衣服已到货,比较满意的,速度快
蓝***n
3XL
6***k
值得推荐的一款商品。阔以阔以,店主服务很周到解决我很多的疑问,我很喜欢!到货很迅速。可以的小宝贝
R***b
米白(H)
g***j
收到货了 来买过几次了,东西收到之后马上查看了,下次还会来购买。卖家也很风趣。如店家所说。
XL
两天就到了,送货实在是快 很满意。强烈推荐,物流超级快!希望再次购买老板会给我优惠!
XL
服务非常好~发货迅速。客服推荐的很合适!我都非常满意的 很划算 以后还会来的
7***z
商家发货很快。宝贝非常好。包装也好看~给好评。价格很优惠!超级好,
o***n
确实不错。感觉非常好 喜欢的人赶紧下手吧,下次有需要还来此店 东西挺不错的。挺好的下次还会来购买!
3***k
东西包裹的很严实 以后需要的话还会来你家的。强烈支持,挺不错呢,~性价比很高!谢谢老板!
5***a
已经第二次购买了!收到的时候包装完好!外包装很漂亮!下次一定还要光临。东西很是满意 很好~
i***9
两天就到了。值得拥有 宝贝非常不错!下次还会来购买!商品质量相当不错!宝贝特别好,
XL
一般般,感觉不值这个价。
L
b***6
老板人也很好~很给力~高端大气上档次,我可以带朋友来捧场哦!价格很实惠。商品质量也相当不错宝贝不错,
5***s
两天就到了。卖家态度很好。店主服务态度好。下次还来买!网购以来最满意的了!喜欢的宝宝们放心购买吧,
XL
宝贝到家完好。很不错!包装也好看!超棒的店家~很好的卖家 真心的不错,
风***m
挺好看的,就是稍微一点薄
浅蓝(H)
健***久
非常不错,质量很好。值得购买,特来推荐一下
米白(H)
6***k
发货速度比较快,阔以阔以~值得信赖的 不错啊还会来的!很是喜欢在这家店购买,物有所值,
y***g
收到了,质量不错,价格合适,性价比很高很满意。自己也很喜欢,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家值,点赞收到了,好看,做工精细,材质穿着很舒服。做工不错,物流很给力,材质柔软,穿着很舒服很满意。
k***1
洗了不掉色,穿着也非常的舒服,质量也特别的好,很满意。非常的喜欢穿上很显瘦,很不错的一次购物款式时尚,大小合适,卖家发货速度很快,很满意。收到了,卖家发货速度很及时,试穿了一下很合适很不错。
4***a
做工非常精致,卖家服务态度也很好,非常喜欢推荐购买。收到了,穿着很舒服,做工不错,没有。做工不错,效果很棒,穿着非常的舒服。很满意非常舒适,透气有质感,一看就是很高档的
1***j
质量很不错,颜色很正,款式新颖,特别百搭,非常喜欢。没有色差,质量非常棒,很百搭的一款很喜欢颜色很正,没有色差,效果不错,穿着很舒服。快递也快。下次还会光临,而且客服人很好呦可以评,值得信任
d***z
做工非常的棒,颜色很正没有色差,穿着很好看,非常满意。收到了,材质柔软,款式时尚,性价比很高。做工精致,卖家服务态度很不错,款式新颖,推荐入手。性价比高,没下手的下吧说很可以,物所值服务态度是很好的
XL
不好意思收货晚了点!很给力!包装非常仔细严实!非常推荐。很好的卖家!良心评价
y***n
东西收到啦 做工很好!商品质量也相当不错。不错啊还会来的 到货很迅速~很喜欢!
XL
包装非常精致 描述相符!祝生意兴隆!绝对好评~价格很实惠~很喜欢宝贝,
c***g
收到了,非常的不错,款式时尚大气,质量很棒很满意。穿着特别的舒适,材质柔软,价格合适,性价比很高。材质柔软,款式时尚大气,特别的百搭,透气效果不错。收到了,洗了不褪色,做工非常好,颜色也很正。
XL
大小合适,做工不错,款式时尚大气,材质柔软,很亲肤效果不错,穿着很好看,款式也特别的百搭,很满意。不错,穿着很舒服,而且客服很有耐心,发货速度很快。收到了,质量不错,款式时尚大气,材质也很柔软。
XL
非常满意,穿起来很有型,质量也非常的不错,很舒适。很精致很大气的款式,质量非常好,舒适度很棒很不错款式很时尚,材质柔软,价格合适,性价比很高,不错。做工不错,款式很时尚,材质非常的柔软,很满意。