外观材质桌子刚到的时候干净整洁没有异味结实稳定性桌子很稳,适合办公,打游戏,写作业,很直观感受太好看了,很干净利落,如图哈哈工艺水平工艺很精细,做工很好,快递运送过程也很好总结:很好的一次购物体验,物超所值哈哈,太喜欢啦!!
碳纤维纹理桌面
外观材质:挺光滑,挺好看的,建议黑色的结实稳定性:很稳定,没有晃动的情况,桌角有胶垫,不会擦伤地板直观感受:值这个价,美观又方便实用,转角的桌子比直桌子好用工艺水平:桌子做工不错,没有脱皮的现象,铝合金够硬够轻
碳纤维纹理桌面
外观材质:不错结实稳定性:不错直观感受:不错工艺水平:不错哦,外观材质:用了几天,越看越喜欢才跑来评价,非常满意,每块板子都比较厚,牢固性好,视觉效果不错,性价比超高值得购买,这个宝贝是我最满意的,非常满意
碳纤维纹理桌面
外观材质:碳纤维的材质没得说,很好看结实稳定性:很结实直观感受:颜色高大上工艺水平:做工精细,考虑周到
0***j
外观材质:用料讲究,颜色很符合家中的装修风格。结实稳定性:结实稳定性:结实耐用,稳定性不错,直观感受:直观感受:感觉很高端大气,符合我的审美。工艺水平:做工精细,工艺水平很高客服很好沟通,过程很愉快,安装工具配置很齐全,值得入手。
u***x
外观材质:比较用料比较扎实结实稳定性:一个人中一个人坐上去没有问题,没有异响工艺水平:挺好的符合我的预期京东师傅帮忙抬上门安装也比较方便一个人15分钟就可以搞定
碳纤维纹理桌面
结实稳定性:感觉非常好,也很稳定外观材质:没有那种划的感觉,很丝滑直观感受:自己感觉很不错,我很喜欢工艺水平:自我感觉,应该不错了,没有想象中的那么不堪,挺好的
碳纤维纹理桌面
桌子收到了,还不错,高度合适😍😍,办公时候长久使用脖子也不会累。整体效果非常好🥳,颜色很好看,外观还是非常大气的,比我在家具店看的好看的多🌞🌞。安装还是很简单的,和老公一起装了十分钟就搞定了🌼,没遇到啥困难。桌腿沉甸甸的,很有份量,非常有质感,我很满意🙏
碳纤维纹理桌面
桌子质量无可挑剔,性价比也非常的高,安装便捷没有遇到问题😍,图纸很清晰,还送了安装工具。桌面和钢架都非常结实,靠墙放置就更加牢固了,一点都不会晃动🥳,玩游戏非常合适,突出一个稳💋
4***x
刷~看到别人买的转角升降桌感觉非常适合玩游戏,但是看了一圈发现价格都太高了,就退而求其次选了转角电脑桌,一样的设计,用起来非常有沉浸感🤘,桌面也足够宽敞,窄一点都摆不下我的斜键仙。桌体非常牢固,钢架梆硬,动作大一点也不会晃动,对于这个价位的桌子来说,性价比是无敌的存在了😍😍
g***x
安装简单容易,客服会发安装教程视频。桌子没啥味道颜色也好,非常喜欢,大小合适,包装完整结实,细节处见品质。值得推荐!质量特别好,特别满意的一次购物!符合要求颜色相符度:比较耐看直观感受:有一种舒适的感觉
s***h
电脑桌到了😘,太兴奋了,立马就组装好用上了。各方面都符合我的要求,桌面宽敞,尺寸精准,钢架也很粗壮,打游戏时候不会晃动。关键是价格很到位,刚毕业没啥钱买了电脑之后预算只够买便宜的桌子了,找了好久找到这家,才一百多就能拥有这个尺寸的桌子,性价比非常高,特别满意。外观设计的很简洁,没有多余的线条,桌面是碳纤维纹理的,手感舒适,也方便清理,我极力推荐这家追评文案:桌面宽敞,边角也很圆润,玩游戏的时候手肘可以支撑在桌面上,玩时间就了也不会累,设计的很合理。边角圆润
碳纤维纹理桌面
电脑桌非常好,安装简单,非常牢固
b***3
转角桌尺寸还是蛮大的,黑色很好看和家里挺搭的。靠墙放置非常稳固,基本没有晃动的情况👏。桌面带穿线孔,拉电源线非常方便,桌面不会乱七八糟的。整体结构也非常简洁,桌腿3厘米够粗,非常结实👍。桌面也很光滑,边角没有毛刺,清理起来也很顺滑⭐⭐⭐⭐⭐
张***L
很不错,规划好可以放挺多的
碳纤维纹理桌面
垃圾商品,桌板更纸板一样,一点承重力都没有,机械臂一上去,桌板就裂了
k***8
建议买更长更宽的桌子,80*120的椅子除非很小,不然会有点行动受阻(座椅旋转和移动都不太方便)
碳纤维纹理桌面
图片与实物不符,什么位置都让凑合着装,螺丝孔位也不对,甚至支撑架都带,都没螺丝眼,焊点太少,退货拆桌子的时候,甚至点了一个内置螺母。 你品,你细品。
碳纤维纹理桌面
不错,相比网上其他的桌子会宽一些,京东物流也很快 使用感受:空间大
碳纤维纹理桌面
物流很快很快,桌子很大,安装很详细,用着很舒服,这个价格可以
碳纤维纹理桌面
一早京东小哥就送上门,赶紧动手自己安装,中途安装错了😵,客服很快发了视频,大概半小时左右就搞定了,配上刚买的皮垫,大小刚刚好
碳纤维纹理桌面
发来就是坏的,螺丝缺少。独立的单个桌腿孔太大螺丝挂不住还没垫片,
徐***啊
好好好,很不错,板材厚实,安装简单,客服解答问题很快,性价比不错
纸***8
太棒了家人们,直接冲啊!!!
v***t
1.教程和安装说明牛头不对马嘴,给的不是购买型号的教程。 2.质量差,安装孔位不对,安装的管子给得不够。 3.客服态度差,基本上相当于机器人,根本没有售后。 谁买这家的东西谁就吃亏,严重踩雷。
j***Q
还可以,不贵,但有一个小问题,没有安装说明,浪费了好多安装时间
碳纤维纹理桌面
装起来也别麻烦,零件动不动就坏,还没有多余的零件,一个教程都没有,装了5小时都没装好,还坏了,五星好评
碳纤维纹理桌面
架子和铁皮一样脆,安装视频每个架子方向也不说。质量不咋地只能说。做工也不太行。120刚刚好够活动,挺小的了
u***e
很漂亮!性价比不错很好
碳纤维纹理桌面
图片都不给,上面还不给粘条,谁知道哪个是哪个