商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宝***儿
心  得:
一点不好,嗷嗷费电
颜  色:
一级能效更省电 50升【2-3人洗】
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。网购机和实体店享有同样的服务,都是按照美的售后政策规定执行的,所以请您放心使用。后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-11-17 13:15 回复
宝***儿
心  得:
不建议购买,这个热水器嗷嗷费电,机身还有坑,换了一个还有,安装师傅说不影响使用就收了,懒得折腾,写着省电才买的,真是虚假广告!谁买谁傻
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。网购机和实体店享有同样的服务,都是按照美的售后政策规定执行的,所以请您放心使用。后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-11-17 13:15 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。机器在使用中如需帮助,请拨打美的会员电话4008899315或关注美的会员说明情况,我们将竭诚为您服务!
2023-11-16 13:28 回复
j***6
心  得:
对农村的售后服务差,
颜  色:
一级能效更省电 60升【3-4人洗】
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不好的售后体验,对于售后服务,我们会不断监督、提升和完善,以便更好的服务于用户。机器在使用中如需帮助,请拨打美的会员电话4008899315或关注美的会员说明情况,我们将及时处理。祝您生活愉快!
2023-11-13 14:50 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-10 15:38 回复
0***b
心  得:
太差了,不开专票,而且不包安装,师傅手工和接头要300多,第一次在京东买东西这么无语
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不好的售后体验,对于售后服务,我们会不断监督、提升和完善,以便更好的服务于用户。机器在使用中如需帮助,请拨打美的会员电话4008899315或关注美的会员说明情况,我们将及时处理。祝您生活愉快!
2023-11-03 17:16 回复
金牌会员
心  得:
一直很相信美的的东西,直到我用了这个热水器才感觉美的的东西也不是那么的完美,13号安装的热水器,我和我媳妇14号一人洗了一次澡,17号洗澡我媳妇还没洗完水突然就变成凉的了,而且他这个介绍里说的速热根本不存在,等了5分钟才升一度,我媳妇还怀着孕用凉水就冲完出来都感冒了,我问客服客服就说了句抱歉,我也是真无奈,请大家看好再买,我不想大家像我一样踩坑,介绍的和实物不是一回事心情都不好了还有送的那个花洒能用吗?我也真是服了,我现在都感觉这个美的是假的,大家千万别踩坑啊,气死人了 加热速度:太慢了,我买的还是60升的,洗一半没热水了,突然就变凉了5分钟才能上升一度 外形外观:外观也不是介绍的那样不是触摸屏的,按键的,假美的
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,刚刚给您电话联系您没有接听电话,我们商品是官方正品的,我们给您反馈网点上门检测下,后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-10-18 09:13 回复
3***f
心  得:
后悔买了这个美的垃圾中的垃圾,新机居然是坏的,用都用不了,以后坚决不会再买美的产品
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,您反馈的问题我们给您核实处理好了,师傅上门已经处理好了,后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-10-03 09:16 回复
j***g
心  得:
商品性价比不高,不建议买,按键也是普通的,自我感觉不值
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,我们页面详情是有介绍的哦我们是按键屏幕。客户下单之前都已可以清楚看到按键还有型号的,后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-08-28 08:59 回复
j***m
心  得:
下次不敢买美的电器
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,您反馈的问题我们给您核实处理了,商品是在正常的派送范围内的哦,后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-07-31 15:20 回复
j***b
心  得:
大家买这款热水器一定要注意,当时买的时候有联网功能。发来时候没有这个功能,问客服说随机发货。什么是随机,不就是拿这个功能忽悠人下单吗?这不是忽悠人什么,我就看有这个功能才买的。现在售后给我装好了,他们说没有装可以退货。简直就是**,气人。一直用美的的牌子,真没有想到大品牌也忽悠人啊?以后干什么都要小心,处处是陷阱啊?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,您反馈的问题我们给您核实了WIFI联网版本的是随机发货的,后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-07-27 09:07 回复
u***w
心  得:
一往无前的***。我近两年在京东没有买到一个新货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,电话联系您多次没有接听哦,辛苦保持手机号码畅通,我们也会持续跟进的哦,如有其他需要也请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。机器在使用中如需帮助,请拨打美的会员电话4008899315或关注美的会员说明情况,我们将竭诚为您服务!
2023-07-08 10:17 回复
风***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-07-06 17:06 回复
j***k
心  得:
差评!首先买的时候问清楚了,客服说装一台新机,免费拆一台旧机,师傅上门却说要收我们*块拆机费,划重点,是拆机费,后来我找这商家客服,也很清楚说了是拆机费用*块,商家客服扯来扯去,又说去材料费,其他什么费,我说这*块就单单是拆机费用,我表明态度,*块不多,但是我买之前你们承诺免费帮拆一台,这费用不可能我这边出,商家客服一直叫我给收据,我都说了我不会给这笔钱,一直问我收据呢,文盲也不至于这样,于是我叫商家客服联系师傅,也不联系,后面又叫我给我电话他,我说你跟我联系有什么用?要联系直接联系安装师傅不是更好吗?于是叫我给了师傅电话他,商家客服说有人处理,于是我就等,等了很久,没有任何答复,没人打电话给我,也没人打电话给师傅,最终师傅装完了,在我家等了挺久,我看着师傅也不容易,我也不是不认可师傅的劳动成果,*块应该给,但是前提买的时候说了不需要我给,后来我真不忍心师傅为了*块在我家等着,把其他安装单子搁置在那里,最终就是我给了这笔钱,从我找商家客服到给钱,接近一个小时,没有任何有意义的回复,欺骗消费者,真的奉劝各位,不在意给人骗的就买吧,*块虽说不多,但做生意真不是这样做的!!!!
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,您反馈的问题我们给您核实处理了,后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-06-25 16:21 回复
u***w
心  得:
没开始用就出现问题,不建议买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,您反馈的问题我们给您核实网点上门处理了,所以请您放心使用。后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-06-23 17:22 回复
j***i
心  得:
产品太差了,强烈不建议大家购买!质量有很大问题,漏水漏水漏水!关键是,答应了24小时内有人联系维修,但一直在等,没人管没人管!
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,您反馈的问题我们给您核实网点上门维修处理,后期使用中如需帮助您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-06-23 15:08 回复
7***9
心  得:
坑啊,都申请退货了又给邮过去,我都不在那了你邮寄干嘛呢,物流拦截就这么费劲吗,找客服毛用没有
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,已经电话联系您,服务单已审核通过了哦,已经安排给您退货退款,关于此单我们也会持续跟进的哦,如有其他需要也请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。机器在使用中如需帮助,请拨打美的会员电话4008899315或关注美的会员说明情况,我们将竭诚为您服务!
2023-06-03 13:32 回复
张***胖
心  得:
这个一星不是给产品,是给那**售后安装的,实在太**🐶了,原热水器拆除收钱,OK,我自己拆,原膨胀螺丝孔切割收钱,OK,我自己拿角磨机切,不让我用吊阀,OK,我换软连接,不让我用金属波纹管,OK,我管硬质热熔管,最后还**的要收我400多安装费,活全是我干的,东西全是我买的,你就打俩个膨胀螺丝孔,就要400多安装费,最后还说,不用我们安你就没有售后,坏了不管修,不行你就退货,什么狗比东西,一个热水器800多,活全是我自己干的,你还要大几百安装费,可牛逼了,最后我50块钱找个水暖工冲击钻打俩孔,全是自己安装的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,刚刚给您电话联系了,我们给您反馈处理,后期使用中如需帮助,您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-06-02 19:13 回复
注册会员
心  得:
服务太差
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,请给我们留言或联系页面在线客服说明情况,我们将会及时核实处理哦。网购机和实体店享有同样的服务,都是按照美的售后政策规定执行的,所以请您放心使用。后期使用中如需帮助,请拨打美的服务电话4008899315,我们将竭诚为您服务!
2023-06-01 13:26 回复
丁***5
心  得:
真的差的要死!!连续两次送的件都有磕碰 掉漆,不会再买了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,刚刚给您电话联系您未接电话,您反馈问题我们给您核实处理,后期使用中如需帮助,您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-05-21 09:30 回复
j***2
心  得:
不是说好不收钱?为什么还收钱
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,您反馈的问题我们给您核实处理了,客服有给您解答哦,商品安装没有人工费您是买了辅材是收费的,之前有明确告知您的哦,后期使用中如需帮助,您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-05-15 17:38 回复
j***5
心  得:
售后服务太差,我自己拆的,放到楼道拿走也不说。本来这是美的的,安装的人过来就说我装的是杂牌的,上来就给拆架子,墙上打孔要钱,你们这是想钱想疯了吗?
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,刚刚给您电话联系没有接听电话,买辅材是收费的,没有人工费,商品详情页面也是有介绍的哦,后期使用中如需帮助,您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-05-10 14:58 回复
j***4
心  得:
我不在家家人也不明白就给整这个了收费180我认为是@。还让好评给延保一年?气不打一处来还好评?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,刚刚给您电话联系您这边没有接听电话,我们商品详情页面是有介绍的哦,买辅材是收费的,后期使用中如需帮助,您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-05-10 12:31 回复
j***0
心  得:
热水器加热倒是挺快,但是很快就用没了,一个人洗澡,15分钟左右都不能满足要求,垃圾产品
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,刚刚给您电话联系了您这边没有接听电话,您反馈的问题,我们给您核实处理,后期使用中如需帮助,您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-05-09 17:33 回复
j***m
心  得:
热水器,今天才安装好!为什么差评!原因如下买这产品的时候,说的免费安装!结果,今天我父亲给我说安装费付了*我们还单独买材料花了*块钱!无语了!师傅第一次来,就知道情况了,第二次来为什么还是什么材料都没带!最差的一次购物体验,如果,我在家里的话,直接退货!
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,刚刚给您电话联系您这边没有接听电话,安装是免费的,您这边是买了辅材收费的哦,页面详情是有介绍辅材费明细表的,后期使用中如需帮助,您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-05-06 17:55 回复
j***p
心  得:
太差劲了,首先免费安装就是个坑,千万千万要注意,箱子里有什么零件安装的应该都懂,但是预约时间的时候是肯定不提的,等到地方了,先是装模作样的开箱,看都不看就说你这个得加热熔管,问多少钱,说150,欺负老人不懂是吗?两根热熔管多少钱?撑死了十几块,这150哪儿来的,跟客服联系,客服就一直发标准化的模板文字,说是箱子以外的东西收费,具体标准各地不同,用额外东西收费理解,但是再收费不同,你这150也够**的,客服不去沟通安装的合作商,一直发那套文字,实在是让人气愤!啥玩意儿啊,就奔着京东自营想着放心,结果越来越坑人,包不起就不要打着免费安装的幌子到处招摇撞骗了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,商品详情是有介绍的,我们是不带配件的哦,您要是对辅材收费有异议我们这边可以让网点给您电话联系,后期使用中如需帮助,您联系我们,我们将竭诚为您服务!
2023-05-05 14:31 回复
u***w
心  得:
安装体验特差评,安装乱收费,安装时间还安排的不合理巨差评
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,页面详情是有介绍的哦,商品是不带配件的,买配件是收费的哦,后期使用中如需帮助,您联系我们呢,我们将竭诚为您服务!
2023-05-05 13:23 回复
叮***漫
心  得:
非常差的一次购物体验,一个大品牌,漏水,换个货几天都搞不定,送货比蜗牛还慢,不电话催都没动静,差评!!!虽然这几天都有电话说帮处理,但都说不到重点,让我自己去处理,你们连鉴定单的事都没给我说过,让我去哪找给你们上传,真想给几句国粹!!!
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,刚刚给你电话联系您没有接听,您反馈的问题我们给您核实处理换货了,后期有任何问题您反馈给我们,祝您生活愉快。
2023-05-01 13:03 回复
是***了
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,刚刚给您电话联系您,您反馈的问题我们已经反馈核实告知网点上门处理漏水问题,后期使用中如需帮助,请拨打美的服务电话4008899315,我们将竭诚为您服务!
2023-04-22 12:58 回复
d***9
心  得:
才2天就成这样,售后人员说就是这样,严重怀疑是不是贴牌,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美的热水器京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来不便了,如果使用中遇到任何产品问题,可拨打美的会员电话4008899315或关注美的会员说明情况,我们将及时为您处理!感谢您对美的热水器的信赖和支持,祝您生活愉快!
2023-04-09 20:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准