洗一水就掉皮了
M(建议90-100斤)
质量比我想象的要好,物流也很快,下次再来
墨绿-弯线条
3XL(建议145-160斤)
显瘦,有质感,纯棉的
雾霾蓝-弯线条
XL(建议110-120斤)
衣服是乳白色,已经穿了一段时间,版型比较紧,简单百搭,价格优惠,不到三十块钱,质量挺好,性价比很高,打算再入手一些其他花色换着穿
杏-花与涂鸦
豁***妈
面料柔软,是棉的,穿着舒服有质感,款式大方简洁合体,降价抢拍的,真的是物超所值。洗了不掉色不变形。又拍一件白色的。
s***晴
包装没有破损。衣服是纯棉,锋线挺漂亮的,没有多余的线头,就是尺寸买大了,不过,夏天衣服宽松比较舒服
水绿-弯线条
s***晴
送货速度挺可以的,包装没有破损。衣服是纯棉的,穿在身上挺舒服,价格不是很贵,性价比不算高,不过,能够买到这衣服挺可以。有活动继续
橘-弯线条
XL(建议110-120斤)
洗了几次,仍然像新的一样,面料柔软舒适,做工精细,上身效果特别显瘦,这码也很精准,不上它,再配一个裙子,感觉很显苗条身材,嗯,超所值,非常棒的一件衣服,喜欢真维斯的衣服,又便宜又好,性价比特别高
黑-花与涂鸦
4***f
便宜,实惠,不是修身的
丁香紫-弯线条
q***t
怎么说呢,首先是价格便宜,其次是反正不是我穿,因为我只穿不超过20的衣服,那是不可能的,这衣服质量很好,版型也好,物超所盾。
黑-花与涂鸦
2XL(建议120-150斤)
衣服很不错,是我想要的类型,收到货后觉得符合我对衣服的预期。看着体重身高选择的码数上身有点大,果断换码,免费上门快递取货,不错的体验
u***t
纯棉的,质量很好
咖啡-弯线条
u***t
纯棉的,质量很好
水绿-弯线条
M(建议90-100斤)
衣服做工不错,上身效果很好,会回购的!京东商城购物一如既往的好,方便快捷,会继续支持京东!
墨绿-白色W
L(建议100-110斤)
不错,便宜,质量不错,这是我,洗了好几次的了,尺码按客服推荐的,合适,物流也不错
墨绿-雏菊油画
L(建议100-110斤)
穿着舒服,穿了才来评价,对于我们有点胖的人来说,这个很合身
丁香紫-花与涂鸦
2XL(建议120-150斤)
衣服已收到一段时间了,纯棉的穿着就是不一样。手工也很好,都没有多余的线头,可以说是物美价廉的了,物有所值。
墨绿-白色W
依***屋
总体还行,物有所值。
深灰-花与涂鸦
L(建议100-110斤)
拉夏贝尔,上市公司,上海品牌,正品,做工精细,质量杠杠的,还不贵,送给老婆的礼物,很满意。优评!
j***旧
从来没评价,损失一个亿..好吧,挨个评价!宝 贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客 服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感, 好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得 出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符 没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。 质量很好,下次还会再关顾快递很给力,好评! 发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默 默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服当然 如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在 此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购 物体验对比好多家最后选择了这家,果然很安 心客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回 答问题!很赞!关键是东东很满意!直得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
鹅黄-花与涂鸦
水绿-花与涂鸦
雾霾蓝-花与涂鸦
L(建议100-110斤)
一分钱一分货吧,彩印效果一般,面料倒是柔软,实物一般,穿了一次不是很想穿了,尺码倒是准.
墨绿-雏菊油画
S(建议80-90斤)
便宜,穿耍,好看时尚,值得买
水绿-花与涂鸦
XL(建议110-120斤)
衣服真的好看,姐姐买我看上了,果断买了,妹妹也买了,没下手的赶快下手吧
u***r
宝贝收到了我,挺好。
墨绿-简单线条K
u***r
宝贝收到了, 挺好的,
0***静
很惊喜,面料比想象中的好,手感非常不错,大方得体,很赞
茜***闹
衣服收到了,试穿下很舒服,面料柔软,简约清新,是我喜欢的风格,非常棒 👍🏻
Z***0
趁着百亿补贴购买了这件衣服,颜色是我喜欢的颜色,跟图片没有多少误差,衣服是纯棉的,摸起来软软的,很适合居家穿,选择了大一码的,穿起来很宽松。
粉-花与涂鸦