晶***品
很多年前买过一台,用了很久了,有些损坏了,换一台新的。依然非常好用,虽然型号什么的都没变,但声音,喷水的力度都有很大的改变,和之前买的那台相比,声音小了很多,力度大了一些。
j***P
已经用过他家洗牙器好几个了,对清洁和保护牙齿很有帮助,这次这个升级版,还未用,但相信这家商品,质量会越来越好。
v***f
商品物美价廉,谁用谁称赞,老板与客服,人性不失言,己买了五个,送礼真有面!
v***f
近期己买过四个,自己一个用着好,就又买了三个送亲朋,。这是一款中高档的冲牙器,关键是声音很小,静音、只有20分唄左右,弱、强档好控制,但愿能用得久。
v***f
这是我买过四个冲牙器最好的一个,声音小柔和,绝对在能接受之列,不.到40分唄。 但愿能用的时间长一点。谢谢科技的进步!
c***i
上一个牌子也是惠齿,这个型号声音确实小。
初***官
首先真的比以前几台包括松下等都静音,对家人休息的骚扰小多了! 其次大脉冲,穿透牙缝很舒服,喜欢这种感觉! 应该是带出牙缝杂物的清洁效果也会比较好! 家用台机插电使用,不存在电池续航问题, 也不考虑什么便携性,外出另选便携的。 总评:满意!优秀!
资深用户。性价比很高。
w***d
之前也用这个品牌的机子,用了几年效果也不错,趁活动价格优惠再买台新的~
价廉物美!
z***n
非常好用的洗牙器,买的静音型的,声音不算太大,洗的也很干净,用电动牙刷刷完牙再用洗牙器冲还能洗出好多牙缝里的残留物,就是水箱有点小,想多冲一会还得再接水,总体还是非常不错的,好评好评👍👍👍👍👍👍
多次购买,居家、旅行必带,牙保健帮手
第二次买这个牌子的冲牙器了,中间也换了好几个品牌,但是感觉还是都不如这一个性价比最高。
梦***回
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
确实比较静音,而且冲力也够
战***雄
第二次购买,好像声音比原来的安静了好多,很满意。
王***J
p***b
包装完好,没有破损,没有异味。冲牙器设计合理,外观简洁大方,有小盒子收纳常用喷嘴,把手可以调节水压强弱很方便实用。水箱够大,适合家庭使用可以仔仔细细清洗牙齿,不错,满意。
r***t
虽然个头有些大,但这是用过的冲牙器里最适合的一款,电机寿命长,不会短时间内就歇工,出水功率强劲,有数个档位可以调节,水仓容积大,另一侧可以收纳提供的其他几款冲牙接头,很实用。
x***d
很好用 声音也不大 推荐购买 性价比高
一直以来都信赖京东!速度快!非常喜欢!
这个洗牙器还挺好用的,本人我以为还比较不能接受,但是用完之后发现真的非常的不错嗯,效果也非常的好,用起来挺方便的,新鲜事物第一次接触,感觉还是真的非常的好,非常的推荐
洗牙档次多,冲牙干净。不伤牙龈。
撒***子
比预想的要好一些,细节不错。颜值控可能要绕道,拍这个品牌就是因为它的专业度,实际感受下来的确在线,声音不算大,喷嘴出水大小刚好,值回票价。
洁牙器使用很方便,声音很小,压力调可调,大小合适
山***冰
x***s
冲牙器收到了,质量挺好,无异味,外形美观,用着效果不错
目前有一个正用着,双十一的时候又买一台放单位去,这样比较方便,一直用的这款机器,价格便宜性价比高,最早一台也是这款,现在升级了静音效果比之前的老款好多了,不错👍
使用几次后发现漏水与商家联系及时回复现已介决了。态度诚恳,贊。京东平台为此。事也给力,赞