实。卡扣也很有质感,磁吸的解扣很方便,很高级上档次,老婆也说很好看,背着大气,日常上下班骑车很好用
黑色大号(推荐)
包包做工精细,没有瑕疵,发货快!
黑色小号
不错,不错,大号容量果然很大,东西是正品,比dy上的质量好,信赖京东,一直在京东购物,京东货品非常的不错质量有保障,包裹严实,发货速度快,物流非常高效给力,快递小哥非常负责有礼貌,货品符合预期。
黑色大号(推荐)
肩带扣子很吸睛,磁吸的绳子轻轻一拉就开了,靠一下就贴一起了,很紧实,不怕滑落。过地铁安检的时候太方便了,一拉就下来了很人性化的设计,平时零散东西比较多,买的大号,实物容量很大,很是够用的❤
u***j
辰***晴