轻便好用,真心不错
u***w
#今日份美好收到 ​一部手机的重量,办公室直接看到传媒(大厦),国货不输KOWA.日常观鸟、看演唱会,游刃有余。随身小包可以放,玩具的外表,藏了一颗强大内核。一定会向朋友推荐。
绿色
先简单说一下外在感受吧,外观很小巧,调焦很顺滑,眼罩旋升也很轻松,观鸟挂在脖子上轻若无物。但这些都不重要,重要的是画面的亮度和锐度完胜我的同倍数日本某品牌BD32-8,以不到人家七八分之一的价格做到如此惊艳的观看效果,着实让人意想不到,业界良心啊!
粉色
视野很清晰,做工很不错,调节很顺畅,重量轻手不累。买过两个大望远镜,一个尼康,一个博冠,对比了一下,这个虽小但是效果不差!
u***e
今天带新镜子出门,灰胸竹鸡给镜子开光了,还看了画眉,灰头鹀,黑鸢,黄腰柳莺,喜鹊,非常通透,非常满意。
蓝色
光学很不错,令人意外的是调焦阻尼顺畅丝滑,握持手感也不错,唯一的不足是背包简陋。
粉色
u***a
圣途望远镜不是第一次买了,老板是靠谱的,长期合作。这款新出的产品特别轻便,颜值不错,主要是性能也可以,光学效果可以平比千元级的镜子。性价比非常高,强烈推荐给入门级观鸟爱好者和小朋友们。8倍够用了,主要是轻便还便宜,至于耐不耐用需要用一年才知道。
白色
物美价廉,这么低的价格,基本上相当于顶级袖珍镜的光学,意想不到,大赞!
p***0
终于收到了 老妈不太理解为什么盖子一边有个口 因为说明书没有提这个 但是其他功能是明白了的 目前在家测试可以看得清 希望进剧场也一切顺利 预售发货比预计的晚不然本来打算我自己先测试一下的
q***2
终于到货,这个颜色有点俏皮。因为观鸟,用过各种品牌的望远镜,这个的性价比无敌了,试了一下效果,差不多可以PK价格是它几十倍上百倍的产品。 挂带的手感有点遗憾。
走***1
同价位同规格的镜子中,光学非常不错的,我买来给小孩玩的,到手以后自己看看也不错
q***y
好评好评,就在自己想买的望远镜,小巧轻便!
灰色
视野清晰,图像锐,颜色正,轻便易握,挂在脖子上毫无压力,还挺好好看。价格也美丽,闭眼入,作为礼物送人也无压力!这是本人买的第六个望远镜,送出去两个,丢失一个,都比这个贵。美中不足的是望远镜包和挂绳显粗糙,感觉配不上它的品质,本着把钱花在刀刃上的原则,此美中不住可以接受。
白色
哈***8
七总出品,必属精品~不错的入门给小朋友玩玩
大***猫
以前看过几次别人的镜子,总想拥有一款自己的望远镜。虽然我对望远镜的各种技术参数认识并不深,但平时对色彩还是比较敏感的,使用这款望远镜观测物体,映入眼帘的画面清晰干净,物体颜色真实不失真!(一手拿望远镜一手拿手机,拍照真不容易,拍出来的图片也没有真实双眼观测的丰富多彩)
灰色
手感不错,很轻盈,方便随身携带。视野够用,适合出门游玩顺便观鸟的场合,性价比一流。 目前遇到的问题是容易上雾气
灰色
这个圣途最新出品的825望远镜确实很棒!手感非常好,很轻巧,光通量、锐度、色彩还原都比日本某康大牌的825好太多,价钱却比某康便宜大两倍,收到货马上认真对比了,可以很负责任地说和丝袜的825相比较质素也不遑多让,超值!真是超值!!!
灰色
今天收到快递,好大的纸箱,减震做的相当好。 查了一下2月7号下的单,今天正好一个月。迫不及待打开,比我想象的要大。跟我的那个尼康8×25的相比厚度要大不少。直接上手,重量是一样的。 实测,看了一下窗外阴影下的40米汽车牌,圣途要亮一些,观看效果区别不大。正好60米远快递柜的盖被打开,有点树枝遮挡,看了一下,差距明显,圣途完胜。用圣途能看清500元的这几个字尼康再怎么看也不行,这就是最大的差别。 实际量了一下。圣徒目镜直径17mm。尼康15mm。
灰色
光学方面相当不错的,虽然长度长了些,好在分量很轻,握持感不错。 而且挂绳钩是隐藏设计,终于不搁手了。
8X25L 蓝色
p***n