我***良
香甜原味 50g *3枚
这个香芋鲜花饼包装好,没有破损,馅料很足,口感不是很甜,刚刚好,饼皮酥软,日期新鲜。商家发货快,物流好,值得推荐。
哪***_
宛***9
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,唯一一点就是快递超级不给力!!!半个月才到!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
清新抹茶 50g 1枚
宛***9
必须说,鲜花饼很有特色。饼皮软软的,酥酥的,饼馅满是花瓣,微甜,有花香,很好吃哦。饼非常新鲜,2024年2月21日产的。推荐购买。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
宛***0
他们家的鲜花饼吃了非常的好吃很甜。我很苦,吃点甜的压一压苦。这个以后还会继续买的,里面的鲜花的馅儿也很足,他的皮也不是很厚,就是吃的时候还是也是脆脆的,用小盒子脆的外皮掉到盒子里,再重新拾起来吃。推荐。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
宛***0
玫瑰鲜花饼。看上去不错,挺好吃的,一撕开包装就能闻得到内馅的香味,咬了一口,很酥脆,而且也吃到了鲜花的味道,最好放到微波炉叮一下更香脆。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
宛***0
必须说,鲜花饼很有特色。饼皮软软的,酥酥的,饼馅满是花瓣,微甜,有花香,很好吃哦。饼非常新鲜,2024年2月21日产的。推荐购买。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
清新抹茶 50g 1枚
甘糯香芋 50g 1枚
饼皮很酥,很像千层饼,也像老婆饼,但是比老婆饼的饼皮软一些,鲜花饼做的很熟,饼皮很酥软,馅料是香甜的,吃了不烧心,好消化。
唐***军
如果要吃出点抹茶味是吃不出来,因为玫瑰花这的很香,颜色也搭配得很好看,里面的鲜花馅也多,对于我来说甜度刚好,好吃,推荐!
香甜原味 50g 1枚
鲜花饼的馅里面真的有玫瑰花瓣,今天吃的时候仔细观察了一下,馅料不是泥状的,而是夹杂着一些花瓣的,这种吃起来口感会丰富不少。
香甜原味 50g 1枚
已重购再重购,太好吃了。皮薄,馅料又多,鲜花也多,而且还不甜,三种口味各有千秋,我还是最爱吃香芋味,老公喜欢原味,儿子喜欢抹茶,完美!
甘糯香芋 50g 1枚
玫瑰花为馅儿,酥皮儿为面儿,香气扑鼻,芬芳四溢,日期新鲜,口感清香,而且价格相当实惠,皮儿薄馅儿大,口感纯正颜色鲜艳,很有食欲,可以放心购买,真的是鲜香酥脆,回味无穷
齐***4
价格实惠,一个之前2.2现在百亿补贴只要1.9都很便宜。分量足,味道好,皮薄馅大,卖的最好的玫瑰味确实最好吃,香芋其次,抹茶感觉一般。最后现在买这个还可以和农场浇水的活动联系起来,十分划算,好评!
香甜原味 50g 1枚
松松软软,甜度适中,满口留香,分量足,正宗特色地方特产,物美价廉,墙裂推荐购买,满足舌尖的幸福,包装精美,日期新鲜,快递快,送亲朋好友不错的,感恩京东有你!祝老板生意兴隆!
齐***4
鲜花饼收到了,特别的好吃,包装特别好,日期很新鲜,分量很足,自己非常喜欢吃,鲜花味很浓,真心喜欢,推荐大家来购买的,物美价廉
香甜原味 50g 1枚
大部分的鲜花饼拿到手都比较完整,没有破损很严重的,有个别会掉一些酥皮,在所难免,很用心,包装的和。好,兑鲜花饼保护的很好。
哇***君
鲜花饼很美味,家里来客人了,招待客人也很方便,不用做很多准备工作,拿出来就行,不费事儿,而且鲜花饼很美味,大家吃的开心。
香甜原味 50g 1枚
吃的第2个了,全都是恰到好处的好吃,又有甜味,鲜花饼口感软糯,一定多买点过瘾,1、这道菜-,酥皮软软的,尝起来真的很不错,材质做工都不错,赶上直播间搞活动,这个价格一分钱一分货,里面满满的鲜花馅,方便易携带,,价格也不高,吃完之后胃也不会不舒服
香甜原味 50g 1枚
在我品尝这款鲜花饼的过程中,它的口感、香气和配料搭配让我感到非常满意。外皮酥脆,内馅则饱满且味道浓郁。散发出的是新鲜花束的香气,让人仿佛置身于花海之中。而且配料搭配合理,既突出了鲜花的鲜美,又不会过于甜腻,恰到好处。
香甜原味 50g 1枚
夜宵吃鲜花饼,晚上嘴巴容易寂寞,总想吃点什么东西,点外卖又好费钱,那就吃一块鲜花饼吧 ,就吃一个,不多吃,总不能就胖了吧。