小巧方便,出门用很方便,没有电流声,没有延迟,打游戏也嘎嘎快,黑色的挺耐脏的,充满电可以续航很久,包装的也是挺用心的!
HiFi音质丨梦幻黑色
创想美影音娱乐专营店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-03-14 23:59 回复
陆***1
挺喜欢这个耳机的 白色看着干干净净的 拿在手上有质感 也沉甸甸的 非常有高级感 而且蓝牙连接的也很快 非常的喜欢 充电一次也可以用很长时间 推荐!
2024-03-14 21:07 回复
y***哥
一直想买一个耳机,还想买一个性价比比较高的耳机。这个合适了,在办公室用着音质可以,效果不错,而且颜值蛮高,圆圆的也小巧,两边耳朵戴着不疼,续航也持久,可以听三个小时,下次买一个白色送朋友。感觉整体可以!
2024-03-14 18:46 回复
请***姐
音质很好,而且连续手机也很快,不会漏'音哦。而已质量很好,对我们这种经常弄丢的,真的很需要,颜色好看没有色差哦。
2024-03-14 18:15 回复
耳机做工细致,拿在手里很有质感,音质好,音效也听着舒服,续航能力持久,轻巧方便携带,戴久了也不会痛,性价比高,室友已经被我~啦~
2024-03-14 16:39 回复
好***-
蛮小巧的一款耳机,外出携带方便,还自带充电线嘿嘿😁,当天到货就拿来用啦!音质挺不错的,不管打电话还是发语音都清楚,续航也持久,爱啦~~
2024-03-14 11:23 回复
z***o
耳机✨ 质感挺好的,平时我用来运动的,健身🏃 跟跑起来都紧紧挂在上面不掉,而且能听得🎶 很清楚的。蓝牙信号也是挺🦄 稳定的,蓝牙直接连接就可以使用了,电量🙈 也挺耐用的,主要还有自带的电量充电仓😎 真的很方便,够用好长的时间了,耳机的音质也不错,赞o(^o^)o
2024-03-13 19:19 回复
梁***3
小小的还挺好玩的,装在包包里刚刚好,性价比还挺高的,音质也不错,上班的路上带着,也不用担心缠线了,嘿嘿,包装的也挺好,送人都没问题,稀饭!
2024-03-13 18:31 回复
h***n
只有想不到,没有厂家做不到。感觉不到这款耳机跟品牌动辄大几百的耳机有什么区别。中国人的生产能力和水平真的是不可思议。
2024-03-13 18:00 回复
一***儿
耳机和手机连接很快 实用度很好 非常的小巧可爱 携带方便 续航时间长 音质好 戴着也很舒服哦 戴时间久了也不会痛 这个价格买到真是太划算了!!!
2024-03-13 15:23 回复
耳机很好客服也很负责
2024-03-12 21:44 回复
效果杠杠的,物美价廉,值得购买,可以可以可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2024-03-12 17:49 回复
收到货啦 带上去很舒服 根本不像十几块钱的东西 物美价廉 爱了 没有杂音和电流声 送给男朋友也是不错的哦 真的很推荐!
2024-03-12 13:09 回复
L***6
做工质感:商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
2024-03-11 20:52 回复
2024-03-10 19:58 回复
驿***枫
买手机的加购品,做工挺好的,设计也很好看,盒子非常精致好看,音质试了一下,挺好的,比较浑厚清亮,加购产品相当不错了,性价比很高
2024-03-10 16:35 回复
享受一分钱的蓝牙耳机,小巧玲珑物美价廉音质也说得过去!👏👏👏
2024-03-10 12:09 回复
7***e
物美价廉!服务态度好!值得购买!送货速度非常快!
2024-03-08 23:17 回复
还可以。音效挺不错,物流还快。
2024-03-08 20:25 回复
超***狸
相当便携的一对小蓝牙耳机,配对很快很简单,音效还不错,略偏通话的中高音比较清晰,低音嘛,还行。音域表现适中,不会刺耳,也不轰头。续航表现尚可没有那些高位耳机久,但上下班用足够了,它有电池仓,加上电池仓充电,它的续航能力不错。不到20块,相当合适。
2024-03-07 17:27 回复
做工……一言难尽 (打开发现有掉漆) 就听个响 不要有太高要求 (毕竟它便宜啊) 用了一周,有一边的耳机听筒盖子分离了……我用502粘回去了
2024-03-02 17:42 回复
不配套怎么插不进去
2024-03-01 14:40 回复
丿***星
2024-02-29 16:37 回复
火***雄
还可以,不过久了会有链接问题。
2024-02-29 15:04 回复
i***d
还好吧
2024-02-26 16:01 回复
2024-02-23 19:07 回复
感觉音质可以,客服服务也不错
2024-02-22 23:13 回复
y***e
东西非常小巧玲珑,音质还算清晰,不过效果嘛,就一般般,对这个价格来说还是非常不错了
2024-02-21 17:11 回复
做工质感:做工质感:小巧轻便 音质音效:无电音 舒适度:不压耳,戴起来很舒服
HiFi音质 高清通话丨冰雪白色
2024-02-19 12:39 回复