很好吃的一款,而且价格也不贵很好吃,很新鲜,口感很好,很脆
麻辣味40包320g
商家发送垃圾东西,里面都是灰,脏的要死
不***丶
第二次购买这个牌子的魔芋爽了,感觉挺不错,非常好的一款休闲小零食,味道很棒棒,热量低不怕胖,高膳食纤维,QQ弹弹的口感,很像毛肚,独立小包装,吃起来方便快捷又卫生,满满一大包很实惠,性价比超高,生产日期也很近。
安***n
很好吃的一款,而且价格也不贵很好吃,很新鲜,口感很好,很脆
l***_
特别有嚼劲,辣度也正好,吃起来很开胃,大人小孩都喜欢
麻辣味 10包
数量少了很多,骗人的
香辣味 40包
京喜自营官方店 尊敬的客户您好,确实非常抱歉出现这种情况,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-05-29 08:56 回复
暴***泳
便携好吃,包装严实,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
暴***泳
魔芋爽很好吃😋辣度刚刚好,小朋友很喜欢,过年的时候亲戚的小孩来家里拜年狂炫一大包,现在就打算再回购一包吃,不知道物流还送不送
c***j
魔芋爽口感爽滑香辣可口,每一口都让人回味无穷,其独特的魔芋质地,带来别样的咀嚼体验让人欲罢不能,无论是休闲时光还是朋友聚会,魔芋爽都是不可或缺的美味佳品,魔芋爽辣味适中每一口都是味蕾的享受,品质上乘是休闲时光的绝佳伴侣,味道特别好,为了减肥买的小零食,吃了没负担,不用担心长肉肉了,解馋小零食,太喜欢了。物流也超级快,比去超市还方便呢,太快了。
陕***桥
魔芋爽,真的超好吃!口感细腻,味道浓郁,简直停不下来!强烈推荐给所有喜欢吃辣的朋友们!🍢🍜
不***猪
好吃
Q***w
魔芋爽真的爽的不得了!口感嫩滑,鲜香四溢,筋道爽口,爽嫩彪汁,卫生便携,日期新鲜,包装精美,性价比高,快递小哥也很给力,赞!
涨袋,破袋非常差劲
2024-05-27 14:08 回复
j***魉
魔芋爽,口感Q弹有嚼劲,味道麻辣鲜香,每一口都让人回味无穷。它不仅满足了味蕾的享受,更因其低热量、高纤维的特点,成为健康零食的优选。包装精致,方便携带,无论是办公室解馋还是户外旅行,魔芋爽都是不可或缺的零食佳品。强烈推荐给追求健康美味的朋友们!
b***a
超级差,什么都是一样,包装都超级差,客服态度还不好
2024-05-26 18:20 回复
爷***天
我已经买了好几次了,收到货立马开袋尝了下,价格很实惠,终于节前收到了,还不错,每一口都能感受到魔芋的细腻与香料的完美融合,口感非常棒,比从超市买便宜,快递小哥也很给力,不含脂肪淀粉,有一股淡淡的清香,香辣味比较正
2***u
香辣可口非常推荐这家,新人用户0.01包邮到家
晨***光
习惯好评了,包装很好的,发货速度快!买的麻辣味的日期4/8号的,保质期9个月!还没吃不知道好不好!!
买***3
还不错
q***6
里面有黑点客服说是香料 人才 哪有香料长在魔芋爽里面的 如果黑点在外面我都不会说什么 不要买 这是我吃过最难吃的魔芋爽 而且吃起来怪怪的
2024-05-25 16:46 回复
崴***帅
味道很好,根本停不下来,很爽口,好吃
香辣味 10包【邀新专享】
年前买的,过年快递没看到,收到货立马开袋尝了下,还不错,口感爽净,麻辣咸鲜,挺好,可以试试,物美价廉!
麻辣味 40包
太好吃了,随手买的,划算,性价比高,很快就吃完了。
8***a
咋爆了?
香辣味 20包
正好10包,独立小包装很方便携带,味道很好,超好吃,很喜欢,值得购买!!
香辣味 10包
口感脆爽。包装上档次。里面的小包装方便携带,美味的小零食。孩子们都爱吃。
香辣味 10包
量很足,就是有一包破了
孤***零
感谢京东的优惠活动!快递包装简陋!生怕运输途中压坏了,希望商家注意改进!生产日期新鲜,方便携带!
2024-05-22 14:21 回复
味道非常鲜美,味道很好,很好吃,价格也不贵,物流很快
麻辣味 40包【多送5包共45包】