w***e
物流很快就收到货了,安装视频很详细,安装起来也不难,比较容易上手,装好后屏显效果不错,色彩饱和度很好,屏幕色泽看起来跟原来的没啥区别,触屏操作流畅,滑动起来速度很快,换了以后跟新的一样,满意
等***事
快递包装完好、拆机工具一应俱全、 首次拆机 可能会用到家里的吹风机预热一下、屏幕装好 指纹键后便可装屏幕、 比较方便、 需要注意的 是拆机断电。屏幕使用并没有问题
8Plus白色_摔碎可保_工具+教程
效果不错,显示正常,触摸灵敏,都很好,把原来旧屏的指纹按键拆下来安装上,差点扔了,自己动手效果好
8Plus白色_摔碎可保_工具+教程
东西很好,根本分标不出是不是原装的。跟原装品质一样。自己轻松就换了,跟老板要了两个封口螺丝,没废话,直接就送了,感谢
美***y
屏幕收到了 第一时间回来拆机安装 屏幕不错 亮度色彩都可以接受 安装对于我动手能力强的也比较简单 不到二十分钟 全部搞定了 完美复活触摸屏不好用的旧手机 当备用机 有需要还会再来的
江***欧
快递包装完好,拆机工具一应俱全,首次拆机可能会用到家里的吹风机预热一下,屏幕装好指纹键后便可装屏幕,比较方便,需要注意的是拆机断电。屏幕使用并没有问题,个人比较喜欢钢化膜。贴了钢化膜后也正常。有一个简单的***
不***不
官换屏就是好,接近原屏了,触感都不错,反应也挺好,灵敏度很高
【全新官换屏幕总成】不带配件(适合老手购买)
7Plus白色_摔碎可保_工具+教程
飘***雨
昨天晚上下的单,今天早上就收到了,京东商城就是发货快,包装好,送货服务好,京东值得信赖!质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
只***恋
大爱
x***g
商品性价比高,挺实用的。
可以
升级款
小物件、很实用。
升级款
服务特别的好,特别的不错,京东的品质一如既往的好,真的特别让人放心,家里每一样东西,都是在京东上购买的。特别是京东的客服真的特别的给力,太棒了。
倪***这
z***g
你要我评价的有十几样东西,但你的货物一直在半路不动,不发给我也不收回,很奇怪!
还可以
朱***奇
卡?不知道怎么出现的,
安***2
升级款
京东的产品质量都没得说,非常棒,而且价格实惠,不浮躁,接地气,非常喜欢京东的产品。时不时就囤点货,都是要用到的,这样会更加实惠,能省不少钱呢!推荐大家都来买京东的商品,很良心的,无论是质量还是价格还是服务还是售后,都堪称完美!真棒
满意