买过最小的耳机了,软硅胶的入耳舒服不卡耳朵,女生耳朵小也好带,上班在监控下也没有被发现!
奶油肤
耳机操作简单,电量清晰可见,切歌,音量调节,接打电话功能全,最重要体积小,最爱
d***l
二次购买,质量好,音质好,体积小,完美
于***敬
耳机用几天了,好用!打电话很清晰,没有杂音,单耳机,双耳机都可以用,很方便
瑶***媚
很不错呢,真的是太小了,这个耳机,有时候带了都忘记了,耳朵一点也不疼,续航超级久
暖***2
耳机跟宣传的一样,符合预期想象,确实是很迷你,买来考试用,没问题
7***a
没有对比就不知道这个耳机到底多小,黑色是原来的耳机,在他面前简直巨人,哈哈,这虽然小,但是续航能坚挺6小时
奶油肤
功能强大,体积迷你小巧,用的顺耳,不会疼,带数字显示清晰明了知道电量🔋,重点他小真的可以放心带,隐形!
u***j
外观设计小巧精致,款式很有特色,有电量显示,分左右耳,触摸按键说明书很详细,使用了半个月了质量更是杠杠的,店家服务态度真好,推荐的这款很不错
铜***厦
定位功能也挺好的,再也不怕丢了找不到了
w***呀
耳机体积这么小。续航能达到6个钟头。真是厉害。全天不用担心续航问题。体积也是符合我对小耳机得所有期待 太推荐了
奶油肤
想买一个小一点的蓝牙耳机,在网上看了很多,最终选择了这个收到货后给我的第一感觉就是小巧玲珑,戴上耳机时间长了耳朵也不会疼,音质也挺好的。
奶油肤
耳机小。续航长达 5-6个小时。隐蔽性无敌了。正面侧面都不容易被看到。妥妥得摸鱼神器存在了
冷***i
这个耳机真的划算。充电仓电量显示可以给耳机冲4-5次电。平时出去完全不用带仓 耳机续航有6个小时 再小耳机里真的不多见。带上去超级舒服一点不累耳朵
奶油肤
包装完好,耳机音效好,没有杂音,打电话清晰度高,目前用的过的最小的耳机了
奶油肤
耳机体积真的巨小。音质确很大。听歌重低音效果很棒带上去正面完全看不到耶。一点不卡耳朵