物流很快,质量不错,推荐这家店铺,还会回购其他产品,好评
我***惠
去贴上了,合作的店家服务态度非常不错,技术很好,感觉不错,合适!
糯***0
车衣质量不错,性价比很高,靠谱的店铺,好评
定金款
车衣质量很好,贴上真的提亮很多又可以保护车漆,真的有必要贴车衣,贴个安心,买个放心,师傅很专业,安排的都是大店,是正品
贴的很仔细相当满意还会回购的 对车又起了保护作用 很喜欢
发货速度快卖家态度很好 非常满意哦
定金款
车贴完车衣挺亮的,tpu膜韧性很好,施工店环境也不错,评价很好,售前售后服务很好,贴完就给我安排了电子质保卡,后期有保障。身边有朋友买车需要第一时间推荐!
好评很满意性价比很高发货速度很快
小***h
整体评价:第一次安装车衣,新车提回来,因为本人车喜欢黑色大气的,提车回来后发现黑车不好打理。而且划伤后特别明显,看了好多家店,最后选择了这家,从了解到安装完成,施工门店也很专业,店家指定的安装门店,每一步都耐心解答,安装效果很好,期待耐用性
1***u
线下价格高,线上性价比高,价格低,犹豫了很久抱着试试的态度选了一家不错的商家,施工完成后效果真的不输实体店,值得信任和实践,商家安排的门店很专业,师傅也是专业师傅,给大家见证下,网购确实知道信赖,有保障。
灵***通
门店施工完毕了,看上去非常不错的,提亮了很多,膜很好,门店贴膜师傅也很专业,包边很到位,以后开车上路不用再担心车漆损伤了,按照给我说的质保和车衣险,节省了平时日常的磕碰修补保养,也算是物有所值了。
定金款
材质很好,物流也挺快的,个人感觉不错!
定金款
隐形车衣效果不错,有增强车漆面亮度的效果。施工师傅都夸材质不错,性价比高,施工点服务也非常好,热情、耐心讲解介绍,有什么疑问咨询。师傅都能够很专业的讲解回答。价格也比实体店便宜很多
小***米
产品与商家描述一致,车膜质量颜色清晰度不错,特别是商家给安排的贴膜师傅千净利索技术娴熟,贴的很好。已贴好三天了,没有丝毫问题非常满意。商家服务周到很好,物流快捷到位。已向亲友推荐这家的产品和服务了。
向***8
开了一段时间还是决定贴个车衣保护下,询问了很多家,还是这家性价比最高,就下单了。而且他们膜的质量也是很可以的,防护性确实很强,这样贴上也安心一些。想贴车衣车友们可以考虑这家。
春***2
整体效果还是非常满意的,质量看上去也很OK,让门店师傅测试了一下是真tpu材料,拉伸度很强,新车还是贴一下比较好。比市面上的价格便宜了很多。师傅的技术也特别好。
定金款
整体评价服务很好,刚提的新车,不希望没开几天就去补漆。早早的下单车衣贴上做个防护。车衣这几年也是很流行的,朋友推荐的他们家,贴车衣就是要避免一下磕磕碰碰的。 性价比 贴完后车明显亮了一些,这个价位真划算。
定金款
线下价格高,线上性价比高,价格低,犹豫了很久抱着试试的态度选了一家不错的商家,施工完成后效果和我听到的确实不一样,还真得选择信任和实践,商家安排的门店很专业,师傅也是专业师傅,给大家见证下,网购确实知道信赖,有保障。
我***2
车子贴了膜保护原车漆是最大的功能,还有就是以前雨后车子会留下水渍痕,现在下雨水珠都挂不佳,门店员工贴的也很仔细,检查的很认真有问题随时都可以过去店里!有了车衣整个车衣更加亮了一个度
定金款
买了车后原来也没有准备贴车衣,外出一周多车停小区树下,回来一看车上面有许多乌粪和树脂对原车漆造成了损伤,还是下决心贴个车衣,网上对比了不少店,感觉这家性价比还不错,贴完果然没有让我失望,细节效果是真的爱了,师傅手艺很好,边边角角都处理的完美。
定金款
性价比很高,贴了膜能保护原车漆,选择了性价比高的车衣,希望能保护好原车漆,主要是怕平时小刮小蹭,贴了后效果极好贴膜这家店服务也很好,师傅热情,专业。非常推荐这家,卖家处理问题及时,售前售后服务很周到,车衣质量很棒。
1***p
车衣的质量很不错,感觉这个还是挺方便的,贴上效果锃亮,灰尘和泥土很容易就能冲掉,漆面还不沾水,最主要是能保护车漆不被剐蹭,防刮痕,很满意!
做***大
质量不错,做工材质很好,使用很方便,价格实惠,值得推荐的一家店
定金款
服务好,效果满意,太靓了😄
再***啊
车衣贴完像量身定做一样,质量非常好,性价比很高。
做***说
店家服务态度很好,介绍仔细,车衣质量很好,整个车档次提升不少,满意
聆***0
贴合度很好,包边很完美,每个细节都处理的很好,颜值高,很满意的
一***胖
车衣厚度可以,防刮耐磨,整体漆面也提亮不少,好评
A***y