大红袍,产于福建武夷山,属乌龙茶,品质优异,是中国特种名茶。 这款大红袍的色泽深红沉稳,香气浓郁,口感醇厚,回甘甜美。 四个字“活、甘、清、香”!还会回购!
u***w
大红袍茶叶不错,宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
大红袍正装2盒【自饮茶】
A***X
品鉴试饮装2泡16gf
包装:密封品鉴装; 香味:干茶香气显著,多泡后浓郁; 汤色:橙黄透亮; 口感:醇,生津迅速; 耐泡度:不错。
3***L
茶香扑鼻,口味甘醇,好喝!
品鉴试饮装2泡16gf
大红袍茶叶已收到了,包装完好无损,茶叶质量相 当不错,物美价廉。茶叶色泽红艳,品质上称,包装精美,,味道独特,耐泡性强,茶色鲜艳,茶香四溢,价格实惠,非常耐泡,香气浓郁,喝完口齿留香,有需要的朋友可以放心下单购买吧
秋***-
茶香浓郁 汤色:清澈
k***1
快递包装非常仔细,产品收到了,携带方便。喝一下味道再来反馈给大家
一***你
包装精美,一泡旳量,独立包装,方便,卫生。味道淳厚,汤色通透,包装精美。可以长期购买。
金***禹
z***y
一盒有两小包,携带方便。 茶叶很干净,没有杂质。品相也好,大小均匀,没什么碎屑。 泡开后茶香四溢,回味良久。比较耐泡,喝了大半天。
j***⌒
看起来不错,一盒有两小包,日期是今年的,好评
三***丹
包装精美,大红袍茶叶是岩茶的代表,等水开了泡一壶尝尝,期待中
T***_
还行,习惯好评
品鉴试饮装2泡16gf
香味浓郁,口感醇厚,口感醇厚,喝起来口感醇厚,入口绵柔
不***7
包装精美,茶汤透亮,口感不错还耐泡!
u***a
心怡已久的货收到了,之前心里是一直盼望着的,每一 天都在关注着物流的信息。首先说快递,快递还是很给 力的,商品包装完好,捆绑的很扎实,运输过程当中没 有任何损坏。其实说商品本身,收到货以后就迫不及 待的打开看了一下。东东的质量杠杠的,不论品质和材 质都很不错,产品外观的设计也很漂亮,很新颖,颜色 好看。东东我个人是很喜欢的,超赞,再次说京东,京 东的正品品质还是很有保障的,在京东购物多年,已经 成为了一种习惯,感觉在京东购物就是好,就是相信京 东。京东的试用活动中的商品也都很不错,提前能尝试 一下也很爽,有一种开盲盒的感觉,希望以后能多一些 试用品可以试用一下,最后总结一下。总而言之该商品 价格不贵,物美价廉,品质保证物超所值。商家的售前 咨询很耐心,售后的服务保障很完善总之都很好,让人 在他家购物很舒心。他家还有许多商品各式各样的,有 很多好物可以供大家选择,有需要的亲们完全可以考虑 一下购买,全五星好评。
品鉴试饮装2泡16gf
非常幸运的得到了华祥苑的品鉴茶的机会,包装独立精致,都是小包装,一打开包装就闻到了一股岩茶的香味,由于本人不太喜欢喝太浓的茶,所以茶汤显得比较清亮,冲泡岩糊香味浓郁,耐泡,不错。
很好,很满意
品鉴试饮装2泡16gf
大红袍包裹很严实,送货速度也很快,红色的包装好像已经是大红袍的标配了,包装日期很新,每包是8.3克,正好适合单独冲泡和存放,外出携带也很方便,打开包装,叶子基本没什么碎,冲泡后,叶底饱满均匀,叶片肥厚,汤色橙红清亮,入口醇厚,香味适中,冲泡六泡以后,香味变弱了,但还是感觉很好喝,如此性价比的好茶,值得当口粮茶回购的
胡***8
条索纤细有光泽都有天然的桂圆香味有独特的松烟香味。
品鉴试饮装2泡16gf
华祥苑大品牌茶叶,味道挺好
品鉴试饮装2泡16gf
香气四溢,口感紧涩,不适合我的口味
周***血
中标的试喝产品,每次这个类型的收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝。 商品质量:产品总体不错,包装严实,设计大方,适合商务,走亲访友用来送礼的。打开袋子就能看见茶叶,茶叶基本都是整的,没有压成的碎渣,至少说明包装还是抗压的。 后来拿热水冲来试喝下,茶汤红亮,可以泡到5泡的样子。味道方面的话,中规中矩的大红袍味道,没有特别惊喜的地方,不过,这已经非常好了,毕竟这年头不出幺蛾子的茶叶,也很难得了。
9***c
颜色喜庆,包装精美,口感醇厚浓郁,耐泡耐喝,小盒包装便于携带。
品鉴试饮装2泡16gf
包装非常精美。先少买一点喝喝尝尝,好喝的话,下次继续购买。看着非常不错。
品鉴试饮装2泡16gf
发货速度快,口感也很好
昭***1
好!!包装精致,物流信息及时,高端大气上档次的!
品鉴试饮装2泡16gf
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后在填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没报很大的希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
s***b
忘带茶具,只能将就着泡了,茶味很浓,很不错,一泡香味就来了