j***K
服用了几天有效果,是正品
绍***严
包装一流,同仁堂药店信誉度高。把原来买的简单的包装的门同类产品一比,这个产品好。
j***U
包装精美,口感不错,可以祛湿排毒,没有副作用可以放心使用
一袋装【买二送一】
口感很不错,还挺好喝的色泽上也是金黄好看,平时饭后喝喝润润肠道挺好的,坚持了一段时间,体重也在一点点的下降 好评
L***a
养身茶 ,感觉还是不错的,差不多喝了两年,每月一盒,下个月还是买它。养身茶,感觉还是不错的,差不多喝了两年,每月一盒,下个月还是买它
梅***6
排毒效果是真的立竿见影,精致的女孩,女孩子是不允许脸上油光满面的工作,一天工作下来头发,脸上到晚上也没有发油,小肚子也慢慢下去了,水肿了,湿气少了,身体都改善了了,这个效果非常满意
孙***圆
夏天因为暑湿,体内积累的湿气需要及时排出,选来选去选了这款饮品 是 在使用起来感觉除湿效果也是非常不错的。
一袋装【买二送一】
茶包质量好,效果就是好,添加了适量的祛湿茶匹配同调祛湿,味道淡淡的,喝起来有股清香,感觉连我的皮肤都好了些,真心不错
一袋装【买二送一】
经常喝啤酒,湿气有点重,经朋友推荐,买了同仁堂的,大品牌又是京东自营,有优惠值得购买的。性价比高,就买几盒来试试。排湿是一个长时间的事情,但愿有效果吧。另外口感可以。
u***a
产后恢复下来13斤,肚子小了好多呀,现在心情都变好了不少,真不错,减肥减脂很明显,也没有副作用,值得推荐大家
孙***o
祛湿排湿真的是一个漫长的过程。这个五指毛桃士茯苓茶已经喝过好几次了。效果很不错,淡淡的药材香味,湿气已经好多了
j***K
喝了这个茶差不多二十天**了4.5斤,真的是爱了爱了,平时就正常吃,每天坚持喝八杯水,真的有效果,去湿气也是绝绝子,现在每次上大厕没那么黏厕所了,真心推荐,真的很好很好
我***4
五指毛桃 土茯苓颜色正常自然,是无硫的,手上还留香,很不错,我自己喜欢泡茶喝,这个包装使用很方便,客服蛮耐心的介绍产品。
一袋装【买二送一】
发货挺快的,买的这个五指毛桃茯苓茶都是独立包装,里面是可挂的茶袋,配好了比例的茶包,用起来挺方便的,一天一包,养生又方便,挺好的
一袋装【买二送一】
上班都是一天做到晚,感觉通体不畅,和这个五指毛桃茯苓茶,感觉好了不少,喝了来很方便,而且也都是真实材料,品牌也是百年老牌了,喝起来放心
I***j
单独的小包装冲泡容易清香,口味茶汤也挺清凉的,值得推荐,每一小包都是单独的,很方便
川***吧
祛湿效果很好。值得推荐一下。性价比也很高。还有防伪标识。大厂家
一袋装【买二送一】
舌上的白钛就没有消失过,怎么刷也刷不掉,听朋友说是湿气重,可以买点祛湿茶喝,自己喝了几次效果确实很棒,舌苔颜色都淡了很多,看来是买对了,还得是我们老字号的产品
缘***1
同仁堂的这款茶饮很不错,百年老字号,用材实在放心。喝了以后觉得很润。
G***2
泡起来很方便,效果很明显。每天早上起来泡一包,能消肿,因为湿气有点重,导致我脸上特敏感泛红出油,喝了一个周期之后调理的很好,脸上有了明显的变化,出油的情况也好了很多,值得继续回购的
一袋装【买二送一】
茯苓茶质量不错,日期新鲜,分量很足,祛湿气效果不错,适合上班族熬夜的人用,价格不贵。
一袋装【买二送一】
商品描述的基本一致!独立小包装,味道还不错!
一袋装【买二送一】
去湿效果很好,还没有喝完,湿气就有少,味道也不错,很适合坐办公室的人喝,脸上的痘痘有了明显的改善,好喝又靠谱,效果不错。
彼***3
千净卫生,泡了大概3次都没有杂渍浮上来,茶汤也是黄色的,泡的时候可以清晰的看到里面的成分,坚持喝感觉效果会更好,腿脚不怎么酸疼了
一袋装【买二送一】
气候太湿热,脸上很容易长痘,喝这个确实可以除湿气,对身体很有好处!
s***丶
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
糖***5
最近又是下雨又是回南天的,很不舒服特意买了这款祛湿茶来除除湿气,头发和皮肤都不油腻了,人都轻松了
阿***耶
听说五指毛桃可以去湿气,就买了这款茶,之前买过几种同仁堂的保健茶饮,质量都不错,这款也是,味道可以接受,也可以多次冲泡
小***k
本人体质就是湿气重,在办公室久坐,运动量不足,肚子又涨又大,连续喝了一周,上厕所通畅,肚子真的会小哦
赵***灬
配料挺干净的,而且是可以看到的,每个都是独立的包装