整体评价:外观时尚,造型简洁。 产品性能:有多种模式。档位选择。操作方便。
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
使用感:有五种模式,3个档位,完全能满足生活需要。 包装与外观:外包装非常漂亮,里面的刷头和充电线都有独立包装
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
这款产品很好用,剧牙模式多可以自由选择,电力很足,充一次电半个月还没用完,宝贝还具有防水性
u***p
颜值很高,功能也很多可以随意调节,送了3个刷头,很良心,很爱,使用起来感觉也挺好的,感觉电动牙刷刷的更干净
瓜***心
电动牙刷收到了!不错,相当满意的一次购物体验!牙刷很好!好几种模式可供选择,还给了3 刷头!祝商家生意兴隆!
老***b
使用感:感觉比以前!用的500多的那些还要好些 包装与外观:包装好大气咯 看起来就高档
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
使用简便,动力十足,清洁卫生,良心好货,物超所值。刷牙很干净
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
使用感:很好用,多种档位 产品性能:性能可以,续航也很棒 ,刷牙很干净
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
产品总体不错,包装严实。商家服务点赞啦。快递发货很快。感谢店家祝生意兴隆。
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
整体评价:孩子很喜欢功能很多 使用感:还没用,用了再来评价 包装与外观:颜色很好,是孩子喜欢的米色
臭***太
特地今天晚上使用过之后再来评论的,这款不会像一些电动牙刷一样震的牙不舒服,刷牙的时候感觉蛮舒服的,这个价格也是十分划算的,超值,颜值也巨高
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
用着还可以 ,颜色也很好看颜值高,还配有牙刷头,换取也方便,这个价格物美价廉。有需要会回购的。
芬***3
整体评价:大品牌还是蛮不错滴,送的刷头也多, 产品性能:很不错,试了试, 包装与外观:大气,
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
这款牙刷,尊滴很好用,续航防水杠杠滴,清洁力度也够。全家人看了都说这款牙刷不错。
咋***i
整体评价:非常好用,有3个档位,刷的也挺干净,声音也挺小的
管***9
很经典耐看,刷头也一如既往的细密好刷,上一只电动牙刷就是这个品牌
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
整体评价:牙刷很舒服,感觉很不错颜色也很好看 外观也不错,声音也不大。客服态度也非常好很喜欢
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
整体评价:非常好。 使用感:牙刷的非常干净 产品性能:一流 包装与外观:非常精美。
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
整体评价:已经很满意了这个价钱 使用感:可以 产品性能:不错 包装与外观:高级
来***A
整体评价:颜值真的很高 使用感:之前没用过这种电动的牙刷,询问了客服怎么使用,客服也很有耐心 包装与外观:很赞很好看
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
整体评价:好 使用感:很舒服 产品性能:好多种模式,超级的方便 功能齐全 包装与外观:好看
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
商品评价:牙刷动力很足,模式很多,刷头软硬刚刚好,性价比很高,颜值很高 感觉力度适中,清洁效果很好,牙齿刷的很干净
佘***陌
牙刷很好看,刷毛很软不会扎,好像有3个模式吧,很不错,另外还送了好几个刷头。
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
整体评价:五星好评,支持国货 使用感:很不错的电动牙刷,物美价廉 产品性能:五种模式,非常好 包装与外观:干净卫生
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
整体评价:看着很不错,刷头毛软 使用感:挺有质感的哦 产品性能:可以 包装与外观:包装完整
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
使用感:就声音有点大,不过也是正常情况,使用范围内 包装与外观:外观好看,快递包装完整,刷头有独立包装,还有盖子,干净卫生
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
产品性能:暂时还没用,但模式很多 是可以充电的牙刷,耐用,颜色搭配也很好看 包装与外观:包装完美,外观整洁大方
今日下单得三个牙刷头+一年影视会员
包装与外观:外包装白色的,很美观,简约大气,我很喜欢它的颜色 有好几个替换头,这个设计很不错 整体使用还可以
黄***7
收到电动牙刷了,米色的很好看,有多种模式和档位,不懂得问题客服耐心解答,很满意
N***M
收到货了,颜色很上档次,功能多样化,实用可靠,毛刷头软不伤牙