这款天格实木番龙眼胡桃色的地板铺装完了,父母很喜欢,颜色铺装到家里看着很稳重,还不深,特别的有档次,喜欢实木地板的朋友就选择天格的吧
胡桃棕-裸板
天格实木这款胡桃色地板铺装完了很喜欢,颜色和家里的家具很搭配,看着就高端大气,木制感也很好
胡桃棕-裸板
家里新中式装修,看到天格这款胡桃色哑光的很适合,正好赶上他们店面做活动,就入手下单了,铺装完了很满意,安装师傅耐心的试铺,颜色很协调,给安装师傅点个赞
胡桃棕-裸板
选了好几家品牌地板,对比了好多次,还是天格的服务,真的特别到位,还是天格的服务特别专业
胡桃棕-裸板
家里一直用的原木的,这次装了地暖,所以还是选择原木,选择天格,专业的地暖地板
胡桃棕-裸板
家里装修的现代风格,以浅色为 主,这款地板是他们店里的爆 款,本来担心实木的色差,但是他 们是工厂工程师安装,安装之前试 铺,调色,非常棒,安完了喊我验 收然后打好保护膜,安装整个流程 非常千净整洁,细节做的非常好
胡桃棕-裸板
选了好几家地板都没有看上的,选 地板比较注重安全环保,毕竟每天 都在家里,看中天格这款也是了解 了很久,比较符合心里的预期,安 装师傅也很细心点赞👍
胡桃棕-裸板
听朋友介绍天格是做地热实木地板的老大,来店了解结束以后,确实实至名归!从选材到含水率,锁扣,真是不一样的标准!感谢大同店里的导购的服务,特别热情专业
u***g
2015年装修房子,想要木地板,经过朋友推荐就选择了天格木地板,本想通铺,又怕地板容易出问题,就改用了卧室木地板,经过这么多年的使用,质量是真的好,一家人都喜欢,今年装修给老人居住,而且通铺,我还是选择了天格地板,用的比较安心,装修房子木地板就选天格地板,质量有保障
x***Y
身边好多朋友都用了天格地板,用了都说很好,去店面看了下,小姐姐讲解很全面,服务周到。
u***o
天格地板产品质量好,服务好,师傅手艺好,下套房子装修还选天格地板
胡桃棕-裸板
店面的服务很好,嗯,到时去看他们家产品的时候,他们的店长和导购热情接待,而且带我们去看了好几家样板间,看好,感觉效果确实不错,所以我们做的是一个团购家
胡桃棕-裸板
他家的产品确实不错,嗯,我好几个同事用的就是他家的产品,嗯,这次装修嗯退意推荐用他们家的产品,嗯,装完以后感觉嗯确实讲温馨很多
沙***0
太有档次了,赶上活动买的,我和老公看了好多,最后都看中了这个地板,环保对孩子好,装修想尽快入住,所以选了一个好点地板
胡桃棕-裸板
还没交房时就在网上看了, 后来去建材市场对比了。天格 的是纯实木,没有胶水,也不 打龙骨,比较符合我的预想, 去了几次都价格超了点预算 最后做活动时下单省了不少, 全程服务很满意
胡桃棕-裸板
买东西还是要找专业度高的,选了天格地板,真的是省心,做地坪时开始就有专业的工作人员到工地和泥工师傅对接,真的没有让**一点心,安装师傅还是天格工厂直接派的
胡桃棕-裸板
我们学校的很多老师都说他这家的地板嗯相当的不错,用了一段时间以后,感觉确实还是非常不错的,所以建议有装修的朋友可以去他们的专卖店看一看值得
胡桃棕-裸板
一直听说什么地板比较环保健康,嗯,原来对地板也没有什么特别的概念通过这一次买了天鹅的定了什么地板以后发现真的是和别的是不一样的才上去,真的非常的温馨,感觉舒服
胡桃棕-裸板
朋友推荐用的这一款地板,我觉得相当的不错,嗯,在小区就是我们也是属于单位房,当时在小区做了团购的活动价格还做的比较优惠,嗯,花嗯真正的钱买了真正的货嗯,觉得挺开心
胡桃棕-裸板
听朋友推荐的天格地板,铺装完效果特别满意,黑胡桃的颜色,挺大气,家里人都说我买对了,孩子小还是实木地板环保,质保期20多年呢,特别满意
胡桃棕-裸板
天格实木地板真的很好看,店面导购服务热情,安装师傅安装认真负责,安装现场也很干净利落,地板颜色和店面看的一样,很满意,喜欢实木地板的可以参考一下呦!
胡桃棕-裸板
实在没有时间线下选材料,经过朋友各种~买了天阁的地板。朋友的亲亲推荐,真的是没错,安装师傅认真负责很到位,地板质量也很好哦,没有什么味道,整体效果也很满意,总之就是都很满意。
u***o
身边朋友都是用的天格地板,师傅安装手艺精湛,效果杠杠的,地板没选错,好的东西只有买的时候是贵的,别的都省心
o***v
服务到位,产品#,安装师傅很用心,产品一点味道都没有,环保过关。已跟同学推荐!
u***z
第一次买实木地板,做了好多功课,担心的实木后面不好打理。最后选天格,是店里说天格的地板就算泡水了,只要后面晾干了,就可以再重新安装,也不会变形。也不用打精油啥的,安装地板的时候我全程就在现场,装完擦干净之后效果超级棒
4***t