播放器很好,支持多种播放格式。还支持4k解码。看起来很舒服
生***待
机器小巧,做工不错,海报墙匹配能力不错,播放高清视频无压力,出现过两次播放中移动硬盘掉盘的现象,投屏音画不同步,再用用看看,毕竟用的时间短
几***密
没广告的盒子是贵了点,但是很好用,反应速度很快,播放片子不卡顿。寄来的机器版本有点bug,商家发了固件链接更新后好了。smb服务可用,但是传输速度好慢,做服务器是无望了。海报墙大部分信息能搜到,有个别匹配不了,可能需要更新文件名。机子的功能是很全的,有很多专业的设置,其他tx,xm什么的就显示**了。
安***n
低端玩家就不要入手了,喜欢折腾的玩家一定要买一个。一部电影60G,不是普通电视能解码的。画质吊打爱奇艺,优酷会员10倍。画面每一帧都可以作为壁纸,这才是高清电影。震撼
广***技
很好
s***f
包装盒没有塑封包装这点有点出乎我的意料。其他都很好! 1、适配性方便即插即用自动设置 场景介绍简单明确。 2、声音输出模式多样,我是接的功放,源片直通,功放可以自动识别声道合适。 3、系统反应速度流畅,希望后期用的多了还会这么流畅! 4、安装其他应用情况可以下载当贝市场安装应用!我主要关注爱奇艺所以只下了奇异果,爱奇艺投到奇异果Tv需要爱奇艺***员,直接用z9pro设备投屏也是只能升级***员否则投屏只有480p 720p以上都需要***员大家注意一下跟z9pro没关系! 5、海报墙和字幕下载在升级固件后适配度很高!
d***b
快递速度不错,收到后第一时间开箱,外观完好,试用后补充
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
硬盘播放器已经收到,效果非常好。
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
很好用的盒子,影片清晰,音乐音质不错,值得拥有。不错不错
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
这款播放器我关注了好久,等到3.8活动才抢到的,之前V12一直断货。播放器做工很好,播放流畅,搭配家里的回音壁效果杠杠的,自带的海报墙我特别喜欢。
Z9XPRO_V12蓝牙遥控器
翼***王
小小一个盒,一千多。。。有人说现在各种音频 视频都要授权,推高了售价。羊毛出在羊身上。梦简单试了机,周末接回音壁和投影体验一把。
o***f
京东购物,质量有保障,物流最慢隔天到,价格也比较优惠,真的是值得推荐!
s***刘
oppo 203用家,也心心念念这台机子很久了(之前至少推荐了两个朋友购买,也算实际验证了之前网上做的功课);为家人方便购入(海报墙功能超级直观和实用),音画等效果就不一一描述和展示了,一句话:物超所值,哈哈!
沧***9
心仪已久的品牌,配上高清片源,看电影真心舒适。
Z9XPRO-V10Mini蓝牙遥控器
产品质量很好,播放任意影片流畅度高不卡顿,音乐随便播放音质不错,操作方便系统流畅,售后服务态度积极,任何问题都可以解决,企业用心做的产品,体验很好。
u***w
不错,很快
无***1
强大,强大,非常强大,从产品质量,到售后服务,都非常优秀,更令人惊艳的是产品的功能,配合手里的 nas 读取播放影片,海报墙、预告片播放、字幕下载,功能丰富,非常优秀,60 h 2的4 k 影片非常清楚,原盘也不卡顿,完美的一次体验!
Z9XPRO_V12蓝牙遥控器
J***3
纠结好久终于入手,跟预期相符,做工不错,遥控器手感也好,太喜欢遥控器针对高清播放的实体键了,比如参数信息按键,一键显示视频所有信息,很方便,播放4k原盘无压力,加载快,流畅,下一步看来要研究nas发挥它全部功力了。赞!另外,固件已经是最新。
远***Q
非常不错的播放器,先在电脑屏幕上试了下,效果还不错,后续会迁移到家里的大电视上,期待后续的效果,试了下拖动视频一点都不卡
你***仔
海报墙功能太好了!有封面,有简介,有预告!能在线选择字幕,但是某些电影字幕会下载失败。拿电脑做服务器共享电影,可以直接读取播放。
Z9XPRO-V11红外遥控器
海报墙很惊艳,字幕匹配很方便,配合遥控器整体的的操作体验非常好,侧重本地播放的不二选择。
Z9XPRO-V11红外遥控器
收到货后第一时间打开,确认功能强大,适合小白用,无脑入
一***客
点亮杜比视界和杜比全景声。操作逻辑符合正常人的习惯,易用性方面吊打kodi。海报墙可以,搜刮成功率还比较高。遥控还带感应背光。
过***票
很棒
w***h
物流速度快,次日送达。机器简约大方,操作方便。高清图像清晰.流畅。
晓***i
入坑家庭影院系统以后,尝试过很多前端,折腾来折腾去,最终买了这款产品,一切都安逸了。设置上会有一些门槛,普通用户可能会看得一头雾水,但是深入研究以后发现还是很方便的。从此,4K杜比世界毫无压力。
j***I
之前买了Z9X和Z9S,相当好用,用到现在都无问题,这次再次入手Z9XPRO,操作比之前顺滑,芯片升级了,看杜比视界给力。
s***n
q***e
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
Z9XPRO-V12蓝牙遥控器
期待已久!使用了几天,感觉功能很强大。继续开发。