黑***Y
嗯,用起来不错,解放耳朵,音质也不错。就是再少一些官网的盲盒套路那些,就更好了。
j***N
总体来说这款产品很不错,对比过另外一款。最终还是感觉这款颜值更高一点。
I***5
长时间佩戴不夹耳,音质清晰,通话效果好,新款尝鲜,早买早享受,总体非常满意
云朵白|全景音效|久戴舒适
携带方便小巧,音质音效效果好,带着不累很舒适
j***J
耳机还行,就是这个耳机仓实在是让人觉得廉价,丑
我***子
也用过了很多款耳机 第一款塞纳是挂脖款式 中间也尝试过其它品牌类型的 这一款是非常适合我的 佩戴感非常舒适 虽然都是夹耳款但是紧而不勒不掉 不会刮长头发 声音清晰 盒子小巧便于携带 颜值也是超赞 单手易操作连接速度快 非常满意 选择京东是因为可以用最快的速度收到产品 还有京东小哥的优质服务 值得信赖
j***S
物美价廉,师傅很耐心,免费帮忙安装了电视机的脚架,试好了再回去了
彬***0
买了好几个耳夹式,这个夹着不痛,个人觉得颜值很不错,音质也还可以,续航还在试,快递速度是真的没话说,头条下午买,第二天早上就到了
存***爸
这颜值!大爱呀!太好看了 戴上特别舒服 完全没有夹耳朵的感觉 小细节满满的 听了一下 音质满分 不漏音 主要用来听音乐和小说 物超所值呀 趁着618赶紧下手呀 太棒了
云朵白|全景音效|久戴舒适
耳机挺轻便的带耳朵上感觉不出来,音质我是够用了,挺好的
p***6
包装也比较可以,商家服务态度挺可以的本来是抱着试试看的心里买的,会继续关注非常行,物流很快
云朵白|全景音效|久戴舒适
说很可以,很有信誉的卖家第一时间就发货还找我要链接说也要买呢,还会再来的很有耐心东东也好呢,商家态度很好
c***f
提了需求给客服推荐的型号很适合,到货看了包装用心,耳机音量和音质都不错,没有网上说的不入耳耳机那些问题点,漏音也小,5/20下单的价格很划算,唯一不足是盖子塑料感比较强
骑士黑|全景音效|久戴舒适
物所值,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了给你满分评价,十分赞以后经常会购买这家的,喜欢
n***t
外观小巧,夹耳式设计带在耳朵很舒适,一口气买了三款,这款的音量比较大,音质也可以。
云朵白|全景音效|久戴舒适
很好,喜欢的可以放心购买哦不错价格实惠值得购买,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作性比价高,很实惠
云朵白|全景音效|久戴舒适
小巧精致,包装完好,等用一段时间再来追评
9***v
总之是一次愉快的购物,行物所值快递也很快店家很好记得通知我,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了
云朵白|全景音效|久戴舒适
这是一次很愉快的购物,这是网购以来很喜欢的一次购物也很好,不可以意思啊评价晚了很好,以后继续光顾
k***y
希望下次再光临本店哦,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致以后还会继续关注你们家的。,实惠必须赞,哈哈
云朵白|全景音效|久戴舒适
到货后,我真的无话可说历史以来网购很可以的一次,以后经常会购买这家的赞,可以接受,不过快递小哥服务实惠
i***e
包装得也行,。嘻嘻真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责,还打算在买个好喜欢,物流很快
云朵白|全景音效|久戴舒适
质量很好卖家很有耐心,下次有需要一定再来哟。卖家服务态度很好很喜欢,挺行的哦物流也可以物流很快,谢谢老板了哦
u***f
说很可以,很有信誉的卖家第一时间就发货挺可以的很喜欢和图片相符,期待再次合作。补充一点我不是托建议购买,买
云朵白|全景音效|久戴舒适
呵呵,是忠实的粉丝啦朋友也准备让我帮忙帮她买,跟外面实体店的一样和我在外面买的差不多,已经是第二次购买了
6***h
希望送货速度有待提高谢谢,还实惠喜欢的亲们可以下手了哦,还行吧是一次实惠的购物,我很喜欢么么达
云朵白|全景音效|久戴舒适
基本和想象的一样。老客户了啊,物流也快可以可以可以尽在不言中,这样的价能买到这质量非常行帮朋友买的,宝贝很棒
r***s
还可以尽在不言中,自己也很喜欢非常值,全给可以挺开心的一次购物,很好。
云朵白|全景音效|久戴舒适
宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,还实惠有喜欢的亲们可以果断下手,很可以很好,很实惠。价格不贵。值得购买
e***0
还打算在买个,卖家服务态度很好很喜欢包装很严实,还实惠。赞,可以