小***络
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
云朵白|全景音效|久戴舒适
做工质感:很好,看着很高级 舒适度:很舒服,耳朵没有刺痛感
L***5
也用过了很多款耳机 第一款塞纳是挂脖款式 中间也尝试过其它品牌类型的 这一款是非常适合我的 佩戴感非常舒适 虽然都是夹耳款但是紧而不勒不掉 不会刮长头发 声音清晰 盒子小巧便于携带 颜值也是超赞 单手易操作连接速度快 非常满意 选择京东是因为可以用最快的速度收到产品 还有京东小哥的优质服务 值得信赖
c***溜
因为耳朵带那种塞耳式的耳机听音乐耳朵疼,然后还经常有耳禅,所以就抱着试试听的态度买了这个夹耳式耳机,试用了一周多了,感觉音质很好,最重要的是运动时候,或者走路时候也不担心掉下来丢了,而且音质也没有跑音漏音的情况,颜值也很高,还是很值得推荐的!
云朵白|全景音效|久戴舒适
精制美观,佩戴效果不错,舒适,好评!
爱***糖
音质音效:音质还不错,而且不怎么漏音 舒适度:很舒适,而且很好看,耳朵不会疼 做工质感:质感很棒,而且很轻
-***-
收到赶紧试试,比我之前的骨传导耳机更贴合,音质我个人认为不错,颜值也很棒,弄的白色那个也想入了,续航还不清楚,毕竟刚收到,哈哈
郑***4
耳机降噪非常好,值得体验,有需要的朋友冲吧,耳机颜值非常高。放心入手。
云朵白|全景音效|久戴舒适
耳机音质超棒🎧,佩戴舒适,长时间听也不会感到不适。连接速度快,操作简便,续航时间长。服务态度好,发货迅速,满意的一次购物!
风***g
很不错,准备购买第二个,
钦***贝
音质很好 款式好看。电池耐用
云朵白|全景音效|久戴舒适
耳机超级好用,下次还要买,送人超级适合 做工质感:好 音质音效:好 舒适度:超级好 续航能力:超级好
骑士黑|全景音效|久戴舒适
原来用的苹果耳机,老掉,这个耳机完美解决了这个问题,而且不累耳朵,效果也可以
黑***Y
嗯,用起来不错,解放耳朵,音质也不错。就是再少一些官网的盲盒套路那些,就更好了。
j***N
总体来说这款产品很不错,对比过另外一款。最终还是感觉这款颜值更高一点。
I***5
长时间佩戴不夹耳,音质清晰,通话效果好,新款尝鲜,早买早享受,总体非常满意
云朵白|全景音效|久戴舒适
携带方便小巧,音质音效效果好,带着不累很舒适
j***J
耳机还行,就是这个耳机仓实在是让人觉得廉价,丑
我***子
彬***0
买了好几个耳夹式,这个夹着不痛,个人觉得颜值很不错,音质也还可以,续航还在试,快递速度是真的没话说,头条下午买,第二天早上就到了
存***爸
这颜值!大爱呀!太好看了 戴上特别舒服 完全没有夹耳朵的感觉 小细节满满的 听了一下 音质满分 不漏音 主要用来听音乐和小说 物超所值呀 趁着618赶紧下手呀 太棒了
c***f
提了需求给客服推荐的型号很适合,到货看了包装用心,耳机音量和音质都不错,没有网上说的不入耳耳机那些问题点,漏音也小,5/20下单的价格很划算,唯一不足是盖子塑料感比较强
n***t
外观小巧,夹耳式设计带在耳朵很舒适,一口气买了三款,这款的音量比较大,音质也可以。
云朵白|全景音效|久戴舒适
小巧精致,包装完好,等用一段时间再来追评
小***瞳
颜值很高,很喜欢,音质还不错,这个价格还是可以的,喜欢的可以入手
刘***森
音质不错,外形也好看。
剧***丶
耳机🎧收到了,非常的好看,质量也非常好,颜值相当高,非常值得购买,音质也非常好,非常完美!!!!
云朵白|全景音效|久戴舒适
蓝牙耳机到手了,很不错哦。戴着很舒适耳朵不会疼,而且戴着也很稳,不会掉,很喜欢的一个耳机啦。 从包装就可以看的出来商家的用心诚意满满的 做工不但精致小巧,佩戴舒适还性能好。反应非常敏捷,通话 和听歌音质都非常不错,没有中断的情况,声音清晰 无杂音,效果挺好的,体积不大,出门带着挺方便的
云朵白|全景音效|久戴舒适
耳机还是不错的,带着挺舒服的,音量也挺大的。
星***s
音质听着真不错٩(๑^o^๑)۶,有需要会在来买,颜色再多点就好了,非常的喜欢👍👍👍