糖***宗
不咋地 快递有破损,不过商品没事
45cm咖啡金指纹款 + 远程授权
大一保险柜官方旗舰店 您好,实在抱歉,快递的问题我们正在和快递沟通中,实在抱歉,给您添麻烦了。
2023-04-12 16:02 回复
质***张
质量很差,也没有质感,一层薄薄的铁皮。工作人员也不细心,开门钥匙两把(其中一把不能用),最奇葩的是多两把钥匙,是别的保险柜上的。也不知道是谁能这么倒霉,能买到一个没有钥匙的保险柜。非常不建议购买
60cm咖啡金指纹款 + 远程授权
45cm咖啡金密码款 三层大空间
这个其实就是个铁皮文件柜安了一个密码锁!铁皮柜不是很厚!质量一般情况!不建议不值得购买!退货嫌麻烦给孩子装东西吧!
45cm咖啡金密码款 三层大空间
1.5米单门密码款 + 远程授权(下单备注颜色)
新货内部包裹的皮革损坏,而且味道十分重,本来想放衣柜的保险箱,现在都不敢放!差评,真心差评!
60cm咖啡金密码款 + 远程授权
45cm深邃黑指纹款 + 远程授权
质量太差,没几天旋钮就坏了,门都打不开了
j***Y
问题太多,数字面板失灵,做工差,服务态度差,产品质量有问题也不解决
45cm咖啡金指纹款 + 远程授权
一股很浓的异味。很重的塑料感。差评!
n***2
质量太次了,千万别买
60cm爵士黑密码款 + 远程授权
远程授权这一功能根本没有用,建议大家千万不要选,纯粹忽悠人,因为这种保险箱只防君子不防小人,只要能打开保险箱的人不需要其他任何条件就可以录制自己的指纹或者修改密码(试问远程授权的意义何在)锁具也太简陋了!这个价格买这个货也算差不多!
60cm爵士黑指纹款 + 远程授权
大一保险柜官方旗舰店 您好,首先,给您添麻烦了,实在抱歉,我和您解释一下,远程授权的意思就是:您可以授权给完全信任的人,毕竟您授权给不信任的人打开保险箱了,就不需要修改密码了也会对您的财务造成威胁,请您理解,而且设置密码的步骤只有您知道,而且设置密码比较隐蔽,正常也无法修改。给您添麻烦了,我们深深致歉!
2023-03-16 16:11 回复
西***瓜
退货不负责运费,联系我本人,不要按收货人电话打电话骚扰我家人
80cm单门指纹款 + 远程授权(下单备注颜色)
大一保险柜官方旗舰店 您好,您没有提供自己的电话号码,我们无法联系到您,而且我们也没有联系您的家人呀,请您核实一下
2023-03-29 16:42 回复
沐***7
45cm爵士黑密码款 三层大空间
第一次在京东买东西如此差,服务态度极差,发票总是不开,后来说开了,发物流单号给我,竟然不存在,严重失信
80cm双门指纹款 + 远程授权(下单备注颜色)
大一保险柜官方旗舰店 尊敬的客户您好,如果您需要普通发票我们可以开电子发票,联系我们的售后可以第一时间发给您,如果需要增值税专用票,需要邮寄的哦,联系我们的售后,提交开票资料即可,实在抱歉,给您添麻烦了,再次致歉!
2023-03-29 16:43 回复
垃圾谁买谁后悔,门关不紧缝隙很大,底部不平,第1次买到这么垃圾的东西
45cm咖啡金密码款 三层大空间
大一保险柜官方旗舰店 门板之间缝隙属于正常情况哦,因为太紧的话,关上会有摩擦导致刮花,而且会有摩擦声,我们的门板是有防撬的设计的,请您放心使用。
2023-03-15 10:19 回复
太差了,下单前还说质量很好放心,结果收到货这么烂
45cm咖啡金指纹款
大一保险柜官方旗舰店 您好,实在抱歉,快递的暴力运输导致产品的损坏请联系我们售后处理,我们会尽力给您解决问题,给您添麻烦了,再次给您致歉!
2023-03-15 10:21 回复
商品比较小也比较商家服务态度差,需要开发票!一个400左右的发票开不出来!订单结束十日内没有开发票,反复沟通,说48小时内开票,已经超期
Y***n
这个质量真是太粗糙了,真心不建议这个品牌,做工和用料都挺差啊
u***w
第二次购买,没想到这么差,发了个旧的吧,门关上了还晃动,差差差
45cm爵士黑密码款三层空间
箱子质量也差,铁皮很薄,快递运输也暴力。收到手的时候摔变形了,开关门都费劲儿,也放不平了
2023-03-15 10:32 回复
j***E
商家服务差,超出开票时间,找客服不理。不建议购买。商品比较粗糙。
45cm咖啡金密码款三层空间
4***p
门钥匙质量不好 内箱工艺:差
45cm爵士黑密码款三层空间
客服人员极其敷衍,不正面解决问题,退货不积极
45cm爵士黑密码款三层空间
**一样的服务态度。把人当傻瓜。还让打分才能评价,也配分吗?
60cm爵士黑密码款
z***e
就一层薄薄铁皮,里面内保险箱还是塑料外壳,柜门缝隙那么大,如同玩具一般
大***度