口感不错,个头匀称,只面不甜
3斤尝鲜装(3-6个)净 3斤
不是贝贝南瓜,太难吃了
5斤实惠装(4-9个)净 4.5斤
京鲜匠旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,由于生鲜产品特殊性,产品在储存运输过程中,受天气,湿度等因素导致,产品可能会受到影响。如果您收到产品有任何的质量问题,请您在签收48小时内拍照联系在线客服为您处理!感谢您对京东生鲜的支持,祝您购物愉快!
2024-06-03 10:14 回复
收到货物流很快,好吃不太甜,比实体店便宜
5斤精选装(4-9个)净 4.5斤
京鲜匠旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您收到商品,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-03 10:17 回复
j***W
非常好
2024-06-03 10:17 回复
安***8
个头不是很小,收到超粉,第一次吃这个金贝贝,商家介绍口感不错,收到立马蒸,家人孩子都很喜欢
正宗金粉一号贝贝南瓜 净 4.5斤
2024-06-03 10:18 回复
C***A
南瓜收到了,挺好的,就是小点,不过他便宜。
2024-06-03 10:18 回复
第二次买,看起来很新鲜,等吃了甜糯再追评。
2024-06-03 10:19 回复
z***t
发货快,试试口感再来评价。
2024-06-03 10:19 回复
宝***书
嗯,因为有优惠券儿嘛,所以到手的价格非常便宜,性价比非常高,东西也挺好,已经买了多次了。呃,运输,物流,包装服务都没什么问题。
口感不错,个头匀称,只面不甜
2024-06-03 10:20 回复
粉粉糯糯的小南瓜,非常好吃,粗粮多吃有利于身体健康。
2024-06-03 10:20 回复
果园浇水换的,没不错,新鲜,还没吃不知道口感如何
3斤尝鲜装(3-6个)净 3斤
宝贝收到了,物流一般,包装可以,商品与拍物相符,已是第二次拍,非常好吃,真的好吃,京东货就是好,贝贝比~好食好几倍,点赞。值得推荐。
3斤尝鲜装(3-6个)净 3斤
第二次购买了,一箱8个贝贝南瓜,收到无坏果,南瓜也很新鲜,蒸或煮绿豆南瓜糖水喝,粉糯香甜非常好吃,京东自营确实品质把控的不错。
2024-06-03 10:21 回复
非常好超出预期,粉糯栗子口味。
挺新鲜的
c***z
还没有吃先给好评,看着就很新鲜。
2024-06-03 10:22 回复
小南瓜收到,个头不大,好像采摘的有点早,有点嫩,感觉煮熟不会很粉糯。
3斤尝鲜装(3-6个)净 3斤
老人家们喜欢……
5斤甄选装(5-6个)净 4.5斤
2024-06-03 10:30 回复
j***O
3斤尝鲜装(3-6个)净 3斤
已几次买过贝贝南瓜,好吃,糯,非常好,好评!
5斤甄选装(5-6个)净 4.5斤
2024-06-01 14:31 回复
春***康
挺好的 干面干面的 好吃 就是不太甜
3斤尝鲜装(3-6个)净 3斤
挺多的,外观也好。等尝了看味道怎么样,再追评
2024-06-01 14:32 回复
小的那几个拳头大好可爱哈哈哈,这次是回购的,没想到贫富差距这么大哈哈哈哈哈哈。不管是切开蒸还是整个蒸吃起来都是又粉又甜
草***u
非常喜欢咱家的小南瓜,口感很好,里面的瓜肉非常细腻,吃完还会回购的
2024-06-01 14:32 回复
下单好几次了,一如既往的好吃,粉面,商家说放几天糖化口感更好,过几天再蒸
查***世
非常面,板栗口感(只是甜度较低)。