这剪刀质量是真不咋地,一点也不快,薄
好好
白***丿
质量比较差
杨***6
剪刀不好用,很薄,不好剪
1个装
英星五金专营店 给您带来不好购物体验,我们深感抱歉,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务,欢迎下次光临~祝您生活愉快!
2024-03-28 20:28 回复
j***饼
剪剪纸还可以,厚一点的塑料纸就不行了,骨头别想了。但毕竟0.1拿下的,要什么自行车
2024-03-26 22:19 回复
钓***姐
东西太差了还好是5分撸的,不然就退货了。白花了五分钱,不然又能多撸5样东西了
1个装
一次性的 又薄又不厉,剪快递纸壳都剪不动
-***-
很棒
寻***顾
根本就没有收到
r***m
怎么说,九分钱的东西,不能说不好,不过我扔垃圾桶🚮了
用不成质量太差 剪纸差不多 别的用不了
太划算,好用
1个装
不能剪骨头硬物、很单薄的剪刀
j***F
_***_
大失所望,果然一分钱一分货。价值不值一元的东西。做工粗糙至极,使用时勒手指,不知这样的商品也会拿出来卖。更奇怪会生产出这样的产品。
2024-03-14 11:19 回复
做***y
物美价廉经济实惠
1个装
一毛钱抢到的福利,哈哈
曾***o
T***0
1个装
这个剪刀的价格还是挺便宜的。
j***J
灰常**,毛糙的破塑料。没开刃,中间连接处还是塑料的
2024-03-10 12:13 回复
好评!
1个装
价格倒是便宜,质量一般,一分钱一分货
j***U
好评