商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Q
心  得:
好棒好棒好棒的音质 我爱惨啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈好喜欢 低音超级棒 很立体环绕声!
颜  色:
真我线控耳机【Type-C接口】白色
realme欧佳专卖店 海上生明月,天涯共此时,冥冥中与您相遇,得您满意,心甚欢喜~
2024-03-27 17:44 回复
j***f
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
颜  色:
realme欧佳专卖店 行家一出手,便知好不好,看这措辞~专业,看这赞词~完美~
2024-03-26 18:05 回复
u***b
心  得:
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
颜  色:
realme欧佳专卖店 您句句肯定和认可,让我们多了一份感动和信心!我们会继续设计出更具科技美感的产品,带来更好的服务,不负时光不负卿~
2024-03-24 17:54 回复
j***Z
心  得:
戴久了耳朵会痛,低音让我有点受不了,其它的都挺好的
颜  色:
真我线控耳机【Type-C接口】黑色
realme欧佳专卖店 您句句肯定和认可,让我们多了一份感动和信心!我们会继续设计出更具科技美感的产品,带来更好的服务,不负时光不负卿~
2024-03-24 17:54 回复
w***f
心  得:
戴着不舒服,顶耳朵
颜  色:
realme欧佳专卖店 我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命哦。祝您身体康健,生活美满~
2024-03-24 00:00 回复
j***Z
心  得:
试了四五个不同的设备,全部都用不了,不是显示无法识别的设备就是没有反应
颜  色:
realme欧佳专卖店 您好 我司商品有宣传此耳机适用于oppo 一加 realme手机,您是什么型号的手机呢
2024-03-22 23:03 回复
u***s
心  得:
不错的耳机,质量好
颜  色:
2024-03-21 10:44 回复
潇***雪
心  得:
音质挺好的,通话也流畅,这个价位能买到很划算。
颜  色:
realme欧佳专卖店 时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安。做好产品是我们一直所坚持的,未来还要一起走下去哦~
2024-03-20 10:08 回复
喝***丶
心  得:
耳机音质可以的,线材质量不错,但是音量开到是漏音的,不过价格摆在这,总的来说还不错。
颜  色:
realme欧佳专卖店 对于天空来说,星星和天河最珍贵,而对于我们来说,您的一段满意评价和快乐最珍贵~
2024-03-19 19:08 回复
j***t
心  得:
真我的东西质量一直很好
颜  色:
realme欧佳专卖店 您的满意是我们的追求~我们会继续努力做到更好,愿能与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快。
2024-03-18 11:16 回复
j***n
心  得:
买了真我手机,配上原装耳机才合适 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
realme欧佳专卖店 时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安。做好产品是我们一直所坚持的,未来还要一起走下去哦~
2024-03-17 10:30 回复
y***9
心  得:
音质效果果然比蓝牙耳机好
颜  色:
2024-03-17 10:30 回复
****g
心  得:
百亿补贴,质量不错,送货及时。
颜  色:
realme欧佳专卖店 一句真诚的赞美,可以让我们幸福一整天;一个灿烂的笑容,温暖了我们整颗心。听到您满意的话语,我们心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们的追求,期待下次的相见啦。
2024-03-10 11:44 回复
4***5
心  得:
买了真我手机,配上原装耳机才合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
realme欧佳专卖店 我欲乘风远去兮,喜闻妙语若珠玑,您的满意,让我幸福满满,让我再携一怀柔情诗意,荡一叶轻舟,去与您邂逅下一场烂漫的柳絮飞舞。
2024-03-06 16:35 回复
j***r
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
颜  色:
realme欧佳专卖店 感谢您对我们的信任与支持,您的肯定胜过万千华丽的辞藻,您的满意是我们永恒的追求!我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!
2024-03-04 16:40 回复
r***9
心  得:
真我(realme)Buds有线耳机&原装线控半入耳式Type-C接口耳机,发货速度快,颜值蛮不错,做工不错,音质一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
realme欧佳专卖店 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价,我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意。
2024-03-02 15:45 回复
H***e
心  得:
选来选去还是有线耳机好哇,不用充电,即插即用,更不用担心弄丢。这款耳机真不错,耳机线的材质是那种软软的不容易打结的那种,还有一个收纳绑带,这个设计真的很良心实用,realme的,不是什么杂牌,才这个价格就很奈斯,唯一不好的地方就是耳机不能调节音量,如果加上这个功能就完美了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
realme欧佳专卖店 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价,我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意。
2024-03-02 15:45 回复
J***晗
心  得:
看着质量很棒呀,不知道音质怎么样,试试后追评一下
颜  色:
2024-03-02 15:46 回复
麦***谎
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
realme欧佳专卖店 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开,有您在的地方,天气明朗,万物可爱~
2024-05-17 19:14 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
realme欧佳专卖店 一句真诚的赞美,可以让我们幸福一整天;一个灿烂的笑容,温暖了我们的整颗心。听到您满意的话语,我们心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们的追求,期待下次的相见啦。
2024-05-15 15:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
realme欧佳专卖店 我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命哦。祝您身体康健,生活美满~
2024-05-15 15:45 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
realme欧佳专卖店 您的评价就犹如灿烂的阳光,在我们的眼里流淌,衷心祝福您生活愉快,天天开心!期待您再次光临!
2024-05-14 19:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
realme欧佳专卖店 您的评价就犹如灿烂的阳光,在我们的眼里流淌,衷心祝福您生活愉快,天天开心!期待您再次光临!
2024-05-14 19:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-13 16:33 回复
k***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-13 16:33 回复
氟***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
realme欧佳专卖店 感谢您的认可,您的肯定也给了我们更大的信心,我们一定会越做越好!今后您有什么需要随时与我们联系,希望您每天有个阳光般的好心情哦!
2024-05-12 09:23 回复
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
realme欧佳专卖店 感谢您的认可,您的肯定也给了我们更大的信心,我们一定会越做越好!今后您有什么需要随时与我们联系,希望您每天有个阳光般的好心情哦!
2024-05-12 09:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准