试穿过后我就知道这是我的必备款了,效果真的一眼见,腰身太显纤细了,轻松收住!弹力很好穿着舒适性也不较高很服帖,不卷边不掉档,洗过不会褪色起球,真的各方面都很推荐这条sinsin的收腹裤。
M/L【115-130斤】
很推荐,穿过就会知道了思诺思你这个收腹裤和市面上的差别真的蛮大,效果兼顾舒适,收腹提臀很不错但是不会紧绷勒的反胃,穿着一整天也没有不适感。
M/L【115-130斤】
后悔没找点看到,看到喜欢的博主推荐入手的,效果也太好了叭,太显瘦了,穿着又舒服,面料亲肤好穿透气,弹力很棒的一点不觉得紧绷会勒,穿出去也不会卷边或者掉档非常省心,这样的收腹裤真得必须人手一件。
明***x
穿着特别好,收腹很棒穿上就可以把我的肉肉收紧,提臀瘦腿都很棒,上身效果如下穿裙子一点都看不出来有小肚腩,蛮不错的~
柔感肤【1条装】收腹提臀
M/L【115-130斤】
前几天同学聚会,我悄悄在小裙子里穿了这条收腹裤,大场合必须有他一席之位!提臀效果立竿见影,我真的太满意了!
M/L【115-130斤】
之前穿裤子肚子跟孕妇一样,超尴尬!朋友马上给我推荐的这款高腰的收腹裤,穿上不用吸气肚子都能完美的把肉肉藏起来,还能瘦腿,真的显瘦又显高
M/L【115-130斤】
我是产后穿的,肚皮比较松,穿这个真的好很多,肚子不是很显,也不勒大腿,目前还是不错的,希望对紧致肚皮有效,收腹效果不错,穿上之后小肚子的肉就看不到了。想要的姐妹赶紧下手,穿上这个穿衣服看身形好看多了 收腹的效果超级棒!
M/L【115-130斤】
弹性十足,手感柔软,支撑细节做的非常到位不容易卷边。提臀效果也是肉眼可见的终于可以不用吸肚子了,姐妹们直接冲啊
M/L【115-130斤】
穿上特别舒适透气,不但提臀收腹效果显著还能当安全裤穿上裙子都是美美哒,特别喜欢,尺码也很标准哦
L***开
第一次买收腹裤,生产后,肚子一直减不下去,夏天到了衣服穿的薄,买来试试,效果好在回购。
雪***1
不会勒的不舒服,收腹效果挺好的,平时很少运动都是坐着小肚子大,穿着真的就看不见了,效果很满意。
两***5
约会神器,男朋友看的眼都直了,塑身效果点个赞,收腹兼顾提臀和瘦大腿,一条搞定,身材曲线会变得很棒!弹力挺好坐下也不会觉得有束缚,整体感受是舒适不勒的,做工面料很不错哦已经不是第一次买了,不起球不易变形不会褪色,姐妹们抓紧冲。
z***g
这个简直是微胖女生的福音啊,腰粗胯宽屁股大的姐妹必须要入一个,提臀效果非常好,收腹效果也挺强的,上身之后再穿衣服真的超显瘦,超显腰身一定要安排上,不卷边,真心推荐。
u***u
面料柔软舒适!穿上好显瘦,偏胖的女孩穿也很合适,不会勒肚子,也不会卷边,面料亲肤很透气,高弹力,穿在身上很舒服,不卡裆也不掉档,这样的裤子,姐妹们真的要冲!
自***名
这款收腹裤很好,穿着很舒服既不勒肉也不卷边,穿脱方便,面料舒服,收腹提臀效果很明显,穿着塑形别人看不出来,腰围穿上去小了好多,臀型改变了很多。
迦***3
贴身穿舒适度不错,不会磨肉什么的,主要上身塑身效果很好,可以起到很好的收腿收腹的效果,性价比较高。
九***5
尺码刚刚好 提臀效果很明显 很不错 穿起来也没有不舒服,很有质感,站起来整个人有线条感
M/L【115-130斤】
不会勒肚子,也不会卷边,穿起来不管穿什么衣服都很显瘦,显瘦效果真的很好,质量也OK,买买买
心***-
高腰收腹提臀裤到啦,特意穿了一下,显瘦效果真的很好,而且不会觉得勒,穿着很舒服。亲肤透气很难不让人喜欢啊。
k***n
穿上完全没有闷热感,穿上日常健身啥的也没有问题也可以当收腹提臀裤,我还是相当满意得
M/L【115-130斤】
穿上之后很显身材,肉眼可见直接瘦了一大圈,非常喜欢,可以穿好看的裙子了!很舒适的收腹内裤,还可以健身的时候穿,透气性也可以的,还是非常建议姐妹们去买的!
M/L【115-130斤】
我本人非常喜欢这家点的这款收腹提臀裤的设计,它非常的收腹我的肚子哈哈很显身材也不勒肚子啥的,同时还能够起到收腹提臀的效果。😍穿上它后,我感到非常自信,让我更加喜欢自己的身材,不想减肥的姐妹们冲!!
M/L【115-130斤】
不勒,弹性很大,穿上就感觉很舒服,收腹提臀的效果不错,也不会卷边,也不会有什么束缚感,这款穿上身材比例都变好了呢!这款穿上舒服柔软,提臀效果真的很棒,腰部是加宽的,包裹性很强。这款是没有束缚感的!性价比也是非常高的了!收腹效果真的很好。是我想要的样子!
M/L【115-130斤】
很显身材 穿裙子或者穿长裤紧身宽松都好看,百搭!!😘大家根据他们说的尺码选择就好了,穿的时候会感觉不好穿进去,但是弹性很大肯定能穿进去,提上去之后臀部马上就变得有型了
M/L【115-130斤】
很喜欢这款收腹裤,收腹提臀效果挺明显的,弹力很不错穿着不勒肚子,搭配紧身裙子显得身材好好,超满意。
夏***云
很好穿,不卷边儿,收腹提臀效果都很棒,这么柔软的裤型搭配我的大臀围也不会卷起来的,而且不会夹屁股,透气性很好,还挺喜欢的
O***6
哈哈,超满意的,而且舒服也很不错啊,面料特别柔软亲肤,我穿着一直走路也没有卷边卡裆,弹力也大,姐妹们可以入手试试哦,入手不亏的
M/L【115-130斤】
穿着收腹效果真的不错,没踩坑效果超满意的,收腹舒服还很自然,面料轻薄透气,穿着也没有什么束缚感,值得购买哦。
M/L【115-130斤】
真的特别显瘦,真的太好了,这种面料比我以前买的透气舒服的多,穿上去臀型非常的完美,很收腰,效果很好很好看.
M/L【115-130斤】
打算再来一条了,穿上收腹效果很满意,无痕的穿着也很自然,轻松收腹提臀改善体态而且舒适不勒,高腰不卷边穿着也很省心,不会掉档蹲起不会有束缚感,很满意这条收腹裤。