不错挺好功能齐全空间大
格***p
男士小背包,挺好的,防水,旅游带着很方便,有里包,外包,还有内包,三个包,都带着拉链,样式也很好看,背上不错,小巧轻便。
心***4
昨天下的单,今天就收到了。物流很快!打开一看颜值很高,做工精致,摸着手感很好。试着装了些东西很赞。包小但容量大,内部好多小兜,设计特别人性化,做工真的很棒很棒,旅行特别合适,非常不错,里面还有一封信,说明店老板很注重细节和客户的满意度,值得学习,很感动!以后还会继续回购的!
挺好
峥***体
拿到手的第一感觉就是软,特别的皮软,有一种摸防晒服的感觉,内袋很多,分区也合理,就是不好放伞,要是大一点点,能放下伞就好了,感觉放不下平板,日常用可以。
哈***西
还不错,商家也很用心。
小包
质量很好,商家态度很温柔,包的质感光泽也很不错
戴***庸
包的质感超出想象,表面很光滑,也很亮,大小正正好,背带设计很新颖也很方便,包里面的储物空间也很足够
我***草
这小背包,真好,外出旅游,出差真方便
9***s
外观颜值:大气 材质手感:丝滑 容量空间:够用
小包
蒂梵森旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的购买和支持,您的满意是我们执着的追求。我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供最优质的产品和服务 我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家~ 有任何疑问都可以咨询我们在线客服哟,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持和鼓励,祝您生活愉快哦!
2024-05-27 16:43 回复
颜值不错,容量很大。
2024-05-27 16:43 回复
颜值可以的,容量有点小,卡扣很创新
A***虎
天热了,不能穿不着外套了,平时骑车,装手机车钥匙用,非常不错,物美价廉,磁吸锁扣,推荐购买!
泽***3
它只买三十块钱哎,这不是diao爆了吗?
小包
外观颜值:整体美观,实用大方,主流黑色,高端大气上档次。 材质手感:材料质感柔软舒适,耐用。 容量空间;空间容量大,物品分类 储放,很方便。放置物品后不显 凸。 做工细节:做工精细,缝接处结实 牢固。 适用场合:办公,外出随身携带,储物乡,方便实用。 其他特色:手感舒适,实用美观,乡层设计,可存放多个卡证、现金。
小包
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,实物与介绍一样,性价比高。非常愉快的一次购物,下次有好东西也会光顾
小***丫
小包不错,很实用
九***3
质量不错,上班路上装个手机充电器绰绰有余
晁***膳
挺好的
i***0
刚刚好,2台手机,一个耳机加串钥匙。。完美。。好看又不累赘!不错不错
E***1
原先只是想随便买一个过渡一下,但小包到手挺超预期的,类肤面料很舒服,大小也合适,毕竟只是放一些小东西,总的还是很满意的,做工细致接口紧密
苏***1
挺好看点个赞
c***忘
在网上买过很多东西 这还第一次看到这样的信 别的不说 就这个心意 就让人觉得开心 包我看了 质量什么的都行 给商家一个赞 希望你的**越来越好
你***猫
好,很好,非常好。。。帅气
橘***呐
好用!
小包
物美价廉,物超所值,完全的超乎预期,没想到这么低廉的价格享受到如此质量的商品,实物与介绍的完全一致,使用起来非常的方便,舒适
大***帅
其实,外观,质感都挺满意的,但是两根长线头太破坏印象了。既然包里都塞了其他东西,为什么不把线头剪掉呢!