窗帘收到后没有异味,安装也很简单,可以随意调节光线 装上很有氛围感 。挺好的,以后买窗帘还这家
夏***儿
质量不错👍效果所见即所得,推荐,安帮客师傅安装非常专业,放心下单
平***淡
对这款香格里拉帘,真是太喜欢了,品质好,颜色很高级,质量满意,还会介绍给朋友们
性价比标准款-双下杆
效果是我想要的。很满意。免打孔安装很方便,很牢固,客服超级有耐心,有问题找客服都会非常耐心的帮助我解决,点赞赞
性价比标准款-双下杆
用了一两个月了 还是一样的特别喜欢 珠子也还是特别的顺畅 也没有发黄变形 一点都不后悔在衣帽间装了这个窗帘
E***Z
装饰效果也很好,氛围感满满,需要会再来效果超好看,终于解决自建房防盗窗的问题
夏***6
非常不错做工精细客服服务好!物流快!安装简单容易!值得推荐
性价比标准款-双下杆
很早就种草这款香格里拉帘,一直放在购物车,太贵了没舍得花钱买,京东就推荐了他们家,看了销量不是很多,但是便宜怀着激动的心情我就下单了,收到货好惊喜,没想到质量这么好,免打孔的安装方便,也不会掉很牢固,一根拉珠控制叶片关闭遮光很好,半开的效果也好看,这颜值和质量太赞了
性价比标准款-双下杆
太爱香格里拉窗帘了,终于装上了,选的半遮光,光影真的很好看,特别适合书房,或者对采光不是很好的小房间,这样显的房间也增大了
性价比标准款-双下杆
质量真挺好的,挂上效果很棒,贴出几张图给想买淡黄色的亲们参考。
性价比标准款-双下杆
下单收到货了,商家发安装视频自己安装很方便,不用打孔,装起来看到效果还不错,客服态度也很好,推荐!
Y***8
完全闭合,遮光效果不错,喜欢半开状态,颜值提升的不止一个档次~面料非常好 手感也好快递这个包装真的精致,2米多的窗帘完好无损包装结实。品质细节都很赞
x***花
质量可以,平替以前装修公司的窗帘,好处是不需要打孔,两边撑足了就可以。安装了两次,第一次没看说明,装了半天还掉下来,问了客服,前后五分钟搞定,非常牢固,很满意
染***c
塑壳包装非常专业到位 物流迅速 做工精细 安装方便 客服非常热情专业 安装后窗子提升档次
性价比标准款-双下杆
换窗帘好比换了套房,这效果我可太喜欢啦。质量、服务、颜值都很赞。
性价比标准款-双下杆
安装一扇梦幻帘的香格里拉帘,可以遮光,光影之间的变换给房间增添了高级感。帘子质量也不错,面料密实,走线工整。升降也很丝滑
性价比标准款-双下杆
收到后第一时间就安装起来。这是第二次找他们家订制,整个面积比第一次订制时大上很多,重量也重了不少,本来担心卡不住会掉下来,经过一番调整后还是稳妥的固定住
性价比标准款-双下杆
产品很快就收到了,物流很快,一拿到我就试了一下,接口非常合适,不会发烫、很实用、出门携带方便、价钱实惠,在实体店买过几次质量都没有这个好 ,真是一次不错的购买体验!整体还不错,下次有机会的话还会来这家买!
性价比标准款-双下杆
窗帘装上一点都不差!房间里立马显得干净了不少,而且是用的编制工艺很好清理,环保布料放在儿童房里面也不怕对宝宝有伤害~
性价比标准款-双下杆
对比了很多家,这家性价比比较高,我还包是包安装的加起来也很便宜,约的安装师傅杨师傅非常守时,仔细服务态度很好,安装好后整个家都变的好看顺眼了许多
性价比标准款-双下杆
发货速度快!材质不错,同事要了链接,安装简单,发几张照片看看分享一下我的喜悦 买到了自家心仪的窗帘真的太好看了
窗帘看起来很 漂亮有质感 面料材质很不错 做工用料都很扎实
性价比标准款-双下杆
这个香格里拉帘 ,材质通透,质感高级,符合预设形象,用起来很方便,不用打孔,打开即用,好评!
性价比标准款-双下杆
自从看到香格里拉百叶帘后,就决定安装在餐桌旁的窗子上,装好后的效果确实不错,很温馨很文艺,没有让我失望,白天不用拉开窗帘,光线也很明亮
俺***神
搭配家里的隔断玻璃很有感觉,很好看,质感不错 面料是我想要的的材料,透亮护隐私
霍***店
安装后真的没让我失望,非常美观,整体感觉很高级典雅,拉下来也很顺畅主 要这个价格也不贵 推荐给我邻居了
星***4
帘子质量很好,装上后整体效果也好,透光不透人,角度可以调节,有种朦胧美,正好适合采光不好的卧室
性价比标准款-双下杆
卖家服务周到,发货速度很快
宇***熹
安装起来很简单,遮光效果很不错,好用
大***猪
安装起来很简单,做工可以,款式设计很不错