缘***1
同仁堂的这款茶饮很不错,百年老字号,用材实在放心。喝了以后觉得很润。
G***2
泡起来很方便,效果很明显。每天早上起来泡一包,能消肿,因为湿气有点重,导致我脸上特敏感泛红出油,喝了一个周期之后调理的很好,脸上有了明显的变化,出油的情况也好了很多,值得继续回购的
****d
茯苓茶质量不错,日期新鲜,分量很足,祛湿气效果不错,适合上班族熬夜的人用,价格不贵。
一袋装【买二送一】
商品描述的基本一致!独立小包装,味道还不错!
澎***7
去湿效果很好,还没有喝完,湿气就有少,味道也不错,很适合坐办公室的人喝,脸上的痘痘有了明显的改善,好喝又靠谱,效果不错。
彼***3
千净卫生,泡了大概3次都没有杂渍浮上来,茶汤也是黄色的,泡的时候可以清晰的看到里面的成分,坚持喝感觉效果会更好,腿脚不怎么酸疼了
一袋装【买二送一】
气候太湿热,脸上很容易长痘,喝这个确实可以除湿气,对身体很有好处!
s***丶
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
糖***5
最近又是下雨又是回南天的,很不舒服特意买了这款祛湿茶来除除湿气,头发和皮肤都不油腻了,人都轻松了
阿***耶
听说五指毛桃可以去湿气,就买了这款茶,之前买过几种同仁堂的保健茶饮,质量都不错,这款也是,味道可以接受,也可以多次冲泡
小***k
本人体质就是湿气重,在办公室久坐,运动量不足,肚子又涨又大,连续喝了一周,上厕所通畅,肚子真的会小哦
赵***灬
配料挺干净的,而且是可以看到的,每个都是独立的包装
一袋装【买二送一】
这个五指毛桃茯苓茶是独立包装的,一小包一小包的,干净还卫生,出门随手放包里很方便还不占空,有需要的宝子放心冲,炒鸡推荐哦
-***2
挺好喝的,每天都喝上一杯,确实状态比之前好多了。
一袋装【买二送一】
祛湿茶效果挺好的,喝完之后感觉身体变得轻松了,脸上痘痘也没了,挺适合体内湿气重的人饮用。每天喝上两杯,肠胃比较舒服,没有想到还有排毒的效果
小***n
超好喝,这一家每一个味道都很好喝,不像别的茶包味道很淡,这一款的味道超级浓郁,也不会有奇怪的味道,又很健康,就真的超级喜欢
大***大
时***娇
这种喝到肚子里的东西还是要买品质好的,毕竟是入口的东西,一直坚持喝,味道偏淡,脸上的痘痘没在长,痘印也在变浅,很喜欢!
一袋装【买二送一】
新品代茶饮,味道还行,没有怪味,配料表也很干净,没有添加剂,大袋子里是独立包装每次一小袋,干净卫生又方便携带。
v***j
一袋装【买二送一】
去湿气喝这个真合适,休息的时间泡一壶茶,慢慢喝,经过十多天的调理,就能感受到效果了,白天有精神,不懒,以前周末没精神能躺一上午,现在早起可以多做很多事情!湿气没了一身清爽
8***b
干净卫生,泡了大概3次,都没有杂贼,茶汤也是黄的,泡的时候可以清晰的看到里面的成分,坚持喝感觉效果会更好,腿脚不怎么酸疼了
掏***3
收到已经喝了几天,口感很好,五指毛桃祛湿效果很好,包装密封很好,冲泡的口感也很好,效果很明显,气色比之前好了很多会坚持喝下去的
飞***0
里面的原料配比很丰富,可以调理身体,茶的味道也很不错的,独立小茶包也是很方便携带出去,这段时间脸部的皮肤明显好很多
一袋装【买二送一】
早晨起来口干口苦,脸也容易起痘,再加上平时熬夜玩电子产品影响很大,喝这个茶能缓解喝完后口气非常清新,味道很符合我要的口感,喝完下次再来量很多,比白开水好多了。
j***U
效果还是挺不错的且特别方便冲泡,我自己感觉很多小毛病都改善了,头发油腻、皮肤粗糙的症状好了许多
R***子
一袋装【买二送一】
去湿效果非常好,湿气重肚子上赘肉一直减不掉,所以买了一包喝,喝了几天肚子明显就小了人也瘦了一些,很推荐