戴上试了还是很真的看起来,之前有点秃,用了这个去聚会朋友还以为我用了什么生发水说效果好叫我发一份给他们哈哈哈哈。
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
选了好几家才确定了这个,想找到适合头型的不容易,定制的要一两千,太贵了,这个性价比高!
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
对比了好几家的,还是下单了这家,发质确实很不错啊,佩戴效果很好,是真发的没错,带出去朋友都惊讶了,以为我一夜长出头发来了哈哈,完美遮盖了我的烦恼
我***方
假发收到了,是我想要的效果。
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
这款质量真不错,和真的一样,性价比挺高的,戴起来很透气,以后出门更有自信了呢
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
物美价廉物超所值,佩戴舒适美观大气。
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
给爸爸买的,戴上真的很自然,和爸爸的头发融合的非常好,在这顶假发之前我一直在实体店买,这个价发回来真的很惊讶,100多的居然和实体店200 300 的质量差不多,厂家直销就是好,以后认准他家了
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
戴上美观大方,年轻帅气,发质很好,性价比高,值 得拥有.
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
戴上美观大方,年轻帅气,发质很好,性价比高,值得拥有
小***x
宝贝收到了,质量比想象的好,商家的服务态度很到位,发货以后就通知已发货,注意接收,还提醒如有问题及时和客服联系。佩戴也很方便,非常满意的一次购物。
0***n
爱美之心人皆有之,染发吧!一些染发产品刺激头皮,损害身体。买个质量好的假发用用,应是一个明智的选择,看!一个白发苍苍的老人,戴上假发,瞬间变成了年轻人。
哎***w
有头发和没头发感觉真的不一样,工作上面也不会因为头发搞得见客户尴尬,总之各种顺利。可以不错,解决了掉发的烦恼,出来的效果很喜欢。希望生意越来越火爆,准备考虑多做几个换着戴
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
宝贝已经收到了,给老公买的,试戴很好,没有头 发真不习惯,现在又自信了,有头发真好,卖家服 务好,好评。
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
宝贝已收到,包装完好无损,戴上立马变的年轻好多,真人发丝,不闷热,透气性好,质量非常棒,有了它出门再也不戴帽子了,感谢商家
j***V
帮爸爸买的, 整体效果超预期的好,收到货戴上后,一下子年轻了好多,不显假,就像自己长出来的头发一样,非常真实自然,推荐的尺码也很合适,对于假发很满意。
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
第一次买,看这效果,真的还可以!年轻了十岁不止,佩戴很牢固,不会容易掉,有需要的可以放心选购!过一段再买一个换着戴
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
这款假发刚收到给我的第一印象就明显与其他的不一样,发丝柔顺有光泽,摸了一下很丝滑,内网做工精致很贴合还不磨头皮,戴上刚好合适增加发量还显年轻,性价比太高了
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
这假发不错啊,我的光头都能遮住,而且还非常隐形,哪怕近距离观看也看不出来,而且这么价格这么便宜的全真人发,属实厉害啊,整个人显得特别精神,也变得年轻了,好评!
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
发套收到后就迫不及待的戴上了,家人朋友都说年轻了10来岁,非常*真自然!真的非常感谢店家提供这么好的产品,自信心形象一下子上来了!啥也不说了必须全五星好评!
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
假发收到货后戴了几天,感觉还是很自然的,目前还没清洗过,拿喷壶喷水然后用梳子梳几下,等干了就差不多了,不会像人的头皮一样出油,而且头发剪的层次很好,戴上去很真实
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
老爸非常喜欢,年纪大的烦恼就是头发有点少啦,假发套可以解决,假发佩戴很真实,老爸现在天天佩戴
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
正是我需要的,戴上自然又好看,不得不得竖起大拇指夸夸这家店,已经推荐给其他朋友了,假发很满意
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
在网上看了好几家,经过对比选择了他们家的假发,过年正好用上,人也显得精神,是理想中的假发
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
给朋友买的,朋友带上效果很好。很不错,和自己头发长出来的一样,很自然,下次再光顾这家,产品我很满意!
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
收到后简单的试戴了下,头发也是真人发丝的,头发根本不需要修剪,带上很自然,一点也不显假,出门不需要打理,整体的效果我很满意,很赞
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
假发的发丝很顺滑 发丝质量很好!用手抓了抓,试了一下很合适特别牢固。和自己的头型完美融合,跟自己头发融合的很好!假发我很喜欢,感谢店家!!!v
全真发手织顶心 黑色系 短发 5cm
,假发质量相当好戴上去效果还是不错的,戴着也蛮帅气自然的,东西很不错的,我这个头发问了一下 ,去植发的那个需要3万多 ,但是用了这个假发只要一百多百达到样的效果,真是棒棒哒。
全真发递针顶心 黑色系 短发 5cm
全真发玫瑰透气网 黑色系 短发 5cm