L***哒
际华6605网眼
鞋子款式好看,质量好,防滑耐磨性强,穿上舒服
清***6
刚穿上体验了一下,很舒服,尺寸也非常合适,快递速度也不错,奈斯
际华6605网眼
宝贝很不错,质量很好,很满意的一次购物的
湛***1
鞋子收到了,确认是正品的,这个鞋底很舒服,看着做工质量都不错。下次再买的话,肯定还会购买的。相信这家店,肯定没错的。
雨***m
鞋子很舒服,穿着合脚,尺码是刚刚好的,抓地效果好,跑步杠杠的,还是非常满意的。
c***s
讲真的际华的鞋子,质量很过关,品质有保障,穿着也舒适,看着好多朋友都买了,我也入手了一双,很不错的。
际华6605网眼
鞋子收到了,从包装和质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,值得推荐。
多威6603帆布
正品无误,一直买的这款鞋子,舒适度很高,很适合常运动的小伙伴购买,尺码也很标准,上脚比较舒服,点赞
际华6603帆布
穿起来确实很不错,买的夏季款,软硬适中
s***h
s***婷
鞋子质量很好,穿着很舒服,大小合适,做工精细,尺码标准,很满意。
京***8
鞋子是正品,穿起来很舒服,标准尺码,我买的帆布款,质量很好,应该可以穿很久,还帮同事也买了一双,他也很满意,客服态度很好,物流也快。
多威6605网眼
这是我买的第二双多威鞋啦,这个鞋比较好跑步,鞋底也比较厚,反正很好穿啦,真的超级好穿的那那种,鞋子也不重,挺轻的,穿了会飞起来喔!
多威6603帆布
大小合适,鞋底也计较软,穿着还是比较舒服的,之前也买过,这次的是正品,还会继续回购。现在已经穿上脚了。穿个一年半载应该没问题吧
k***1
心***1
正品,鉴定完毕,上脚也很舒服的,主要这个鞋子鞋底很舒服,看着做工质量不错,下次再买的话肯定还会购买的,相信这家,肯定没错的。
际华6605网眼
买给部队上的弟弟穿的,质量非常好,战友们穿的都是这款鞋,非常的结实,耐穿,舒适,实用,价格也不贵。
多威6603帆布
鞋子整体来说很不错,脚感舒服,包裹性好,鞋底缓震也不错,可以,发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意,还是很不错的。
际华6603帆布
透气性很好,穿上很舒服,质量也很好
s***孩
快递很快就收到了,鞋子穿着比较舒服,正品的,买的夏季款的,比较透气,天冷的时候没赶上帆布的,今年冬天的是再入手一双帆布的,推荐哈。
王***0
鞋子收到了,从包装和质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,点个赞
多威6605网眼
不是吹的,是真的舒服,之前给班长买了一双他说鞋子很好,我就给自己也买了一双,真比我们发的软弹多了,很舒服,不像那种软塌塌的鞋子,这个支撑特别好,特别版正
际华6605网眼
这鞋确实好穿,鞋底软,鞋很轻,穿上跑步很舒服,很贴脚,并且透气不臭脚,质量也不错,不容易开胶,上脚很快,不用磨合,买来就能直接穿去跑步。
际华6605网眼
这双鞋穿着十分舒服,而且和部队的一模一样,可以肯定的是比配发穿着舒服和透气,看不出区别,用来跑步训练都很不错,脚感很好,尺码也很标准,买了绝对不翻车,也不会让人失望,以后迷彩就你家了。
雅***兽
鞋子质量很好,穿起来非常舒服,不像有的鞋子穿起来非常挤脚,这款鞋子的设计还是非常用心的,外观很适合我们这种人群,尺码很合脚。穿着跑步很舒适,不磨脚。
际华6603帆布
鞋子收到了,鞋码也合适也很轻便,跑步透气性也很好,比帆布要好一些因为透气,夏天还是比较舒服的,快递三天到了,一直买的网格透气好,结实耐穿,好评。
j***E