冰袖非常好用,朋友推荐来买的,质量很好,物流也很快,关键价格超级便宜,买了好几双,可以用一个夏天,戴起冰冰凉凉的,弹性好,不紧绷,也很透气,和描述的一样。
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
特步的冰袖质量都挺好的,戴上冰冰凉凉的舒服。最人性化的是有码可选,我这小手臂一般的戴上都会滑。
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
冰袖戴着凉凉的很适合夏天完全遮住太阳了再也不用担心会被晒到啦戴着也不会很紧非常的防晒根本不用担心会被晒黑!!喜欢
单只到手价4.22【白+黑】两对装
这款冰袖真不错,料子顺滑,冰凉冰凉的,戴着很舒服,出门再也不怕手被晒黑啦!
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
夏日出门必备!这款防晒冰袖就像一位忠实的守卫,帮你在烈日下挡住伤害。轻松抵御太阳伤害?这个防晒冰袖再合适不过!质量轻盈,舒适通透,让你管它有多热,戴上就是倍儿凉爽。
单只到手价4.22【白+黑】两对装
防晒袖真的是夏天必备啦,自带凉感,带着很舒服,很好看的颜色,搭配短袖裙子都好看
l***j
质量很好
l***i
个人感觉还可以,大家可以多对比一下,选择自己喜欢的
p***h
产品还是不错的,不过也容易勾纱!
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
带给我的感觉非常好 带上去有一股冰冰凉凉的感觉 我已经买了很多次了 值得推荐一下 😘
j***I
不错
不行 戴了几个小时就起毛球了 还脱线了
马***小
很不错
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
质量太差,都起毛了!
1***r
质量超级好、颜值超级高、很服帖、不闷热、透气性好、裸感十足、防晒效果好,开车、骑车或跑步都可以使用、太方便了、颜色也漂亮、包装精细、发货速度快
k***c
冰袖到货非常快,这个平时买了好几次,老品牌放心,质量非常好,不起球不勾丝,弹力也不错,戴上去冰冰凉凉的,夏天带着很舒服,很透气不闷,这次是给家人准备的,特意买了两双装的,价格非常实惠,夏天做好防晒非常有必要
n***n
这款防晒袖质量上乘,手感柔软细腻,佩戴起来非常舒适。采用冰丝材质,触感凉爽,夏天使用尤为适宜。防护效果出色,有效阻挡紫外线的辐射,保护皮肤免受晒伤。总的来说,这是一件物美价廉的防晒产品,强烈推荐购买
8***q
质量挺好的,洗过后也不容易起毛防晒袖面料很好,冰冰凉凉的,戴在手上感觉很凉爽颜色也很百搭,再也不用担心晒黑了热弹力也很大,虎口处不割手,袖口有防滑设计,没有紧绷感丝滑柔软,带上凉凉的一点也不热,太阳照射还有降温的效果
单只到手价4.22【白+黑】两对装
这个价格能买到特步正品两双装冰袖,实在是太惊喜了。冰袖质量非常好,做工精细,面料亲肤舒适,弹力大,戴上去还有种冰凉感,夏天出门既能防晒,又能降温,还非常百搭,穿啥都好看,质量不会起球勾丝,非常满意
单只到手价4.22【白+黑】两对装
炎炎夏日,不用穿着防晒衣了,带个袖套既防晒又凉快,带起来也很美观。没有很勒的感觉,比较好带,清洗方便,速干面料。
单只到手价4.22【白+黑】两对装
天气慢慢变暖啦,内卷起来偷偷屯冰袖啦,夏天来了直接就能穿,不用再等发货啦我一直很喜欢李宁家的东西,质量保证价格实惠,冰袖弹力大,可以修饰手臂线条,很显廋,不起球不勾线,真的很值得购买!!
单只到手价4.22【白+黑】两对装
这款冰袖真是夏日必备神器!材质轻薄透气,触感冰凉舒适,戴上它仿佛置身于清凉的海洋中。防晒效果极佳,有效保护手臂皮肤。强烈推荐给怕热的朋友们,让你在炎炎夏日中也能享受凉爽!
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
这款冰丝防晒袖套真的太棒了材质轻薄透气,戴上后感觉凉爽舒适,完全不会感到闷热。线头处理的非常好,不仅防晒效果出众,而且透气性也很好,完全不会有闷热的感觉。无论是出门旅行还是逛街,它都是必备的防晒神器。颜色亮丽,垂质感强,不仅能穿出高级感,而且不会褪色,不会变形,不会缩水
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
特步这款冰袖真的很让我惊喜,两双装一黑一白,非常划算,穿衣服很百搭,戴上去还能降温,冰冰凉凉的,太适合夏季出门防晒了,做工细致,包裹紧密,弹力大,不下滑,透气效果非常好,一点都不闷,洗过不起球不下滑,也没有掉色,不愧是大牌,打算再给男朋友买两双。
单只到手价4.22【白+黑】两对装
质量挺好的,价格很美丽,物美价廉,挺快就到了,夏天用的,懒得用防晒,这个刚刚好,很满意的一次购物体验。
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
货已收到,质量很好,密度也可以,下次还会再来
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
质量很好,快递特别快!
腰***0
商家不负责任服务态度不好。