商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***4
很喜欢这个系列,韩语也买了,非常生活化,都写对话甚至听的时候会笑出声来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***啊
帮朋友买的 希望效果好!
j***j
非常好的一本武林秘籍
w***w
单词、对话、背景解析、口语听力,一举多得
u***8
内容真的很好,建议持有.
购买日期
还算实用的工具书 很不错!
购买日期
送货上门,服务好 书不错 我是说给懂得专业的人听得 毕竟是小范围交流 挺好,粘合部分不是太好,纸质还是不错的,质量好,封装还可以。虽然价格比在书店看到的便宜了很多,质量有预期的好,书挺好!之前老师说要买 但是是自愿的没买 等到后来说要背 找了很多家书店网上书店都没有 就上京东看看 没想到被找到了 “我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
购买日期
书很好.质量不错 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
购买日期
内容不多,看着玩吧,送货快
购买日期
东西还可以,很不错的书
购买日期
快递送货很快。还送货上楼。非常好。孔庆东文集147楼207,深受学生喜爱的佳作,大中学生床头的必备书问世十余年风靡不衰调侃中见深情,生猛中显纯真,当我们十来个弟兄保甲连坐般拥挤在他那间斗大的宿舍里时,一片黑乎乎的身影在墙上漫涌着。常常是这边正谈着天底下最高雅清玄的问题,那边突然杯翻壶仰,刹那间造就了几位诗(湿)人。梁遇春在猫狗这篇散文中说,上海是一条狗,北京是一只猫。我颇有同感。我不喜欢狗的凶恶、狗的势利、狗的钻营和务实。我喜欢具有艺术气质的猫。然而,猫以它的娴静优雅、以它的慵懒娇媚,悄悄腐蚀着我,以致我丧失时间感,在一种垂帘不卷留香久的微醺中,同时忘却了自我和存在。,到了今天,我一遍遍翻着北大诗选中那些我熟悉和不熟悉的诗篇,我想对臧力说哥,诗歌是什么诗歌就是***宗教!是的,臧力之流在坚毅的忍受中接近了那个无法言说的大神秘和大欢喜。我十分尊敬的洪子诚老师写道在当今的大多数情况下,诗不可能是获致名利的较好途径。在这种情况下,不少诗的写作者长期坚守于这孤寂的领地而不退缩。洪老师给我的印象是绝对严肃而高洁,对一切世俗气息保持距离和警惕,他能这样理解当今诗歌,非常令人感动。上面引述臧力的话中,都保留了***这一不雅词汇。这是个非常重要的问题。我和韩毓海都大声呼唤诗人也是人,诗人首先是人。从人的立场去理解和分析诗人,才能更准确地判定诗人和诗歌的价值。我特别欣赏西川对海子之死的客观剖析,因为西川首先把海子看成人,然后再看这个人与诗人的关系。我坚持称臧力而不称臧棣,也就是这个道理。臧棣不是人,只是个诗人,是臧力虚构出来的艺术替身,是继他的私生子海翁之后正式报了户口的又一个儿子,他长得再像臧力,也不可能达到神似。只有从臧力、王清平、黄亦兵、徐永恒、姚献民、陈国平、蔡方华去理解臧棣、清平、麦芒、徐永、郁文、西渡、橡子,才能更切肤地感到他们忍受的强度。作为生活中的人,他们有时把自己打扮成粗俗者、颓废者,但这正是为了捍卫他们作为一个诗人的纯洁和高贵。他们的心中住着一个流氓和一个公主。当正人君子们前来对公主品头论足时,是流氓扑出去捍卫了公主的宁静。你如果有机会被臧力捉住看手相,你会觉得他粗俗得那么和蔼可亲。然后你去读一下他的相手师的独白,你就会明白那个叫臧棣的东西有多么高大、多么庄严,须仰视才见。北大诗选所选的78位诗人中,至少有一半我认识,有三分之一同住过32楼,我们83级本科班的有7人,跟我同过宿舍的有5人--包括与我邻床,先称我为保镖后称我为司令的蔡恒平。在生活中的熟悉使我批评起他们的诗来既可以不留情面又觉得如决心自食。。只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不
购买日期
本书精心搜集194个最新最热门的、日汉辞典里没有的新词,其中每个单词都有模拟情境对话。对话中的用语、说法都是超级生活化的日语,读者可以从中学习到助词省略的说法、口语用语等等。虽然这些单词可能有点难,不过看电视或跟日本人聊天的时候都是经常能听到的。掌握这些关键的新词、口语用法,绝对可以打通看日本综艺节目、与日本人聊天的任督二脉!   本书特色:   接近二百个新单词:新单词按五十音顺序排列,不但查阅方便,类似的词还可以一起背。   单词词源:通过了解新词的词源,就可以在不知不觉中毫不费力地将单词输入脑海。   解说会话的单词:针对会话中的难词加以解说,学习起来更轻松。   针对主题做延伸学习,内容包含会话中的语法说明、单词的其他说明等本书精心搜集194个最新最热门的、日汉辞典里没有的新词,其中每个单词都有模拟情境对话。对话中的用语、说法都是超级生活化的日语,读者可以从中学习到助词省略的说法、口语用语等等。虽然这些单词可能有点难,不过看电视或跟日本人聊天的时候都是经常能听到的。掌握这些关键的新词、口语用法,绝对可以打通看日本综艺节目、与日本人聊天的任督二脉!   本书特色:   接近二百个新单词:新单词按五十音顺序排列,不但查阅方便,类似的词还可以一起背。   单词词源:通过了解新词的词源,就可以在不知不觉中毫不费力地将单词输入脑海。   解说会话的单词:针对会话中的难词加以解说,学习起来更轻松。   针对主题做延伸学习,内容包含会话中的语法说明、单词的其他说明等本书精心搜集194个最新最热门的、日汉辞典里没有的新词,其中每个单词都有模拟情境对话。对话中的用语、说法都是超级生活化的日语,读者可以从中学习到助词省略的说法、口语用语等等。虽然这些单词可能有点难,不过看电视或跟日本人聊天的时候都是经常能听到的。掌握这些关键的新词、口语用法,绝对可以打通看日本综艺节目、与日本人聊天的任督二脉!   本书特色:   接近二百个新单词:新单词按五十音顺序排列,不但查阅方便,类似的词还可以一起背。   单词词源:通过了解新词的词源,就可以在不知不觉中毫不费力地将单词输入脑海。   解说会话的单词:针对会话中的难词加以解说,学习起来更轻松。   针对主题做延伸学习,内容包含会话中的语法说明、单词的其他说明等本书精心搜集194个最新最热门的、日汉辞典里没有的新词,其中每个单词都有模拟情境对话。对话中的用语、说法都是超级生活化的日语,读者可以从中学习到助词省略的说法、口语用语等等。虽然这些单词可能有点难,不过看电视或跟日本人聊天的时候都是经常能听到的。掌握这些关键的新词、口语用法,绝对可以打通看日本综艺节目、与日本人聊天的任督二脉!   本书特色:   接近二百个新单词:新单词按五十音顺序排列,不但查阅方便,类似的词还可以一起背。   单词词源:通过了解新词的词源,就可以在不知不觉中毫不费力地将单词输入脑海。   解说会话的单词:针对会话中的难词加以解说,学习起来更轻松。   针对主题做延伸学习,内容包含会话中的语法说明、单词的其他说明等
购买日期
还没看!应该很好!~有包装塑封的!很不错~
购买日期
书的一角烂掉了,好像老鼠肯的,书本身不错。
购买日期
很多没有接触到的流行词汇,非常不错
购买日期
很好很好很好很好很好很好很好
购买日期
学习日语的买来看看还是不错的
购买日期
—值得一读,推荐购买,另外京东的服务及配送也不错的。头天买,第二天就送到了。
购买日期
值得拥有!!!!非常喜欢!!!
购买日期
质量很好,应该是正版吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准