非常好,安装方便,没有味道,很妥帖平整,质量不存
下单请留言具体车型+年份
质量是真好,没有异味,版型合适。
橘***长
宝贝很好,跟贴合车,质量很不错
t***r
质量:质量很好。 味道:没味道,家里老人还说选的好,没异味。 贴合度:完美匹配,大小非常合适,基本不用粘胶。 商家服务:店家服务很好,有问必答,响应也快。 物流配送:德邦物流,很快,送货上门。 包装:包装完整。 档次:比之前4s店送的好太多了,后悔没早点买。 脚感:舒适,孩子也喜欢。
黑色米线+黑色彩条【柔软舒适】
一***8
非常不错的脚垫,版型准确,包裹严实,没有异味!
咖色米线+咖色丝圈【耐脏耐磨】
哎***怪
收到就装上了,非常满意,安装简单各个角落都非常贴合,必须给个好评
j***F
j***翘
质量很好,安装方便,满意。
下单请留言具体车型+年份
版型非常合适,物美价廉,客服态度很好
黑色米线+黑色丝圈【耐脏耐磨】
一***中
质量很好外观设计精细很好满意!
小***姐
没有异味,质量也是很好,我就是喜欢这种的材质,全方位的包围,真的很贴合,真的就是量身定做一样的,价格也算是合理,所以我认为是值得购买的。
下单请留言具体车型+年份
车丽友官方旗舰店 我们一直致力于为全国车主提供优质、安全、便捷的汽车用品,继续努力提升自我,只为更好的服务更多的车主,<车丽友>是一家专业定制汽车用品商家,能够为您提供优质的产品和服务是我们的荣幸,期待与您的再次合作~
2024-03-02 10:37 回复
橘***e
车里原来的脚垫已经磨损了,赶上过年,给它也换个新衣服吧,很快就收到了,很厚实,很好安装,我没用胶贴贴,就很牢固了,不错,推荐!
2024-02-29 10:07 回复
宝贝收到,质量不错,很喜欢,大品牌值得信赖不得不赞,质量好真心喜欢
2024-02-29 10:07 回复
逍***琅
下单请留言具体车型+年份
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每 个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前 不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重 要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能 抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都 买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而 且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务 还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购 物车立即购买收起
楠***冯
海***4
质量非常不错,大小很合适。
心***2
不错发货快,东西也很好
下单请留言具体车型+年份
质量非常不错,安装简单,比较符合,挺好的
黑色黑线+黑色丝圈【耐脏耐磨】
下单请留言具体车型+年份
物美价廉,非常合适,缝线精美,没有异味,贴合度强,商家服务好,质量好,值得购买,物流很快,负责认真,很上档次,脚感很好,
黑米+黑丝圈【脚垫+全包尾箱垫】
2024-02-28 10:44 回复
缘***飘
东西不错,与原车贴合度很高,很好的卖家,有什么问题,及时帮我解决
黑米+黑彩条【脚垫+全包尾箱垫】
2024-02-28 10:44 回复
u***k
这是第三次买这个牌子的脚垫了,质量还不错,最让我满意的就是没有味道,之前买的有味道,这个没有,感觉还是比较满意的,希望优惠活动多一点就更好了。
w***e
质量:质量杠杠的 味道:无异味,回到可马上用 贴合度:完美贴合 商家服务:服务周到,态度很好 物流配送:配送快 包装:包装完好无损 档次:档次高,配色方案设计很好 脚感:很好
下单请留言具体车型+年份
我21款速腾就是用的这个垫子,非常舒适,比我之前那个垫子好太多了,而且没有奇怪的味道。看着非常干净整洁,它用材料和作用也非常细腻,不像别的垫子跟一张纸一样。安装起来也很方便,拿到看一下就知道咋装的,不麻烦。
2024-02-28 10:46 回复
超出预期,严丝合缝非常贴合,颜色也好看装上整个车都焕然一新了,边边角角的也包裹的很好再也不怕小东西掉到缝隙里了,以前的车垫主架老是卡脚,现在的这个很服帖,真的是非常满意的一次购物,卖家也是服务态度超级好有问必答,希望卖家保持初心一直给顾客带来优质的品质,祝生意兴隆哟!
一***晓
我最近购买了这款汽车脚垫,使用体验非常出色。首先,产品的包装非常精美,保护得很好,让我对产品的质量有了初步的信心。打开包装后,脚垫的质地和设计让我非常满意。它的材质柔软舒适,触感非常好,而且非常耐用,能够经受住日常使用的磨损。
下单请留言具体车型+年份
不错,就是有点紧的感觉。
咖色米线+咖色丝圈【耐脏耐磨】
d***i
东西很好到了就用上了跟车的型号很匹配,上图上视频需要买的可以参考一下。我个人还是很喜欢的。车子还是要好好保护的
j***I
一直想买脚垫的,看了好几家都不是很满意,最后还是选了这家,质量特别好,没有味道,铺上后感觉特别高大上,贴合度也很好,脚垫拆卸方便,日常清洗只需拆上下层单独清洗就可以,脚垫没多大会儿自己就安装好了,他自己很满意这款脚垫,值得推荐一下。
2024-01-28 10:38 回复
今***日
收到了,要大大的夸一下,东西非常好,非常满意,一收到就安装了,尺寸非常贴合,颜色也很正,双层拆卸非常方便,符合车的尺寸,放在车上非常高端大气上档次,尺寸也非常贴合。