y***m
简单而且很结实,风格特别显好看。节省空间,设计的很合理,看着就漂亮。款式是我想要的,挺有创意的。美观大方尺寸基本合适,外观干净漂亮。值这个价格
【简约双抽款】暖白色 32cm
半隅雅居旗舰店 我们非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力。我们会继续保持这种热情和专注,确保每位顾客都能享受到最好的服务和体验。感谢您的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-03-18 09:33 回复
东西没有损坏,安装很简单,挺好看,物美价廉,安装完也挺结实的
a***k
外观材质好看非常满意。放一些首饰十分方便宝贝包装完整,尺寸大,看起来很大气,看到同事买的被种、,果断下单工艺水平做工精致独具匠心值得购买物流也很快
r***z
这一款床头柜安装很方便很结实教程很详细一会就安装完了质量很好很赞好评。店家服务态度好快递也很快。和我的公主床和搭配,颜值很高,喜欢
【简约双抽款】暖白色 32cm
半隅雅居旗舰店 您的满意是我们最大的成功。感谢您给予我们的好评,您的建议我们会认真听取并在今后的工作中加以改进。希望我们的产品和服务能够继续给您带来更多的惊喜和舒适。
l***c
质量真不错,真的做到了物美价廉,性价比高的产品,没有色差,就是我想要的颜色,床头柜还可以储物,实用性很强,客服的态度也很好,回复的及时,安装比较简单,这次购物很满意
2024-03-19 14:38 回复
颜色好看,白色很百搭,放在哪里都可以。储物空间很大,很喜欢,安装也很方便,性价比杠杠的!
2024-03-19 14:38 回复
柜子零件非常齐全,扫码按步骤安装好就可以,白色很好看,简约大气。
2024-03-18 09:35 回复
价格便宜,超级大气而且颜色也很漂亮,空间也很大,很实用,设计很新颖,看着非常好用着也好包装的很好没有破损,质量很好,实物和图片上描述的相符,没有色差,颜色很漂亮,很正,做工精致,款式时尚大方,整体满意做工和款式都很满意。
2024-03-18 09:35 回复
直观感受与图片一致相符直观感受非常实用美观这个颜色真的是看着挺舒服的那一种颜色,很喜欢颜色很正价格也实惠物美价廉质量和服务都很满意
r***c
物美价廉,挺不错的。值得购买。
2024-03-18 09:36 回复
x***g
材质不错是木制的,结实牢固。和买家秀一样。选了很多家定下的,很好看,比实体店便宜好多,挺好的,非常好安装,放在床头放手机充电,放些小物件,小小的出租屋,又非常需要一个床头柜,量好尺寸挑来挑去终于买到了自己满意的!看了视频,组装好了,床边放个水杯什么的,方便,并且物流快,客服回复的也快。
2024-03-18 09:36 回复
p***s
收到了,质量还蛮好的,然后的话款式也很好,隔壁的人都说好看,下次还会购买的。
2024-03-15 09:32 回复
o***z
产品很不错,性价比很高,颜色不失真,安装也很方便
2024-03-15 09:32 回复
气味大小没有任何气味,外观材质款式新颖,做工精细,颜色亮丽结实稳定性全部安装到位,螺丝稳固,很结实直观感受很上档次,款式好看,质量也不错,份量很重的,结实着里,物美廉价颜色相符度无色差很好看,很实用工艺水平组装简单。工艺水平做工精致。直观感受质感挺好。
2024-03-14 10:05 回复
2024-03-14 10:05 回复
2024-03-13 09:32 回复
2024-03-10 14:00 回复
很快就安装好了,和家里的摆设很配,材质和做工都非常好,颜色和图片一样,没有色差,很喜欢,价格比实体店还便宜,很实惠!牢固的质量很好很棒,质感和效果很好,与图片一致,安装简单便捷,一看就会。物流也很快,没有破损!也不耽误使用。刚装上去还是非常很稳固!实用结实稳定性扎实外观材质好看非常满意
2024-03-10 14:00 回复
q***c
对得起这个价格了。发货过来包装完好,比较结实,包装里配有说明书,安装还算简单,半小时左右就安装好了,整体外观基本没有色差,现代好看,和买的床很配。工艺也还行,底板要是厚点就更好了,不过这个价位买到这样的床头柜已经很不错了,赞
2024-03-10 14:02 回复
特别美观,非常易安装,真的非常的棒,很方便直观感受用着舒服,颜色无色差直观感受外观漂亮,很实用,发货也很快,结实稳定性比较稳定的很实用,高度也合适。很好。推荐购买也很实惠这价格
2024-03-10 14:02 回复
颜色无色差直观感受外观漂亮,很实用,发货也很快,结实稳定性比较稳定的很实用,高度也合适手感良好直观感受很好看,爱了工艺水平组装很方便宝贝很好很漂亮各方面都很棒!非常棒,简约大气上档次。
2024-03-07 15:33 回复
很便宜的又好用的床头柜,拿回来十几分钟就装好了,拧螺丝也不是很费劲,本来以为质量就那样,没想到真的很不错,小小一个放房间刚刚好,很实用。乱七八糟的小东西一下子就收纳好了,没有味道非常环保,感觉还可以放好多东西,孩子也喜欢这个,这个就是他自己组装的,动手能力比我强哈哈,打算再买一个给他。
r***0
质量不错,款式也满意,家里人评价都不错很喜欢,以后有需要还会再来
2024-03-21 14:15 回复
6***x
颜色没有色差,材质摸着也很不错,性价比很高,推荐大家购买!
2024-03-21 14:15 回复
8***h
质量还不错,到手也很好组装,有说明书,装起来很容易。非常感谢客服及时的回复和帮助!确实很美很美!
2024-03-21 14:16 回复
【加宽双抽款】 灰色40cm