穿短袖大太阳的季节来了,夏天防晒首选,戴起来很舒服也透气,质量也好弹性十足,价格合理划算,带上去冰冰凉凉~袖口设计挺好不易变形,也更贴合皮肤
单只到手价4.22【白+黑】两对装
带着挺不错,透气性也好,值得购买
p***B
非常好的冰袖一看质量就很好
感觉可以,
过小
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
很好,物流很快,质量也收货好几天,才来评价一下质量非常很好,还会回购
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
感觉挺好,蛮舒服的,也挺有型。
j***B
质量差 戴半天起球了
还没穿就破了
清***蓝
文字你是玩明白了的,
这跟我在~买有区别吗
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
松紧度适中,颜色纯正稳重,质感柔和!
满***红
质量不错,挺舒服的
劇***巷
单只到手价4.22【白+黑】两对装
卖家发货速度很快啊,没有破损,冰袖的包装很好,面料还不错,摸起来滑滑的很舒服。最主要是这个冰秀戴在手上很凉爽,整个手臂都很舒服,夏天出门刚好很需要了。颜色很好搭配衣服,回弹效果很好,不太容易变形。
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
冰袖放包里很方便不会紧,颜色好看可以随意凹造型,非常时尚百搭,最好的一点是戴上去很冰凉,夏天戴着不会闷热,摸起来很丝滑,灰色很耐脏,也不会吸热,不会起球勾丝,喜欢
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
这个冰袖太舒服了,冰冰凉凉的,开车什么的带也很好,夏天有防晒了,面料高弹柔软,透气轻薄,穿戴起来没一点束缚感,弹力很大,不起球不勾丝,搭衣服好看,到货也快,立马在回购一对。
2***w
面料细腻柔软,上下袖口处都有单独收边,缝线严密。整体外观是上部分平滑面料拼下部分条纹面料,弹性很足。佩戴感受很舒适凉爽,面料厚度合适,不用担心被晒到,开车骑行摄影很不错
z***j
很舒服的冰袖,是有弹力也不容易变形不勒的那种。出门学车戴了两个小时,一点不适感都没有,拿下也没有勒痕袖口是强弹力的,不用担心会滑落。品牌标是绣上去的,洗多了也不会褪色,弹性很好不会被束缚住,很好活动
打开就是这样洞
3***b
这个冰袖质感非常不错,夏季穿短袖开车,再也不用担心太阳晒着热了,冰凉感很强。包裹胳膊贴合度高而且并不特别紧,非常奈斯。比较显瘦,带上去胳膊都小了一圈感觉,不怎么容易勾丝。
5***v
非常好用的冰袖,我选的灰色款,透气不闷,也不会吸热,耐穿不易脏,时尚百搭,戴上去冰凉的,弹力也大,做工精细,不起球不勾丝,夏天再也不用担心晒得黢黑了
b***w
特步的这个防晒防紫外线夏季冰丝袖套,轻薄透气有弹性,带着也不会闷热,也不易起球,防晒、隔绝紫外线都很好,运动骑行都很好用。白色简约大气,黑丝耐脏色,很满意!
e***6
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
8***x
买来已经穿了一阵子了,确实冰感十足,弹性也很棒,没有勒的感觉,配合多用途颈围,夏天骑行不怕晒了卖家的服务真是周到细致!
单只到手价4.22【灰+黑】两对装
运动用的,感觉挺好,穿着不捂得慌也不毛糙,非常凉爽舒适,骑行跑步都很合适,冰冰凉凉防晒效果也非常好,真心推荐。
戴着很舒服
有点紧
美***藕
往年胳膊都是黑黑的紫外线太强了,今年有了这个冰袖再也不怕太阳了,包装很严实,快递也比较给力,戴起来不紧不勒很合胳膊,活动起来很方便,戴起来比较显瘦,我这粗胳膊一戴都成细胳膊了,冰冰凉凉的比较舒服,质量挺不错,颜色也没有色差,针线比较好没有线头这些,摸起来质感很好啊!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。