药***4
最近上班路上必带的耳机,很舒服,主要是音质特别好,听歌享受多了,连接很快也没电流音。续航特别长,我太喜欢这点了。
j***E
音质非常棒好,比以前买的都好,价格便宜
脉冲定向传音丨久戴不痛
非常好用的耳机,声音音质也不错。挂在耳朵上很轻,时间长了无感,很舒适。
1***v
开始戴有点不习惯,戴着戴着就习惯了,具体听力保护,感觉还不错!
林****
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
京***4
耳机音质很好啊,戴着很舒服,挂耳式的设计也非常好看,戴出去倍有面!
海***J
办公室戴可以,听歌音质很好,平时开会议说话也没问题。
小***Y
耳机很高级喔,不输高端耳机的设计,音质也很HIFI,环绕音效听得很爽。
嗑***巴
按惯例,先说好的吧,好的就两点,第一是音质确实挺好(当然我也不是专业的,咱就听个歌看个电影啥的),高音中音都挺不错的;第二是戴着挺舒服的,跑步也不掉,沾了汗也没事, 接下来说不足,有点儿多。第一就是买的第一个到手发现时不时的断连,第二有时候放盒里不充电。联系商家,商家人很好给换了。换的到手之后,就发现很多问题属于通病了,罗列如下:1、声音小,在嘈杂的地方(如地铁、步行街)开到最大,也听的不是很清楚;2、经常会出现手机显示耳机还有50%的电量的时候,一个耳机就没电关机了,还左右耳都出现过;3、客服告知如果充电有异常,有时候是输入电流过高,该款耳机最大支持的充电器是1A的,超过了就会导致充电不正常。这都2024年了大哥,1A的适配器,您这是几年前的压仓货配件生产的吧。 总之,有好有坏,中规中矩,我不推荐购买。
脉冲定向传音丨久戴不痛
朋友推荐的,买来试一试。外观挺漂亮的,小巧可爱,物流速度很快,包装严实,很精美,没有损坏。试戴了一下,音色不错,带着很方便,挺满意的
S***z
这款不入耳式耳机的设计简直颠覆了我对传统耳机的认知!轻巧的机身搭配独特的开放式听筒设计,不仅长时间佩戴舒适无感,还让耳朵彻底告别了入耳式耳机的堵塞与不适。音质方面,它呈现得相当均衡,人声清晰,低音深沉而不轰头,无论是日常通勤还是运动时使用,都能享受到自然流畅的音乐体验。最令我惊喜的是它的环境音透传功能,既安全又实用,让我在享受音乐的同时,也能时刻保持对周围环境的警觉。总之,这是一款集舒适度、音质与实用性于一身的耳机,非常值得拥有!
绿色【9D杜比音效/CVC通话降噪】
脉冲定向传音丨久戴不痛
性价比高,久戴耳朵不疼,卖家发货速度快下次还来购买,值得信赖
脉冲定向传音丨久戴不痛
够用了,信号强,挂着很舒服,几乎没有什么不适,日常跑步可以挂稳。并且不会漏音哦,问伙伴都说声音不会溢出。
j***G
黑色真的很有高级感好吧,放在桌搭也很好看,挂耳式的造型也很独特,音质绝绝子。
w***o
价格实惠,戴着耳朵上特别舒服,不疼。物美价廉。
0***q
佩戴起来挺方便的,挂耳式戴久了也不会痛, 音质也是非常不错的,听歌看电影完全没问题,而且非常清晰立体。很不错
j***W
质感超级棒,挂耳式设计,不用放进耳道,戴一天下来也不会很痛,重量也是比较轻的,很不错。
脉冲定向传音丨久戴不痛
同事推荐的这个品牌。 做工很不错,外观设计圆润饱满,有一种萌萌的感觉。 耳机音质还行吧,主要用来跑步听音乐,避免入耳式的戴久了耳朵疼,外挂式的舒适度要好一些,跑步也不掉,续航能力的话,三四个小时没有问题。
Y***O
全开放式耳机没有降噪可言。使用感受则是不错。当然缺点也是有一些的。比如如果佩戴上耳机,然后手机没有开蓝牙,过一段时间耳机关机的话,重启会比较麻烦,需要放到盒子里面重新再拿出来,还有就是没有充电提示。这点会非常难受。只有盒子背后一个小红点一直在亮,也没有提示充满了啥的。 舒适度:舒适度满分。
心***n
耳机是从广东寄过来的,虽然时间长点,但是收到货还是挺开心的,这耳机音质很好,我们一般人听的清晰,低音效果好就可以了,这个配色也是挺有个性的!
粉色【9D杜比音效/CVC通话降噪】
脉冲定向传音丨久戴不痛
初听效果在不入耳非头戴之中是比较好的,但低音可能有点点糊。要煲一下。佩戴上很眼镜有点冲突。 盒子尺寸有点大,材质有点滑手,单手是很难做到开盖的,我不想捡肥皂😏。 续航和音质节后按日常强度用一段时间,感觉特别好或者特别差的时候再来二审。
j***V
买来主要是打电话用的,平时和客户交流比较多,用到现在,主要感受就是通话很清晰,音质也很好,电话交流也更加顺畅了。耳机的延迟很低,连接也很快,电话来了直接戴上就可以开始交流了,无缝衔接。
十***1
拿到手是挺轻的,确实是无感佩戴,很舒服,音质也不错,午休戴着睡觉睡得很滋润。蓝牙耳机也方便携带,出去散步戴很久都有电,总体很满意。
脉冲定向传音丨久戴不痛
耳机很轻,音质也挺HIFI,做工不错,这个性价比很可以了
可***丶
音质不错!平时在车里午睡,戴上耳机播放音乐就是享受,佩戴也很舒服。耳机做工质量也不错,刚刚掉地上摔了一下也没啥问题,质感也可以,黑色看起来挺高级。
卡***d
物流快!包装得也很好,全新发过来的,很满意!
脉冲定向传音丨久戴不痛
买来上班听歌用的,戴着挺舒服,外观也挺有设计感的,不错不错
猫***呦
外观质感看起来非常高级,选了黑色,感觉挺耐看的。挂耳式耳机挺新奇的,戴起来很舒服,贴合耳朵,试了一下音质也不错。
糖***花
最近跑步挺需要耳机的,还好物流快。戴起来很舒服,跑动也不会脱落,颜值也可以,黑色很百搭。HIFI音质听歌也不错,好评!
脉冲定向传音丨久戴不痛
魔声大牌子,之前就听说过了,包装非常好看,品质有保障,物流也很快。到手看到实物颜值真的很高啊,黑色简约大气,质感也很好,挂耳式耳机挺有设计感的,接下来要天天戴了哈哈。