3***s
外包装很好,没有破损,以后喝果汁方便了,非常感谢卖家祝生意兴隆,好东西需要分享
灰色
非常喜欢,百分百纯果汁,直接,很好,组装简单
灰色
榨汁机收到了,质量挺好的,榨汁很快,出汁率高,动力强劲,价位不高
灰色
特别好清洗,收到当天榨了一个梨,超多汁水,颜值好看,需要的朋友们可以冲了
灰色
非常满意的购物体验,榨汁效果杠杠的,出汁很多,渣很干,榨汁声音很小很小,非常好清洗,值得购买。供大家参考。
J***5
24款榨汁机收到,买的是灰色大气,机器特别精致,榨汁效果也非常好,很完美的购物,客服讲解也非常热情
z***b
很好用,榨汁口感细腻,大口径的,投料也很方便,家人都很喜欢,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来🌵值得购买!
0***i
拆卸方便简单,噪音小。汁细腻,出汁率高,就是比较慢
莹***5
噪音非常小,外观时尚耐脏。榨出来的果汁非常细腻,基本喝不出渣!大品牌值得信赖
灰色
口感细腻,清洗方便之前购买的老款这个新款很方便推荐
v***N
家里的小孩喜欢喝果汁,选了很久,最终还是选择了这款榨汁机。这两天试了一下,这款榨汁机不仅颜值高,出汁率也很高,清洗也很方便,不愧是老牌榨汁机,没有买错!
我***3
在朋友的推荐下,入了惠人的这这款原汁机。这款原汁机设计的非常的方便,出渣和出汁是两个单独的盒子,无论在使用上还是清洗上都非常的方便快捷。
灰色
机器很好用,榨出来的口感也很好,清洗方便,以后想喝什么可以自己在家做了。
方***悻
特别棒,活动入手,新价比高 出汁率特别高,使用率也很高!
u***s
收到后就迫不及待的使用!榨汁效果非常好 以后再也不用去外面果汁店买果汁啦!家里想喝什么就自己做!
三***7
果汁很细腻,口感很好,最近在减肥,蔬菜水果一起榨出来的汁特别养生。
b***7
榨汁机非常好用,出汁率很高,清洗很方便,超乎我的想象
米白色
u***y
颜值高,效果好
灰色
买来店里使用的 给小朋友上完课来杯新鲜的果汁 大口径设计 不用去皮 直接丢 用起来很方便 出汁蛮细腻 没啥颗粒 清洗也方便 直接冲 挺好用的 这新品可以冲!
y***c
选择困难症,想要灰色,下单了又让商家发白色,京东物流真是快,第二天就到,黄瓜建议直接吃,不建议榨,榨苹果橙子的效果比黄瓜好很多,整体满意,榨出的果汁口感很好
灰色
用这种机器最怕的就是清洗,特意买了一个好清洗的,不用洗底座,洗上面投果子的跟中间旋转的那个就好了,跟豆浆机破壁机比起来省了很多事
灰色
下单黑色的,商家发成了白色,看到实物觉得白色更 好看也就没有换,商家表示歉意给送了两个沥水篮, 可以用来洗菜洗水果,解决事情的态度还是有的,服 务很不错,值得推荐
小***莉
想喝果汁的宝子们,榨橙子别偷懒,还是削下皮,哈哈,连皮榨影响口感,机器是好机器,性价比杠杠的,每天来 —杯鲜榨果汁,非常nice
灰色
榨了苹果跟梨,口感真好,比小卖铺买的果汁好喝很多,进口牌子,价格虽然小贵,但是性价比很高
d***迪
快递配送很快,榨汁口感很好,很细腻,口径也很大,水果直接投入榨汁,挺方便的,卖家服务很好,会推荐朋友~
小***记
机器操作方便口感好,噪音小推荐
灰色
操作简便易懂,榨汁效果显著,口感纯净细腻,清洗维护方便,家庭使用非常便捷。
臭***子
这个榨汁机挺好用的,外观很漂亮,不占地方,榨汁也很方便,出汁率高,真是一分钱一分货。
阿***怪
惠人新款的原汁机,榨汁效果确实好,出汁率高,口感也感觉比之前的有了提升,好产品,值得下次购买,确实不错
灰色
孩子喜欢喝果汁,买个榨汁机自己榨着喝,进口的有点小贵,不过质感很好,拆箱的时候明显能感觉出来,一分钱一分货,为了孩子,这点钱花的值,出汁率很高,拍了几张图可以看出果渣榨的很干,出渣跟出汁的地方分开的,很方便