线够长(99) 线材不错(73) 线质量不错(47) 接头很好(41) 线质量很好(36) 传输稳定(35) 产品很实用(34) 材质好(33) 质优价廉(32) 接触良好(31)
接口挺好的,灵敏的很
我***拳
不错,好用
3米
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
S***8
可靠好用 材质坚固耐用 音质很好
v***9
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
l***y
好用
弯头编织款
1米
东西特别好用,跟多家对比过
3米
一次买了好多根这个绿联线,结果买短了。。。。
网***者
可能是还是音响的问题吧?又或者不是原装音频线的问题,还是会有滋滋的电流声。
1.5米
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款音频线广泛兼容3.5mm接口设备,甄选漆包铜为传输导体,减少音频信号损耗,保留更多音乐细节。此情况情况建议用酒精棉片擦拭设备接口重新连接,确保接口连接紧密。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-10 10:05 回复
8***v
好用,值得推荐,以后继续
1米
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
t***s
产品设计挺好,使用起来效果很好,包装精美
单晶铜镀银款
1.5米
效果不错,一直在用这个产品!
D***x
可以的
0.5米
青***水
宝贝已经收到了,产品介绍与商家的描述完全一致。满分好评,值得信赖和推荐购买。
t***i
投影仪接音箱 电影品质又提升了
单晶铜典藏款
t***i
投影仪接音箱 电影品质又提升了
实***h
不错
北***郡
前面音响连电脑没声音了,以为线坏了,想着随便买一根线试试。好家伙,插上放歌,大部分人声都没了,一度以为我下载的是伴奏。抱着试试的心态,用回原来的线,竟然又能连接上了,而且确定不是伴奏,这可能就是必要的“引线”?附一个正常了的***吧
1米
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款音频线广泛兼容3.5mm接口设备,甄选漆包铜为传输导体,减少音频信号损耗,保留更多音乐细节。绿联产品享有完善的售后服务保障,您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-08 13:54 回复
l***-
线还是挺柔软的。。。。
2米
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件开心的事
生***耶
产品质量不错,还会再买
2米
很好,完美适配!!!🤣
大***旭
很好使用,方便快捷!连接的很牢固!线材很优质!连接音箱,音质也很好!而且并不会出现电流声!很优秀的线材!我买的是3.5接口,很好用!
单晶铜镀银款
优***明
很好,下次还要购买!
铁***善
一般般,使用没问题,但是容易缠线
5米
产品质量:质量很好,线径很粗,接口处是金色的应该是镀了层什么 产品性能:链接耳机使用比原装的细线音质好很多 物流很快,性价比高
给***吧
评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用好评,下次再来收起加入购物车立即购买
v***y
好评、绿联(UGREEN)AUX音频线 3.5mm公对公车载连接线买回去一看品质很好,与商家叙述的完全一致,十分令人满意,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速率十分快,包裝十分细心、严密,货运物流公司服务质量非常好,运输速率迅速,很令人满意的一次买东西!
美***吖
材质精致细腻是正货,好评,音质也非常的不错,是无损音质,以前的线买的都不行,而且快递非常的快,两天就到达了,非常的喜欢。