w***晴
买了很实用 方便 孩子用着正好
开***8
看着还不错,等试过水后再来评。
V***户
物流很快,打开也很方便。空间够大
免安装折叠浴缸圆形
没用,补货到货塞子连接处就是断开的,质量可想而知了
免安装折叠浴缸圆形
收到货昨天就泡澡了,保温效果很好,桶够大,200斤也够用,物流很快
免安装折叠浴缸圆形
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,抽空赶快使用了下,保温效果特别好,达到了预期,坐下去完全不觉得凉,很舒服,也很结实,成人小孩泡澡也没有问题,天气凉点泡澡不冷,适合一年四季适用,很方便。
免安装折叠浴缸圆形
用了几次,太好了,家里冬天太冷,卫生间又小,太合适了
还行
乖***5
宝贝收到,不错,送货及时,安装及收藏方便,满意。
纯***蓝
正品,买的放心,价格也公道,满意,真的很喜欢!发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很棒的一次购物,客服也很专业,下次还会再来的!赞!性价比非常高!
免安装折叠浴缸圆形
泡了一个小时还是热的,特别方便,打开就用。没有异味,放水也快,满意!!!
9***-
质量不错,折叠起来又方便,支撑也很坚固,收纳很方便!客服也很有耐心!总之非常满意!放心选购
_***O
很好,比较大气,大人小孩都能用,折叠打开收纳都很方便,强烈推荐
y***s
快递拿到就打开用了,里面有浴袋等配件,折叠的很好打开,也很大,俩孩子洗完澡水还温乎,洗的很开心
免安装折叠浴缸圆形
可以接受,不过快递小哥服务实惠,喜欢的朋友不要犹豫啦我很喜欢,朋友们:这家店的货值以后还会继续关注你们家的,实惠
j***W
性价比很高、同事看了很喜欢,才回家。非常非常的喜欢呢特别可以,性价比高便宜,和店家描述的完全一致
免安装折叠浴缸圆形
发货速度物流速度都飞快,很喜欢喜欢的朋友赶快下手哦,很好卖家很讲诚信下次还买很耐心的店主到货也很及时,物流还快
j***X
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,比预想的还好呢。价格也公道赞,赞赞赞给个赞,性比价高
j***P
去外面买都没这个价,帮朋友买的、物美价廉可以会继续关注,东西收到还会来的,谢谢了
免安装折叠浴缸圆形
以后会多多光顾的,喜欢的亲们赶快下手吧十分赞,总之很喜欢。新款会继续关注的价格也很实惠。一次滿意的购物。,喜欢的就不要犹豫了哦
j***N
赞,东西总体行发货挺快给个赞吧很行的卖家,发货很快。商品也相当行。太喜欢了没有瑕疵。而且快递很速度。卖家还会发信息提醒。都很喜欢,比预想的还好呢。价格也公道
j***I
下次还会来的。。服务实惠,谢谢了很好,掌柜人行。东西也很好服务很热情商家发货速度很快快递也很可以,喜欢
j***N
很喜欢了。谢谢掌柜,买的时候挑了可以半天与卖家描述的完全一致,喜欢的亲们赶快下手吧在网上就能买到这么称心的,行挺舒服的物流也很快
免安装折叠浴缸圆形
所以一直没有时间来评,这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买花那么少的钱,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以希望接下来新品不要让我失望。,很耐心的店主到货也很及时
0***x
昨天和今天都泡了,好舒服呀,因为天天吹空调,我湿气比较重,泡完浑身舒爽,感觉人都轻了哈哈哈,而且出完汗皮肤白白嫩嫩的,手脚也不冰冷了,睡眠质量也提高了。
k***c
挺实用的一个泡澡桶,适合放在空间不是很大的卫生间,一般的淋浴房是可以放下的。折叠起来很薄,不占空间,展开后空间挺大的,大人坐在里面也没问题,四根立柱撑起来还是挺稳的。保温挺好的。满意满意。
7***c
快递很快就到货了,包裹的很严实精美,没有破损。我迫不及待的就打开了,里面购买的东西完全超过我的期望。客服特别的贴心,解答了我的疑问。泡澡桶特别好用,最关键的是物美价廉,特别划算,性价比特别高。
8***z
东西收到了,卖家发货很快,拿到就给宝贝洗澡了,质量特别的好,宝贝做在里面洗澡都不愿意出来了,网购以来最满意的一次购物,冬天太冷了又怕淋雨宝贝感冒这款泡澡桶保温,五星好评
2***a
非常不错的一款洗浴桶,价格真信不贵。质量很好,这么冷的天,材料也不会变硬,用的时候很轻松撑开,用好后也很容易折叠起来,很是方便又不占空间!大小很合适,外观又好看,不用担心安全问题。
免安装折叠浴缸圆形
京东的速度就是快,昨晚下单,今天下午就到,解决娃泡药浴的大烦恼,质量好,空间充足1米72的个也不觉得小,支撑杆稳不会移动,保温效果也太好了,泡15分钟药浴娃就有点晕了,还很贴心的送了泡澡袋。