欧***燕
电动车遮雨罩收到啦,质量不错,尺码大厚实耐用,还带了防风固定的扣子,把车子挡的严严实实的,非常满意,值得购买,五星好评,推荐大家购买。
j***↓
电动车衣收到了,质量不错,有防风绳不怕被风刮跑,还有锁车的打孔,用料也厚实,不怕车子风晒雨林了,我家摩托车也可以盖上,不错。
热***呢
遮雨罩厚实耐用,质量好,尺码标准,还带有固定带,使用方便,春天风大雨多,用它罩上电动车安全干净多了。
XL码适用中型踏板【1.9m-2.1m】
遮雨罩嘎嘎好用,够大,车子都盖的严严实实,再也不怕下雨啦,超级喜欢
L***M
比较厚实,夏天防晒效果很好,尺寸正规合适,不用担心套不上,戴上有固定带,不怕风掀开
K***-
比我之前实体店买的还要好呢,物有所值,在京东买的东西都不错呢,挺满意的
XL码适用中型踏板【1.9m-2.1m】
雨季马上到了,赶快安排了这个防尘防雨的车罩,真是太好了,大小合适,而且前面后面都有荧光标识,很不错,性价比很高
j***L
电车罩质量挺好用,厚度适中,防水防雨防风,这个比透明的好用,而且还大,盖电车盖的很严实
小***呐
电动车雨罩收到了,大小合适,挺厚实的 ,内里还有绒绒,质量还不错哦,正好这几天都在下雨,刚好适用,底部还有防风绳 设计得很不错,挺满意的!!
爱***子
昆明的雨季快要到了,电动车雨罩赶紧备上,太实用了。铝膜材质,防水防尘。版型加大加宽,遮得很全,关键折叠后很轻便,体积也不大,很方便
XL码适用中型踏板【1.9m-2.1m】
电动车车棚挡光或者遮雨很有用处,下雨天不用费劲把车挪到家里,方便。
j***V
质量不错,买的加厚的,里面有层绒毛,刚好赶上下雨天拿到就用起来了,买的比车子大了一个码,可以把轮子都挡道包裹的严严实实。
j***W
电动车篷布大小合适,很厚实,质量好,正好下雨天拿出来可以全面遮雨,底部还有防风带,能固定的很好
沐***7
面料结实耐用,底部还有绳扣,风大也不怕被吹开,整个电车都可以罩进去。防晒防雨都没问题。
_***云
有了这个以后下雨天就不怕电车被淋了,还有反光设计,还有可以扣的绑定,这样方便。质量可以。
XL码适用中型踏板【1.9m-2.1m】
真的不错啊家人们,盖的严丝合缝,再也不怕下雨了,楼房真的很需要这种电车雨批啊,上次下雨电车淋的都断电了,所以赶紧买了这个,挺好挺好
XL码适用中型踏板【1.9m-2.1m】
电车罩收到了 尺寸比我想象的还要大 很容易的就把我的电车全方位盖住了 再也不用担心下雨的时候电车放在哪的问题了 而且还有固定绳子 也不用担心因为刮风刮跑了 对于我这种上班族很方便
兰***兔
防晒防尘:看小区里有人用这个,自己也买了一个。用来给电动车防晒。天暖了,烤的座垫特别烫。有了这个防雨罩也能防止电动车被雨淋。真的挺大的,感觉摩托车都够用。摸着质量挺好,结实
XL码适用中型踏板【1.9m-2.1m】
防雨罩收到了,和我的车型很匹配,以前买的下面没有固定卡扣,每次大风都容易吹走,这款挺好的,车头底下有固定卡扣,方便。
XL码适用中型踏板【1.9m-2.1m】
车衣真心不错,还带防风绳,盖的严严实实的,天气预报说过两天有雨,这下不怕了
XL码适用中型踏板【1.9m-2.1m】
质量不错,也厚实,做工精细,遮阳效果好,在也不怕爱车风吹日晒啦,价格实惠。
陶***i
每次下雨车都淋湿了,骑起来不方便,特意买的这种防雨罩,挺厚实的,整个车都能罩住,有带子可以固定,今天风大也不影响
日***见
产品己收到,包装完美无缺,尺寸大小刚好,盖摩托车防尘,防晒,防雨淋,面料材质量杠杠的,物超所值,品牌,好产品值得信赖推荐购买非常满意的一次购物,祝商家生意兴隆。
乐***4
质量好 比较厚实 防尘效果也不错 码数也正好 喜欢💕 还会继续回购的
S***I
收到货了 物流很快呢 我的小爱车以后不拍风雨了 质量很好 大小合适 材质很结实 不错呢
樱***1
电瓶车防雨布收到了 发货很快 材质厚实 下雨天在也不怕电瓶车会湿哒哒的了 😊夏天还可以防晒防尘呢 很好使用 很方便 🙃
j***R
好后悔没有早点入手,真的是太方便了,住楼房车子没地方放,下雨只能拿塑料袋套住,看别人用这个,赶紧来买个,真的是太方便了。
爱***诚
四五月份下雨量多,车衣必备,面料厚实防晒隔雨,底部还有防风扣,防刮跑
j***A
罩衣很大,正常的电动车、摩托车都能装的下,面料挺好的,下午遮阳没问题,特别防晒,下雨天再也不用去挤车棚了,很方便
XL码适用中型踏板【1.9m-2.1m】
电动车罩衣很完美,防雨防晒防尘,大小合适,有绑带,不怕风吹,颜色好看还有反光条,