睡上去特别舒服,刚好赶在出差前拍的,发货速度真是快啊,第二天就到了实物比照片好看,用法也是超级简单,推荐推荐
可拆洗700克藏青色
这款睡袋买得真的满意了,内胆可以拆洗,睡进去一下子就出汗了!真的暖和!而且没什么气味也不钻毛。
夏***雨
宝贝收到了,买的是可拆洗款做工精细,拉锁很顺滑,可当睡袋也可当被子用,打开可以当双人被子盖,里边还加了一层可拆洗的被罩,干净卫生,拆洗方便很实用。压缩后只有小小一包不占地方,单位值班用或自驾游带上它非常合适。
可拆洗700克藏青色
货收到了,品质确实不错,第一次购买,质量没有让我失望,非常满意
新***晨
内胆可以拆洗,非常方便,羽绒也非常蓬松,保暖效果非常好
随***飞
挺好用的睡袋,收纳非常方便呢,送的袋子不错,好用!睡袋的里料手感很舒服,比较亲肤
可拆洗1000克藏青色
睡袋买来爬了几次山,很不错,用起来没有异味,比棉睡袋保暖性好很多,而且轻便易携带,对于我这种周末喜欢来户外的驴友绝对够用。
可拆洗700克藏青色
睡袋收到了,很喜欢,质量是真的好,对的起这个价,睡的挺踏实的,质感非常不错!
M***7
做工很好,也没有异味,羽绒很足,保暖性很好!夜晚在车里睡觉,一点都不觉得冷,非常的实用,出去旅行露营也是很不错的选择。
小***a
非常值得推荐,店家服务非常好,看我着急用,马上发了顺丰空运,并且睡袋质量非常好,很暖和厚实,想入手的不用犹豫,可以直接下单!
落***8
还可以
1***翩
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
十***眉
内衬可以拆下来清洗,使用非常方便,整体质量很好,轻便舒服,办公室午休使用挺合适
可拆洗700克藏青色
产品质量很好,价格实惠,性价比高
w***w
睡袋收到了没有异味,颜色挺好的,而且做工特别精致,保暖效果也好,可以放心购买
可拆洗700克藏青色
挺满意的,可拆卸,买来加班用,非常方便
宇***轩
这个睡袋很好看的藏青色,实物没色差,保暖性也非常好,睡着舒服,很满意!
酒***4
w***f
很满意,没有什么瑕疵或线头的拉链也很顺不卡,可以伸手方便活动整体不错满意
可拆洗700克藏青色
可以拆洗,很方便,也挺保暖的,质量很好,携带也方便,好评!
随***2
睡袋的质量挺好的,正品保暖很多!非常喜欢他家的款式和颜色,无色差,发货还快!很实用!
可拆洗700克藏青色
很喜欢这个睡袋,藏青色的很好看,保暖度也非常好!有内胆的睡着也不会挤到一起,连接的很稳固,挺满意的!
j****
做工很好,性价比高,到货后马上拆开体验了下,保暖性很强,两个还可以拼接成双人的,很满意,有内胆清洗起来也方便,好评!
可拆洗700克藏青色
这个厚度可以应对春秋,真的是太舒服了!非常暖和,果然没有选错,颜色又耐脏又好看,收纳也很方便,用力卷一卷就可以塞进收纳袋里,很不错
可拆洗700克军绿色
睡袋的质量挺好的,正品保暖很多!非常喜欢他家的款式和颜色,无色差,发货还快!实用多了!
可拆洗700克藏青色
做工还不错,看了好多家睡袋,还是喜欢这个牌子的,收到货品质更没让我失望,晚上睡觉试了一下,保暖确实不错,睡感非常好!值得买!
傻***0
质量很好,闻着没有异味,结实耐用
可拆洗700克藏青色
材质棒,柔软舒服。羽绒分布均匀,充绒很足,特别暖和,带出门也很方便