不***年
非常棒的有机五常大米,产自黑龙江五常市有机原粮,大米颗颗晶莹剔透,五常大米认准执行标准:GB/T 19266,这款大米获得中国有机产品认证,五常大米产地证明商标,送礼也很有面子。
买过一次,味道不错,回购!
唐***峰
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
可***咪
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
这个米经常买,挺好吃的,就是凉了,有点硬。
软糯
常回购 很不错的大米
坏***1
超级秒杀价买的,非常划算。
东西不错,家里经常会买一些备着,值得推荐
S***t
山姆东北长粒香大米味道不错,挺好吃的,比我买到的大米味道都好,但山姆还有一款同价位的小汀香米,味道更好。 山姆的大米质量不错 包装挺好,两袋大米放在一个箱子里山姆东北长粒香大米味道不错,挺好吃的,比我买到的大米味道都好,但山姆还有一款同价位的小汀香米,味道更好。 山姆的大米质量不错 包装挺好,两袋大米放在一个箱子里
好***7
非常好,值得信赖!
和之前十月稻田包装一样,名字换了,图2是之前一直买的,还没有吃,感觉还是之前的那个米好
日***啊
很满意的一次购物,快递第二天就送到了,味道也不错,下次还会回购
包装不错,快递也很给力,吃了再来追评
你***哼
好喜欢在京东下单啊,价格划算,而且充了会员后,不管买什么都包邮,快递小哥也都会送货上门,超香的有没有,再也不用去~拿快递啦
S***游
赶上山姆打折了,这款大米有优惠就下单了,外面是纸箱包装,还没有打开,不知道味道如何。应该和正宗稻花香2号有区别吧。京东物流很快,第二天就到了。
0***木
大米很好,包装严实。颗粒饱满,煮饭很香,口感好,会回购。
c***l
这几年一直吃山姆这款大米 煮米饭很香 剩的米饭炒蛋炒饭也很好吃 我家一直吃这款大米
帮妹妹买的大米,相信山姆品质。
蚂***可
山姆上买的五常大米特别的棒,山姆上的大米都是相当的棒,这一块加上是五常大米,简直是太棒了,非常的好吃,太好吃的大米,山姆直接送到家,非常方便。
嘚***抽
第一次买这个,先尝尝,山姆品质一般都可以的
嘚***抽
第一次买这个,看看口感先(°ロ°)☝️️
这个大米品质绝了,煮出来饱满,口感超赞,香浓的滋味。
t***_
还没吃呢,以前买过,信赖山姆的品质
喵***然
相信山姆会员店的品控,一直回购的大米
因为需要买大米了,二天前在京东山姆会员旗舰店看到秒杀价,立马下单,第二天早上顺丰快递就送到家了,看外包装日期还很新,华望这个品牌有机稻花香2号大米是首次购买,等吃过后再追评,相信山姆品质。
我***候
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实
秒杀价买的这款山姆超市大米,价格比实体店便宜,一直在吃这款大米,米粒饱满,稻花香大米每次煮米饭满屋子飘香,口感软糯香甜有嚼劲,真空包装,关键是有机产品,非常喜欢,快递给力,值得推荐给大家
无意间看到这款山姆超市的大米秒杀价,比实体店便宜好多,果断下单了两单,五常稻花香大米日期新鲜,打开米袋能闻到一股清香味,煮好米饭满屋子飘香,口感软糯香甜有嚼劲,真的太有食欲了,一直回购的大米
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,货真价实,值得一个好评。京东物流速度也很满意,方便快捷。很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。