发货神速,包装也很好,卸妆油刚好用完了,趁活动入手了,好用会回购
120ml 正装
卸妆油清爽不油腻,抹开乳化挺快的,假睫毛唇釉也可以卸得很干净,无残留。
120ml 正装
卸妆油收到了~这个清洁力真的还蛮不错的呢,乳化速度也挺快的~满意呢
u***d
收到货一直在用,不管日常淡妆还是浓妆都能卸,而且上脸很温和,卸妆的同时感觉还是很滋润,洗完脸肌肤摸起来滑嫩有弹性
120ml 正装
特别喜欢这款卸妆油的味道,清新宜人。不仅能将彩妆卸得一干二净,还不会引发敏感。使用起来非常安心。
120ml 正装
第一次尝试使用卸妆油 确实比卸妆水使用感好 少去了卸妆棉的步骤 直接上手就可以 而且卸的很干净乳化也超级快
120ml 正装
卸妆油卸妆真的很干净,质地丝滑又不会油腻,也不会有刺痛感,挺喜欢的。
榆***_
insre这个牌子是我在英国留学的时候就一直在用的,没想到国内京东平台也能直接买。简直太方便了。他家的产品我几乎都用过,很不错的 可以放心大胆入。
120ml 正装
清洁力度强,浓妆也可以轻松卸除,而且不伤皮肤,乳化的很快,卖家发货快包装也不错,很满意~
120ml 正装
温和不刺激,不会辣眼睛,卸的也干净,眼线轻轻一揉就卸了
畅***想
120ml 正装
产品温和十分清爽,卸妆力度很好很适合自己
心***r
卸妆油很好用,比较清透,我比较少化妆,卸得很干净,味道也不错。考虑活动时候回购
沐***桐
我用两天啦,我化的妆不是很浓但眼线和睫毛膏都是防水的,用它卸妆都能卸掉很快就溶解了,没有油腻感乳化的很快清爽
120ml 正装
收到货就试了一下,进口货确实不错。卸的挺干净的价格也是确实实惠。
120ml 正装
去年去英国旅游就有留意到这家店,当时在店里买了她家挺多产品,都很不错。没想到前几天在京东国内平台也能刷到,正好没有卸妆油了,果断下单,效果一如既往的好,跟我在国外买是一样的。
120ml 正装
嘎嘎好用,清洁力很强,日常眼妆和口红都能卸掉,味道也不难闻,很喜欢
林***哈
这款卸妆油很不错 卸妆力很强 淡淡的清香味也不油腻
肖***模
卸妆油卸得很干净 不刺激 味道也不刺鼻 包装也很高级大气哦~ 值得推荐!
120ml 正装
卸妆油收到啦,今晚用了卸得很干净,用起来挺舒服 主要卸得干净也很好乳化,不错不错
120ml 正装
卸妆油清洁彻底而且不刺激眼睛,适合我这种敏敏肌用喔,质地非常轻盈,洗完脸也不拔干紧绷,性价比很高,物流也超级快,用完再来买
s***f
去年闺蜜在英国有带过同款给我,在实体店买的,当时就感觉好好用。卸的很干净,乳化快,用完之后很清爽。现在又来回购了,会一直支持insre这个品牌。
120ml 正装
真的想不到的好用! ! ! 有些卸妆油用着真的好 油,洗不干净的感觉,这个一点都不会,还很温 和,而且清洁的很干净,眼唇卸的都很干净,推荐给大家!
小***耶
这个确实是英国大牌,我闺蜜在英国留学,一直用insre的产品。也推荐给我了,没想到在京东就能直接买,太方便了,而且价格也不贵
鹿***然
卸妆油温和好用,卸的干净,淡妆浓妆这一瓶就够了,性价比高,
8***j
闺蜜~的卸妆油,蛮好用的,敏感肌也没什么问题,卸妆乳化也很快,体验感挺好的,放心入叭
z***朱
卸完很干净,清爽不油腻,用完脸也不会紧绷,性价比高推荐~
琪***a
艾***5
第一次入手这进口的卸妆油,效果真的太好啦,无论化多浓的妆都能卸得非常干净。而且味道很淡雅。真的很满意。