购买下单后很快就有当地的安装人员联系预约上门安装时间收到货看到实物后果然没有让我失望,颜值很高,又耐看,装在厨房很显好。安装师傅也很耐心把功能怎么使用都讲解了一遍,让后续使用有什么不懂都可以和他联系。这个油烟吸力很大,整体来说是满意的一次购物,会推荐给朋友的
j***Y
性价比最高 蒸烤空间大实用。同等性能能在这个价位买下 真的只有蒸烤消款。不愧是热销第一,客服超级耐心解决我的各种问题,在还没下单前就帮忙预约师 傅上门看是否具备安装条件,到送货上门,师傅上门 安装,非常热情,耐心。真心点个星。 抽油效果:吸力很大
天然气
质感看上去高大上,材质比较结实,做工精细期待装修好房子使用,集成灶到了 质量非常好 师傅安装也非常得力 一会儿就装好了 看起来效果很棒 下次还在这一家店买集成灶
天然气
终于下定决心换掉了家里旧的烟机,经常朋友的介绍最终选择购买集成灶,然后大概也观望了几个月,对比了几家属这家我感觉是性价比最高的。到货一看果然没有让我失望,集成灶吸油烟效果非常好,整个厨柜上面没有了黏糊糊的油,没有出现什么问题,功能也多呢。蒸烤还没使用过,过两天就试试烤蛋糕!安全系数高,卫生好打理,品质和服务有保障。
天然气
这个集成灶非常好 安装的时候师傅非常耐心的帮我们把原来开的尺寸不对的洞给修好了,集成灶非常好看,风力强劲,火力猛。主要还是安装师傅给力。
天然气
给爸妈家老厨房买的集成灶,虽然老厨房装修过时很陈旧,但是配上新买的集成灶还是很显档次的,火力大,吸油烟的效果很棒。
天然气
家里是新房装修,装上去大气美观,试了下吸力挺大的,确实不错,值得这个价
天然气
集成灶已安装还未使用,安装师傅态度很好,物流也很快,到货后送装都非常满意,第一次使用这个牌子,应该是没什么问题的
天然气
这款灶颜值和性能都好,装起来效果很好,试用了一下,火力也比较大,吸烟吸的非常干净,安装师傅提前给我联系问我什么时候安装,服务非常周到,发货也很快,送货上门,非常不错!
天然气
这款颜值很赞,上面还有置物台很方便,抽烟效果杠杠的,安装师傅也很及时来安装丶调试,安装免费,打孔也没有乱收费,火力够大爆炒很合适,全程服务很好,对此很满意,会推荐给邻居使用。
天然气
挺好的,吸力可选风挡,然后有语音,外观也高大上,总体满意
天然气
对比了很多家集成灶,最终选择了这款集成灶,整体的颜值很高,提升了整个厨房的品味。火力和吸力很大,开放式厨房再也不怕油烟了。可以蒸也能烤,极大节省了厨房的空间。蒸菜炒菜很快,两不耽误。安装师傅态度也好,售后服务很好
天然气
集成灶收到货了,商家给安排的安装师傅,给安装好了,并简单的告诉了一下使用方法,而且质量、功能、售后各方面都不比实体店差,关键是还比实体店便宜很多,有需要的家人可以放心入手!
天然气
吸烟能力:吸烟能力:吸烟效果强,吸力大。 外形外观:外观精致,好看。 安装服务:安装热情,专业, 火力效果:火了强劲。 其他特色:价格合适,服务好,客服回复特别快,热情,专业,耐心解答疑问。
天然气
这款集成灶从颜值看,整体黑色风格,体现了现在流行趋势黑色体系,从性能方面看,最上面还带了一个置物空间,火头,吸烟都是很大的,安装师傅也是蛮细心的,这是一次愉快的购物
天然气
家人说集成灶一定要选吸烟效果好的。这款集成灶设计的很棒,而且还有挥手功能哈哈。机器整体高端、大气、上档次、做工精致、用料扎实!非常大气,很美观!上面的置物平台也实用,取放调味瓶非常方便。抽烟效果也非常棒,火力也猛,下面的消毒柜也超级实用!安装师傅服务很好,做事很仔细,很细心。
天然气
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常严实,物流服务态度好,很满意的一次购物。
天然气
新房子装修,安装时测试吸力很大。客服态度很好有问必答,售后****也快,有问题和客服沟通能够及时响应,先好评一波服务
m***d
收到货就安排了师傅安装,虽然还没有安装橱柜,但是看到货真的超级爱了,不枉费我费心对比后的选择,整个黑色的台面,非常好搞卫生,细节上面处理的非常到位,好大的吸力呀,风机一开,家里的灰尘都看的见的被吸进去了,值得推荐
2***o
集成灶非常好,看了很多个品牌,最终还是选这个,发货快,安装师傅专业,功能齐全
天然气
集成灶已安装好了,安装师傅做事很认真,燃气灶火力很大,吸力效果好,还带自动清洗,非常满意的一次购物。
f***F
货收到了,质量很好,配件齐全,非常满意,想要购买的朋友,放心下单
天然气
集成灶到了,颜值在线,最重要的是功能齐全,蒸煮一体,省了很多时间。安装师傅很专业,而且也有跟我提前电联,提前预留好孔位方便燃气公司安装,好评!
天然气
师傅很专业,机器很棒,我很满意,已经推荐给楼下邻居了,非常满意的购物体验,产品品质非常好
天然气
装修前做了好多功课,最终选择了这款集成灶。没安装好还是有点怕踩坑。安装好了,效果很不错。安装师傅还给演示吸烟效果和各个功能,服务很好。
天然气
吸力非常大,可以手势控制开关,也可以开火自动打开,关火自动关闭,大品牌质量可以,很满意炒菜也非常好
天然气
集成灶是很多朋友推荐的一个品牌,朋友家用着特别好用,旧房翻新,果断入手,提前留好尺寸,集成灶颜值高,线条流畅,安装工人师傅态度很好,安装的严丝合缝的,非常不错!
天然气
安装师傅提前联系好,预约到货时间,准时上门安装,专业快速!
天然气
集成灶刚到,就安排师傅来装了,第一次买集成灶,感觉还可以, 小巧精致,很适合小厨房,一家三口用,买的左烤右蒸的,空间也蛮大,师傅安装完跟我讲解使用方法,很细心,期待使用后的效果。
天然气
到货安装好了,实物很精致。集成灶占地面积小,整体看上去也很高大上,吸力大噪音几乎没有,蒸烤一体,方便且实用,真是家中好伴侣!很满意