没想到烟灰缸也能如此时尚,车上的LED灯光效果简直是惊艳,超级喜欢!💡
s***f
烟灰缸收到了,颜值杠杠的,大气美观,尺寸合适还带灯,做工精细,便于清洗,这下在车子里吸烟不怕脏了,我喜欢,推荐购买。
合金带烟夹黑色
烟灰缸整体外观好看,一按就能弹开用着方便。打开就有亮灯晚上用着方便。
琪***a
烟灰缸质量很好,颜值很高,非常好用
暖***f
烟灰缸超级小巧实用 而且他的材质也是挺好的 设计的也很合理 一摁就打开了
叮***v
这个车载烟灰缸质量挺好的,轻按就开盖了,单手可以操作,自带灯,整体设计不错,和车很搭,清洗也很方便,满意
李***然
烟灰缸看起来挺高级的,买回来给家里人用的,放在车上挺方便,还带灯光
合金带烟夹黑色
产品很不错,卖家服务态度也好,是我喜欢的颜色,物流也很给力,点赞,大爱呦
合金带烟夹红色
挺方便的,质量不错!!!
雷***丹
收到货了,颜值很高里面还带有蓝光,老公很喜欢车子上总是弹到处是烟灰,有了这个方便了很多,老公说我是多啦a梦百宝箱哈哈哈
合金带烟夹黑色
不锈钢的内胆,里面的结构也好,卡槽设计合理。盖子灵敏,打开还带小蓝灯,挺满意的!
合金带烟夹黑色
这个烟灰缸收到了,真的太好看了,颜值高的也实用,质量也是不错的,我老公还也是蛮喜欢的,夸我这次买的不错,开心☺️☺️
杪***一
烟灰缸做工精细,质量不错,打开还可以亮灯,开盖比较顺畅,放车里正合适
合金带烟夹黑色
这款车载烟灰缸很好用,带灯的,晚上用也很方便,价格不贵
合金带烟夹黑色
车载烟灰缸质量很不错,外观设计时尚,款式好看,有灯光,使用方便,价位合理,发货快。满意!
金***5
质量挺好的,做工细致没有瑕疵,盖子一按就开了,很方便,还有蓝色灯光。晚上也能看的清楚。蛮好的👌🏻
二***b
车载烟灰缸质量好,在车里弹灰比较方便,大小很合适,造型很好看,还有夜光,很不错,买这种专用烟灰缸放车里,很方便的
樱***张
这个做工蛮精致的。这价格买到够实惠 比店里面合适多啦 又好用
合金带烟夹黑色
车载烟灰缸精致也很漂亮,质量很好,放在车上即方便又实用,价格也合适,按键也挺灵活。大小合适,放置比较稳,挺满意的
W***n
质量不错 挺实用的 性价比高 挺方便的 黑色显有质感 喜欢
多***白
物流快,买的烟灰缸收到了,质量可以,弹窗灵敏,还带有蓝光,实用。
合金带烟夹黑色
款式设计很好灯光很亮又好看晚上抽烟都能看得很清楚,很实用再也不怕在车里抽烟烟灰到处飞了,整体很不错很满意
7***l
很上档次轻轻一按就开了气氛灯装饰着可好看了,大小很合适材质很好做工精细周边整齐很光滑
听***g
不错哦,老公喜欢😍精致,打开带灯光的,方便,一按就开了,大小正好
合金带烟夹黑色
回来第一时间就评价了 东西确实是好东西 质量也很不错 下面 车上刚刚好 有了烟灰缸终于不用直接弹在车上了
j***G
车载烟灰缸收到货了,质量很好,不占空间,密封严实不跑🚬,很好清理,按一下就揭盖了,自动亮灯,价格美丽必须点赞
合金带烟夹黑色
东西收到了,很不错的一个烟灰缸,平常吸烟也不怕没地方扔了,还带灯光,晚上很好看,设计的非常棒,一按压就打开了,不用动手拧,不错😊
u***h
收到了收到了 真的是物美价值 物流也快 放车里正合适 小巧玲珑方便携带 不错哦
合金带烟夹黑色
超高颜值耶 这放车里好方便,再也不用担心烟灰到处飞了 给力好看
一***猫
使用起来也非常方便,再也不用担心烟蒂乱丢了!💪而且它的外观设计简约大气,很好搭配车内装饰!🌟实用性和美观度兼具,老公夸我很会买