没***滴
很好看,今年流行的款式,买来搭配素圈叠戴的
小***n
买的尺码不合适,调换了一次,处理的特别快,返货签收没多久就发出来了
打***鸭
很不错,大促买的,但是价格不太美丽,客服回复很快,圈号略大,做工挺精美的,自带不错,下次有活动继续蹲,很显手指纤细,很闪,好看呢。
l***r
非常精致 小克重大满足 希望以后有很多的活动 推荐给朋友了 ,又是有大克重的更好了 这个有一些怕断开
金重多退少补
还可以,还是有点会硌要注意一下
金重多退少补
商家发货挺快。是足金的,特意去实体店称了一下,克重和标签一模一样,商家补差也快,而且克价比实体店便宜很多,还会持续回购的。
1g,碎碎冰戒指17号
金重多退少补
补差价很快,东西虽小,但能做成一个戒指也是挺厉害的了,空心戒指应该需要细心呵护,之前买的两个都戴了一年多了也没有出问题,希望这个小戒指也能够坚持住
闲***z
挺好看的,买的1g,到手0.9,也很快退差了。今年很流行碎碎冰啊
j***羊
款式还可以………补差很快……女朋友很喜欢……老顾客了……物流也还行 ……克价还可以吧,530一克。。
金重多退少补
少克重,补差价很快。戒指很好看。
1g,碎碎冰戒指16号
微***糖
挺好看,bingbing的闪闪的,克重不足按照标价补差的,客服服务态度也比较好,尺寸应该是准的,不易变形,好看,推荐,2mm嗯宽度!
1g,碎碎冰戒指17号
金重多退少补
实物超级闪、也不容易变形、体验感很好、可惜涨价了~有活动闭眼冲~老好看了~
1g,碎碎冰戒指16号
u***e
这个戒指真的是很闪很闪,碎碎冰戒指名如其实,戴在手上,我觉得还挺好看的,之前买的圈口小了,联系卖家换了大的圈口,带在食指上刚刚好,卖家的态度也很好,而且也很爽快补了克重的差价
u***g
很闪很漂亮,尺码拿不准,准备戴左手中指上的,5.3厘米可以戴,微微宽松。才0.94克,带着玩吧,准备下周去国华或是菜百验验真假。碎碎冰很亮,想买个碎碎冰的镯子。
金重多退少补
很闪!!!!!!!!!超级闪,很爱很好看!!!! 尺寸大小:不过细了一点 做工:做工精致细腻做工精细就是感觉圈号偏小一点……也可能是我胖了一点…………
金重多退少补
性价比比较高,现在金价这么高,还能买到做工这么好的戒指
1g,碎碎冰戒指13号
小***n
对自己手围认知的不足,导致戒指买大了一丢丢。不过秉承热胀冷缩的原理,估计夏天戴就合适了。戒指亮晶晶的,因为是鱼鳞般的设计 折射出来是闪闪发光,顿时成为最亮的妞 😁 一如既往的相信京东,相信金小貅,之前在这家店买过三个蝴蝶结吊坠,一个竹节戒指,质量含金量那是绝对优质的,保证是999足金无疑,有证书有礼盒戒指内侧也有足金999的刻印。蝴蝶结我已经在我们当地的金店进行过换款(金店过过验过才回收)保真! 发货速度很快,客服也很热情,克重少了0.02克,拍照给客服反馈,客服二话没说秒补差价,为客服点赞,为店家点赞,超愉快的购物体验,有需要还会再来~下图都是在店家购买的碎碎冰戒指与竹节戒指的图片,大家可参考下单 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
朝***5
买的时候金价正在涨,小克重戒指价格不贵,又很好看,单面也很闪,买的14号正好,客服补差也快,并且才差0.01g,并没有金价上涨少发克重。很满意。
3***u
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
1g,碎碎冰戒指18号
金重多退少补
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
金重多退少补
做工好看,很闪,物流送货速度很快,商品性价比较高,补差价很快,商家客服服务态度好,商品包装好,克重再大一点就好了,下次还来这买
q***b
很漂亮,很闪,就是克重不够,要是再重点就好了,客服补差也很迅速。特意买大了圈口,佩戴右手,大小合适,手感也不错,盒子也挺可爱。
1g,碎碎冰戒指13号
金重多退少补
不错,款式好看,戴上很闪
L***n
戒指很好看哦,尺寸也很准
红***糖
三八女神节买的, 到手 0.91克,商家已经补差了,克重比较小轻飘飘的,但是圈口挺合适,而且精致度在线,还是可以的,
刘***1
好看,他们家的戒指不错,尺码也很标准,上手真的可以,客服回复的也快,之前地址填错了改地址也很有耐心帮我改,嘻嘻
p***X
超闪的,很喜欢,一点儿灯光都bilingbiling哒!
1g,碎碎冰戒指10号
金重多退少补
碎冰冰好好看,虽然是小克重,但一点也不影响它的美丽,闪闪的非常好看,在阳光下非常有感觉!碎冰冰戒指真的绝了!非常好看!大爱碎冰冰戒指!👍👍👍 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
1g,碎碎冰戒指18号
金重多退少补
刚戴了半天突然发现有点刮手,一看金片翘起来了还断了一小片,以为这个是次品,第一时间联系客服。结果客服没有半点不好意思,还非要说是我刮坏的,要求我补工费换,我才戴了半天….质量太差了,这家戒指是日抛的,避雷,再也不来买了